сел после гольфа на короллу сравнение внутри

• Автор темы Вовочкин
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 24К
FILL написал(а):
У тебя просто машины очень старые в подписи... Или ты думаешь что они будут жить вечно и не ломаться?

В порядке мои машины, годы - не возраст. Пробеги у них очень маленькие, и пока что они не ломаются. Вечно так, конечно не будет, но пока проблем с ними нет НИКАКИХ! Просто VW - это действительно не самая лучшая марка.

Подрастешь-поумнеешь, мож и поймёшь чего, но врядли. А сейчас что с тобой разговаривать?

Ты не FILL ты ZOOFILL. Про старье я писал в предыдущих постах, если шары еще не продрал, прочитай внимательнее. Тебе нужна не оцинкованая машина, а цинк, будешь оскорблять в него тебя и запаяю.

GoLeM написал(а):
Ты не FILL ты ZOOFILL. Про старье я писал в предыдущих постах, если шары еще не продрал, прочитай внимательнее. Тебе нужна не оцинкованая машина, а цинк, будешь оскорблять в него тебя и запаяю.

:LOL:

GoLeM написал(а):

Попробуй ушлепок... Все твои ответы в темах вызывают рвотный рефлекс :
https://vwts.ru/forum/index.php?a...sult_type=posts

ignat написал(а):
Подрастешь-поумнеешь, мож и поймёшь чего, но врядли. А сейчас что с тобой разговаривать?

А с тобой разве кто то разговаривает? Судя по твоей писанине и твоего напарника Голема вы оба вообще неадыкваты B)

FILL написал(а):
Попробуй ушлепок... Все твои ответы в темах вызывают рвотный рефлекс :
https://vwts.ru/forum/index.php?a...sult_type=posts

А ты следишь за всеми моими ответами? Спешу разочаровать тебя ZOOFILL у меня нет домашних животных трахать тебе некого, так что можешь не следить за мной.

GoLeM написал(а):
А ты следишь за всеми моими ответами? Спешу разочаровать тебя ZOOFILL у меня нет домашних животных трахать тебе некого, так что можешь не следить за мной.

Я за такими как ТЫ не слежу, просто в теме в этой ты тут ушлепок нарисовался B)
П.С. У тебя проблема с животными и траханьем?Хотя когда тебе трахаться, ты привык с машинами это делать. По теме могу твою жену трахнуть если конечно она у тебя есть B). Как приятно? И запомни неудачниг общаться я с тобой буду дальше так же как это делаешь ТЫ.

FILL написал(а):
Купи себе ТАЗ B). Мля купят себе изначально убитоза с 1.4 мотором, а потом всю марку гомном поливают...
П.С. Тойота гумно с тонким металлом, убогим дизайном и без оцинковки B)

а какая же у тебя машинка????
только ПОЛНЫМ ЛОХАМ впаривают что фольц оцинкованый ( ранние модели)!!!!!
ЭТО ДЛЯ ИДИОТОВ пишут в обьяве " продам (лоху) В3 с кузовом ZZZ - Оцинкованннный "

и помимо всего за 3 недели езды на короле, я вообще не заглядывал под капот, и подумываю чтобы половину ключей из набора, оставит в гараже!!!!
вот это машинка действительно для езды!!! стреляет с места как ваши табуретки с двигателем 1.8!!!! и при максимальных оборотах двигателя, нет звука ( тракторного дизеля ).

тонкий метал, да он надежнее от коррозии чем на вашем " НЕМЕЦКИ МАШИНА "

когда покупал пассат, то надеялся на тоже качество, а полулил нужду на общение на форуме по ремонту, а на это машинке даже первое время было скучно, - сел и поехал -, и ненадо лазить возле неё, искать кто что доработал, сделал лучьше чем создатели ГОЛЬФбуретки!!!!
да машинка сделана из более прочьного материала, и просвет больше на гольфе, но это только для тех, кто гоняет зайцев пополю!!!!

НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ВСЕМ СПОКОЙНЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, которых устаивает их автомобиль, и ездит на нем как на средстве передвижения,- а только тем кто спит с надеждой ( завтра сделаю, и мосмотрю, что можно сделать послезавтра ), для тех кто болеет гольфами, и считает их божем творением!!!!

