Alex_2S
Мастер советчик
GoLeM написал(а):ГОВНО ПОЛНОЕ, УЁ......ЩЕ, 6 000 000 раз пожалел что купил говносваген, а не тойоту. Осталось потерпеть еще не много и это гумно найдет своего нового владельца. Сразу оговорюсь, автомобиль я купил не убитый, в практически идеальном состоянии, прошел все диагностики и проверки как у официалов, так и просто в специализированных сервисах. НО даже в таком состоянии он меня зае...л своими постоянными болячками и поломками. Нужда заставила купить гольф4, а так как постоянно ломается, то и сижу на форуме, чтобы знать что в следующий раз нае...ся. Надеюсь через месяц куплю себе нормальную машину.
Если как вы говорите машина была в отличном состоянии, то с таким же упехом я могу сказать, что техника в руках дурака...!!!
Вобще меня убивают такие сообщения, где безпочвенно обливают машину говном! Ответьте мне тогда на вопрос, зачем вы покупали гольф, раз вы говорите что уе..щие и.п.? Я не против критики, главное чтобы она была обоснованной, а не так, что говно и все. С таким же успехом я могу сказать, что все машины говно, а вот ЗАЗ вот это машина!!! Что касается мотора 1.4, то это отдельный разговор, по-моему уже везде также полностью разжеванный. И покупать машину с таким мотором - дело каждого.
Также убивает: "Надеюсь через месяц куплю себе нормальную машину"! Кто нибудь может мне дать определенный ответ, понятие, что есть - Нормальная машина? А что есть не нормальная? В каждой машине есть свои проблемы и т.п!!! Что касается легендарного качества тойота, то когда то оно и было, а сейчас качество во всех отношениях также упало в разы. А рекламный слоган "Управляй мечтой!" теперь понимаю так: Приобретая Тойоту, ты мечтал о качественном и надежном автомобиле? Можешь мечтать дальше! Если вас заинтересует я могу также, оргументрованно, кинуть много камней в огород не только тойота, но и многих других марок.