Фольксваген Гольф лучше Фокуса? Чем?

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 41К
EVGEN8080 написал(а):
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

не заметил в фокусе низкого качества, в мондео тоже!!!!

Кстати где качество в Ваг е хромает, так Это Шкода!

EVGEN8080 написал(а):
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены...

Ну ладно так возмущаться. Не хватило так не хватило. И ты конечно накопишь на новую машину :rolleyes:

игрек написал(а):
Ну ладно так возмущаться. Не хватило так не хватило. И ты конечно накопишь на новую машину :rolleyes:

у меня помимо гольфа есть отличный автомобиль, и он не VW.

EVGEN8080 написал(а):
у меня помимо гольфа есть отличный автомобиль, и он не VW.

Значит есть авто лучше фолькса? o_O Ну ты даёшь :LOL: :LOL: :LOL:

игрек написал(а):
Значит есть авто лучше фолькса? o_O Ну ты даёшь :LOL: :LOL: :LOL:

я не сказал что оно лучше чем туарег, а другого конкурента у нее нет. ну денег стоит других. само собой что Фольксваген Туарег в разы интереснее и лучше. так что давай к словам не цепляйся :rtfm:

EVGEN8080 написал(а):
я не сказал что оно лучше чем туарег, а другого конкурента у нее нет. ну денег стоит других. само собой что Фольксваген Туарег в разы интереснее и лучше. так что давай к словам не цепляйся :rtfm:

а чё, если на таурег не хватило, то зачем говно купил? Ты ведь сам говоришь, если не фольц значит говно. :LOL:

игрек написал(а):
а чё, если на таурег не хватило, то зачем говно купил? Ты ведь сам говоришь, если не фольц значит говно. :LOL:

тя че волнует че я купил? или ты знаешь что я купил? твой фокус гавно за такие деньги! да вообще машина в целом. опять тут пытаешься оправдываться за свой говномобиль? :LOL: :LOL: :LOL: если ты настолько внимателен почитай мои посты. все о чем я говорил относилосьт К ТВОЕМУ фокусу если сравнивать его с гольфом 5. и мне не нужно чужое мнение относительно своего выбора. в отличие от тебя.

EVGEN8080 написал(а):
тя че волнует че я купил? или ты знаешь что я купил? твой фокус гавно за такие деньги! да вообще машина в целом. опять тут пытаешься оправдываться за свой говномобиль? :LOL: :LOL: :LOL: если ты настолько внимателен почитай мои посты. все о чем я говорил относилосьт К ТВОЕМУ фокусу если сравнивать его с гольфом 5. и мне не нужно чужое мнение относительно своего выбора. в отличие от тебя.

А если тебя не волнует мое мнение, то нехир писать в моей теме умник. Милости прошу гет аут :mad:

игрек написал(а):
А если тебя не волнует мое мнение, то нехир писать в моей теме умник. Милости прошу гет аут :mad:

когда создашь себе собственный ресурс, будешь чет там вякать. уяснил умник? аздесь что сочту нужным то и буду писать!

EVGEN8080 написал(а):
когда создашь себе собственный ресурс, будешь чет там вякать. уяснил умник? аздесь что сочту нужным то и буду писать!

Мда, интеллект так и виден в каждом слове...

Забавно.
Просмотрел первые два листа и, как водиться, прыгнул в последний.. o_O
день и ночь!

ИМХО: продал Фольксваген Гольф 3 ГТи, катаюсь на Фокус2 1,8 (не мой).
2 недели- вылезать не хочется: хороший машин..
Не едет, как АБФ, да и не просит от него никто такой прыти, а то что рулиться он на порядок интересней- факт. Отличное шасси.
А по поводу зазоров- нормальные такие зазоры:)

игрек написал(а):
Мда, интеллект так и виден в каждом слове...

еще раз написать, что попоборобану твое мнение? ест mxn опо существу напиши, а не на меня тему переключай!

Cream написал(а):
ты посмотри что у титаниума есть в базе)))

Отставить! Говорим только о реально купленных машинах! То, что в прайсе и то, что на практика - разные вещи. Я свою комплектацию и цену зафиксировал ранее, кто из фокусников готов выложить для сравнения свой реальный фокус? Не забываем, форд поднял отпускные цены с первого апреля.

Ы.з. 122 сильный TSI разгоняется за 9.4, а за 9.7 разгоняется плюс с таким же двигателем.

stupidstudent написал(а):
ИМХО: продал Фольксваген Гольф 3 ГТи, катаюсь на Фокус2 1,8 (не мой).
2 недели- вылезать не хочется: хороший машин..
Не едет, как АБФ, да и не просит от него никто такой прыти, а то что рулиться он на порядок интересней- факт. Отличное шасси.
А по поводу зазоров- нормальные такие зазоры:)

Катаюсь на Фольксваген Гольф 5 после Фольксваген Гольф 3. 5 месяцев почти 15 тыщ пробега. Вылазить ниразу не хочется. Проблем пока никаких. Расход по городу 8.2. Динамика вполне достойная.

Jump написал(а):
Отставить! Говорим только о реально купленных машинах! То, что в прайсе и то, что на практика - разные вещи. Я свою комплектацию и цену зафиксировал ранее, кто из фокусников готов выложить для сравнения свой реальный фокус?

Ы.з. 122 сильный TSI разгоняется за 9.4, а за 9.7 разгоняется плюс с таким же двигателем.

Пожалуйста ФФ2 1.6 сарай тренд. 13856 евро.

из допов :
коврики, брызговиги сигналка
Пакет безопасности

Джентельменский набор соответственно есть!

AlexTDI написал(а):
Пожалуйста ФФ2 1.6 сарай тренд. 13856 евро.

из допов :
коврики, брызговиги сигналка
Пакет безопасности

Джентельменский набор соответственно есть!

Свободен, у нас цены рублевые :) не буди в нас классовую борьбу интервентище :bomb: или дописывай, сколько бы тебе аналогичный гофль вышел.

Назад
Сверху Снизу