сел после гольфа на короллу сравнение внутри

• Автор темы Вовочкин
  • Дата начала
  • Ответы 153
  • Просмотры 24К
GoLeM написал(а):
ГОВНО ПОЛНОЕ, УЁ......ЩЕ, 6 000 000 раз пожалел что купил говносваген, а не тойоту. Осталось потерпеть еще не много и это гумно найдет своего нового владельца. Сразу оговорюсь, автомобиль я купил не убитый, в практически идеальном состоянии, прошел все диагностики и проверки как у официалов, так и просто в специализированных сервисах. НО даже в таком состоянии он меня зае...л своими постоянными болячками и поломками. Нужда заставила купить гольф4, а так как постоянно ломается, то и сижу на форуме, чтобы знать что в следующий раз нае...ся. Надеюсь через месяц куплю себе нормальную машину.

Если как вы говорите машина была в отличном состоянии, то с таким же упехом я могу сказать, что техника в руках дурака...!!!
Вобще меня убивают такие сообщения, где безпочвенно обливают машину говном! Ответьте мне тогда на вопрос, зачем вы покупали гольф, раз вы говорите что уе..щие и.п.? Я не против критики, главное чтобы она была обоснованной, а не так, что говно и все. С таким же успехом я могу сказать, что все машины говно, а вот ЗАЗ вот это машина!!! Что касается мотора 1.4, то это отдельный разговор, по-моему уже везде также полностью разжеванный. И покупать машину с таким мотором - дело каждого.
Также убивает: "Надеюсь через месяц куплю себе нормальную машину"! Кто нибудь может мне дать определенный ответ, понятие, что есть - Нормальная машина? А что есть не нормальная? В каждой машине есть свои проблемы и т.п!!! Что касается легендарного качества тойота, то когда то оно и было, а сейчас качество во всех отношениях также упало в разы. А рекламный слоган "Управляй мечтой!" теперь понимаю так: Приобретая Тойоту, ты мечтал о качественном и надежном автомобиле? Можешь мечтать дальше! Если вас заинтересует я могу также, оргументрованно, кинуть много камней в огород не только тойота, но и многих других марок.

Alex_2S написал(а):
Если как вы говорите машина была в отличном состоянии, то с таким же упехом я могу сказать, что техника в руках дурака...!!!
Вобще меня убивают такие сообщения, где безпочвенно обливают машину говном! Ответьте мне тогда на вопрос, зачем вы покупали гольф, раз вы говорите что уе..щие и.п.? Я не против критики, главное чтобы она была обоснованной, а не так, что говно и все. С таким же успехом я могу сказать, что все машины говно, а вот ЗАЗ вот это машина!!! Что касается мотора 1.4, то это отдельный разговор, по-моему уже везде также полностью разжеванный. И покупать машину с таким мотором - дело каждого.
Также убивает: "Надеюсь через месяц куплю себе нормальную машину"! Кто нибудь может мне дать определенный ответ, понятие, что есть - Нормальная машина? А что есть не нормальная? В каждой машине есть свои проблемы и т.п!!! Что касается легендарного качества тойота, то когда то оно и было, а сейчас качество во всех отношениях также упало в разы. А рекламный слоган "Управляй мечтой!" теперь понимаю так: Приобретая Тойоту, ты мечтал о качественном и надежном автомобиле? Можешь мечтать дальше! Если вас заинтересует я могу также, оргументрованно, кинуть много камней в огород не только тойота, но и многих других марок.

??? про дурака как-то оскорбительно, не находите?

Когда я покупаю автомобиль, я не сижу по 10 лет в форумах, не сравниваю ощущения, не хожу к друзьям и знакомым, а доверяю собственным ощущениям. Когда я выбирал себе автомобиль я просто купил газету и звонил по тем объявлениям которые попадали в ценовую категорию имеющихся у меня денег. Гольф попал в эту ценовую категорию, собственно поэтому я его и купил, а только после того как стал его "счастливым" обладателем, и почитав форумы, пообщавшись с сервисменами понял, что выбор был опрометчив.
На гольфе я не гоняю как сумасшедший, масло заливаю только кастрол синтетика, через кочки и ухабы машину "ношу на руках", обслуживаюсь только в специальзированных сервисах рекомендованных на данном форуме и у официалов, заливаю бензин только АИ95 и только на качественных заправках, за машиной слежу, так как имею немалый опыт эксплуатации автомобилей разных, повторяю РАЗНЫХ марок, и при всем при этом, столько говна сколько я хлебнул с гольфом, я не хлебал даже с самой заездатой тойотой. Почему я пишу негатив про автомобиль? Да только потому, что я люблю объективность, а не слепую фанатичность. Читая данный форум убедился, что объективности здесь нет. Я не против преданности марке и любви к определенной машине, но это не должно принимать болезненные формы, когда хвалят свой г1-2-3-4, пассаты 3-4 90х годов, сравнивая их чуть ли не с феррари, и говоря что круче тачек концерна VW просто не бывает, ребята это бред. Не хочу ни кого оскорбить, каждому по возможностям, но не надо делить весь автомобильный мир на VW и оставшееся говно, нужно быть объективными.
P.S. Чего то не встречал на форуме владельце Туарегов, я думаю они более объективны, так как могут позволить себе купить дорогие авто.