Вовочкин написал(а):
только ПОЛНЫМ ЛОХАМ впаривают что фольц оцинкованый ( ранние модели)!!!!!
ЭТО ДЛЯ ИДИОТОВ пишут в обьяве " продам (лоху) В3 с кузовом ZZZ - Оцинкованннный "

Таким как ты? Учи мат.часть. Про ZZZ это вообще старый баян, пробел в вине для американского рынка пробит в виде этих трех букв B) .
По оцинковке Фольксваген Гольф 4:
Кузов, по заявлению производителя, очень прочен благодаря применению новой технологии блочной сварки лазерным методом. К тому же он полностью оцинкован и окрашен водорастворимой экологически чистой эмалью. Впервые в истории мирового автомобилестроения на него заявлена гарантия от коррозии на 12 лет. Это означает увеличение реального срока службы до 18 или даже до 20 лет
Взято тут:
http://www.zr.ru/articles/41602/
Спокойнее нужно быть.
П.С. Купи себе нормальный свежий ваген и будет тебе счастие, а то напокупают списаных помоек из литвы и ноют на форуме какая гомняная машина ваген.

Вовочкин написал(а):
тонкий метал, да он надежнее от коррозии чем на вашем " НЕМЕЦКИ МАШИНА "

Пиши есче :LOL: Афтар сменил шестнадцатилетнего немца на пятнадцатилетнего японца.... Небось денег еще от сделки на пиво осталось :LOL:

FILL написал(а):
Пиши есче :LOL: Афтар сменил шестнадцатилетнего немца на пятнадцатилетнего японца.... Небось денег еще от сделки на пиво осталось :LOL:

ну да, " надежнее", только почему то у новых тайот, если скол краски- сразу всё ржавеет в том месте, у немцев такого не наблюдал))))

FILL написал(а):
Я за такими как ТЫ не слежу, просто в теме в этой ты тут ушлепок нарисовался B)
П.С. У тебя проблема с животными и траханьем?Хотя когда тебе трахаться, ты привык с машинами это делать. По теме могу твою жену трахнуть если конечно она у тебя есть B). Как приятно? И запомни неудачниг общаться я с тобой буду дальше так же как это делаешь ТЫ.

Мужчинко, а духу свой телефончик оставить хватит? Или мы на словах такие крутые? Если позориться не хочешь можешь его оставить в личке, а там посмотрим кто чью жену трахнет.

Исправлено, так как афтар телефон прочитал.Звони ушлепог B). С удовольствием тебе нос снесу при встрече... Кстати если у тебя проблемы с зоофилизмом, то мой ротвеллер к твоим услугам...

Эх юноша, юноша, "если бы молодость знала, если бы старость могла" (с) я обязательно позвоню, не переживай. Или ты думаешь что с тобой общаются исключительно маленькие и сопливые мальчики? Ошибочка вышла. Давай лучше мил человек форум засорять не будем, для этого есть личные сообщения.

Вовочкин написал(а):
и помимо всего за 3 недели езды на короле, я вообще не заглядывал под капот

Я как купил в августе 3-й гольф под капотом заменил только подшипник японского кондиционера Sanden, и поменял масло перед зимой. И ВСЁ! Движек шепчет, подвеску не слышно. В машине есть практически всё и это всё работает без малейших глюков :) Прошёл на нем не много, всего 15тыс., но общий пробег уже за 450тыс. Искал я его долго, всю Московскую обл. объездил. Насмотрелся битых, вареных, наколхоженых помоек... Из 20 машин попалось только 2! достойных. Так что искать надо лучше!

стреляет с места как ваши табуретки с двигателем 1.8!!!!

По этому поводу скажу. Перегонял другу за 100км праворульную Короллу 1.3, 88 кобыл 95года, и чего лукавить-ну не едет она нифига!!! Как на него ещё кондей влепили o_O ! Таже история и с полтарашкой. Может автомат душит, не знаю, но на тот момент у меня был 2-й Гольф 1.6 75 л.с.-намного лучше разгонялся! И Лансер 1.3 2003 года-вообще тухлый движёк! Нафига нужны такие дохлые лошади? Платить за них? :unknw: Вот Прелюд 2-х литровый едет :) ! Хотя БМВ 320 круче Прелюда.

GoLeM написал(а):
Эх юноша, юноша, "если бы молодость знала, если бы старость могла" (с) я обязательно позвоню, не переживай. Или ты думаешь что с тобой общаются исключительно маленькие и сопливые мальчики? Ошибочка вышла. Давай лучше мил человек форум засорять не будем, для этого есть личные сообщения.

ждем фотоотчет :good:

Назад
Сверху Снизу