игрек
Мастер советчик
Jump написал(а):Это все тоже есть. Реально нет ксенона. Музыка тоже зашибись 8 колонок CD/MP3 не жалуюсь. Подстаканники и раздельный обдувалки с регуляцией сзади, подлокотники подочечники. Кстати, а датчики света, дождя, давления в шинах, внутреннего объема мы пропустили? Ну там приятная мелочевка, такая как крепления для сетки и розетка в багажнике, датчики уровня омывалки.
Кстати, стальная защита двигателя имеется?
Я тебе уже писал что твоя комплектация не соответствует цене авто.... Значит или ты тупо врёшь, или купил машину на распродаже какой-нибудь. А то что в Фольксваген Гольф бывают все эти опции я как-то догадывался Я тебе про другое толкую, что в одинаковых комплектациях гольф дороже фокуса примерно на 3тыс.евро. А три тысячи это примерно 1/5 часть стоимости, что есть 20%.
А по мощности, ты мог купить гольф с 1.6 и кричать что порвешь какой-нибудь ланос с 1.8 и теперь ты мега крут... Я же тебе не говорю, что твой гольф говно потому-что когда я еду на кукурузере мне вообще насрать на вас с вашими хетчбеками. И твой момент разгонный в это время меня мало интересует
Да, поставь себе ещё ксенон китайский, тогда вместе с защитой железной будешь просто супермен.
Мы все узрели длинну твоей письки, больше смысла в общении с вами я не вижу.