GoLeM написал(а):
??? про дурака как-то оскорбительно, не находите?

Когда я покупаю автомобиль, я не сижу по 10 лет в форумах, не сравниваю ощущения, не хожу к друзьям и знакомым, а доверяю собственным ощущениям. Когда я выбирал себе автомобиль я просто купил газету и звонил по тем объявлениям которые попадали в ценовую категорию имеющихся у меня денег. Гольф попал в эту ценовую категорию, собственно поэтому я его и купил, а только после того как стал его "счастливым" обладателем, и почитав форумы, пообщавшись с сервисменами понял, что выбор был опрометчив.
На гольфе я не гоняю как сумасшедший, масло заливаю только кастрол синтетика, через кочки и ухабы машину "ношу на руках", обслуживаюсь только в специальзированных сервисах рекомендованных на данном форуме и у официалов, заливаю бензин только АИ95 и только на качественных заправках, за машиной слежу, так как имею немалый опыт эксплуатации автомобилей разных, повторяю РАЗНЫХ марок, и при всем при этом, столько говна сколько я хлебнул с гольфом, я не хлебал даже с самой заездатой тойотой. Почему я пишу негатив про автомобиль? Да только потому, что я люблю объективность, а не слепую фанатичность. Читая данный форум убедился, что объективности здесь нет. Я не против преданности марке и любви к определенной машине, но это не должно принимать болезненные формы, когда хвалят свой г1-2-3-4, пассаты 3-4 90х годов, сравнивая их чуть ли не с феррари, и говоря что круче тачек концерна VW просто не бывает, ребята это бред. Не хочу ни кого оскорбить, каждому по возможностям, но не надо делить весь автомобильный мир на VW и оставшееся говно, нужно быть объективными.
P.S. Чего то не встречал на форуме владельце Туарегов, я думаю они более объективны, так как могут позволить себе купить дорогие авто.

Всеравно тайота гавно. мне лично пох, если машина ломается- мне она нравится и все))

Руслан Kurt написал(а):
Всеравно тайота гавно. мне лично пох, если машина ломается- мне она нравится и все))

Редко какой фанат может быть объективным...

Руслан Kurt написал(а):

В3 модели уже 20 лет/, Вы по ней судите?????
Да 20 лет назад В3 была неплохая машина, но далеко не классика жанра!!!

Для сравнения ощуще ний прокатитесь на не убитом Mercedes W124 кузов, это классика хотя более старая нежели В3 модель!!!!

И именно Mercedes W124 это отличная машина, а Мерседес отличная марка, а все остальное это жалкое подобие.
Кстати Тойота это японский Мерседес!!!!! так, что лучше или хуже делайте вывод сами. И смею многих заверить что VW далеко не самая лучшая марка!!!

1 для меня существуют не марки но модели
конечно не верится что у концерна получатся все модели от A класса до грузовиков.

2 я вот скажу что новый пассат меня просто удивляет (неудобный)

3 беда из toyota ездил пассажиром только в land cruser, camry и rav 4 - если и остальные такие же, то это массовый гипноз
4 молюсь чтоб французы всем нос утерли (они с душой делают)

wolf написал(а):
4 молюсь чтоб французы всем нос утерли (они с душой делают)

Это отличные машины, мягкие ,комфортные, дешевые!!!

AlexTDI написал(а):
Это отличные машины, мягкие ,комфортные, дешевые!!!

а я и не говорю, ч то VW- супер машина,и я не свою машину сравниваю. я ездил на многих тачках, и на тайоте ес-но- я же говорю гавно)

Руслан Kurt написал(а):
а я и не говорю, ч то VW- супер машина,и я не свою машину сравниваю. я ездил на многих тачках, и на тайоте ес-но- я же говорю гавно)

Я так жк могу утверждать, что VW гавно!!! Но это пустые слова!!!

AlexTDI написал(а):
Я так жк могу утверждать, что VW гавно!!! Но это пустые слова!!!

Да нет, просто те машины кот. "японцы" делают для нас(на экпорт)- действительно плохого качества(
так, для сравнения: в юса, камри( бизнес класс)- стоит в базе 19 $, а сколько стоит мерин бизнес класса?

GoLeM написал(а):
ГОВНО ПОЛНОЕ, УЁ......ЩЕ, 6 000 000 раз пожалел что купил говносваген

Купи себе ТАЗ B). Мля купят себе изначально убитоза с 1.4 мотором, а потом всю марку гомном поливают...
П.С. Тойота гумно с тонким металлом, убогим дизайном и без оцинковки B)

Alex_2S написал(а):
А рекламный слоган "Управляй мечтой!" теперь понимаю так: Приобретая Тойоту, ты мечтал о качественном и надежном автомобиле?

Тойота- мечта идиота... Туркам японцы отдали это гумно собирать...

GoLeM написал(а):
и при всем при этом, столько говна сколько я хлебнул с гольфом, я не хлебал даже с самой заездатой тойотой.

Вот обидно, а я не хлебнул... Уже больше года использую данный авто, только плановые ТО оплачиваю B) ... Ну не повезло тебе с выбором, некуй тут всю марку гомном поливать.

Руслан Kurt написал(а):

+1. С прибалтийскими упырями вообще сложно общаться...

to Fill:
Откинулся, фулиган?

Назад
Сверху Снизу