Фольксваген Гольф лучше Фокуса? Чем?

• Автор темы игрек
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 41К
Jump написал(а):
Это все тоже есть. Реально нет ксенона. Музыка тоже зашибись 8 колонок CD/MP3 не жалуюсь. Подстаканники и раздельный обдувалки с регуляцией сзади, подлокотники подочечники. Кстати, а датчики света, дождя, давления в шинах, внутреннего объема мы пропустили? Ну там приятная мелочевка, такая как крепления для сетки и розетка в багажнике, датчики уровня омывалки.

Кстати, стальная защита двигателя имеется?

Я тебе уже писал что твоя комплектация не соответствует цене авто.... Значит или ты тупо врёшь, или купил машину на распродаже какой-нибудь. А то что в Фольксваген Гольф бывают все эти опции я как-то догадывался :LOL: Я тебе про другое толкую, что в одинаковых комплектациях гольф дороже фокуса примерно на 3тыс.евро. А три тысячи это примерно 1/5 часть стоимости, что есть 20%.

А по мощности, ты мог купить гольф с 1.6 и кричать что порвешь какой-нибудь ланос с 1.8 и теперь ты мега крут... Я же тебе не говорю, что твой гольф говно потому-что когда я еду на кукурузере мне вообще насрать на вас с вашими хетчбеками. И твой момент разгонный в это время меня мало интересует :drive:

Да, поставь себе ещё ксенон китайский, тогда вместе с защитой железной будешь просто супермен.

Мы все узрели длинну твоей письки, больше смысла в общении с вами я не вижу.

некорректно сранивать гольф и чпокус :) особенно если бабла на него нет

игрек написал(а):
Я тебе уже писал что твоя комплектация не соответствует цене авто.... Значит или ты тупо врёшь, или купил машину на распродаже какой-нибудь. А то что в Фольксваген Гольф бывают все эти опции я как-то догадывался :LOL: Я тебе про другое толкую, что в одинаковых комплектациях гольф дороже фокуса примерно на 3тыс.евро. А три тысячи это примерно 1/5 часть стоимости, что есть 20%.

А по мощности, ты мог купить гольф с 1.6 и кричать что порвешь какой-нибудь ланос с 1.8 и теперь ты мега крут... Я же тебе не говорю, что твой гольф говно потому-что когда я еду на кукурузере мне вообще насрать на вас с вашими хетчбеками. И твой момент разгонный в это время меня мало интересует :drive:

Да, поставь себе ещё ксенон китайский, тогда вместе с защитой железной будешь просто супермен.

Мы все узрели длинну твоей письки, больше смысла в общении с вами я не вижу.

а че психуете, уважаемый? :LOL: :LOL: :LOL:

А что их сравнивать то? смысл??? это две разные машины одного сегмента... лично мне фокус как-то вообще не нравится... но это сугубо мое личное мнение и не более того... но мне почему-то кажется, что человек выбирая себе к примеру третью машину в свой гараж выбрал бы Гольфа...

EVGEN8080 написал(а):
а че психуете, уважаемый? :LOL: :LOL: :LOL:

Абсолютно спокоен.

Изначально разговор был про машины в одинаковой комплектации и про разницу в цене. И исходя из этого вопрос, чем одна машина лучше другой. Почему начинается сравнение машин с абсолютно разными двигателя и все сводится к тому, кто кого порвет. Вы покупаете машину исключительно для гонок? Тогда бери мощный мотор а не жалкие 122лошади.

Ещё раз повторюсь. Возьмите две одинаковые комплектации и объясните разницу в цене. Что при покупке гольфа будет в нём лучше на 3тыс. евро?

А по мощности, ты мог купить гольф с 1.6 и кричать что порвешь какой-нибудь ланос с 1.8 и теперь ты мега крут... Я же тебе не говорю, что твой гольф говно потому-что когда я еду на кукурузере мне вообще насрать на вас с вашими хетчбеками. И твой момент разгонный в это время меня мало интересует Да, поставь себе ещё ксенон китайский, тогда вместе с защитой железной будешь просто супермен. Мы все узрели длинну твоей письки

:rtfm: я про это!!!

ты можешь купить калину в такой же комплектации но еще дешевле, че будем сравнивать? мерседес и бмв дороже фольца. говно автомибили? хренью не стадайте. ты себе купил то на что хватило денег, а не потому что гольф хуже.

EVGEN8080 написал(а):
ты можешь купить калину в такой же комплектации но еще дешевле, че будем сравнивать? мерседес и бмв дороже фольца. говно автомибили? хренью не стадайте. ты себе купил то на что хватило денег, а не потому что гольф хуже.

И где я сказал что гольф хуже???

Калину никогда не купишь в такой-же комплектации :blum:

А мерседес и бмв будут однозначно лучше комфортом .

Да, я купил то, что счёл более рациональным для моего бюджета.

И вам уважаемый советую не нервничать :hat:

кто я нервничаю? перечитай пожалйста еще раз. то что я процитировал.

да я не нервничал не обсирал ни кого. не говорил что мне накого то насрать. в отличие ..

гольф отличный авто. только становится всенедоступнее. хотя гольф ни когда не был дешевым.

Ну вот и отлично. :drinks:

игрек написал(а):
Я тебе уже писал что твоя комплектация не соответствует цене авто.... Значит или ты тупо врёшь, или купил машину на распродаже какой-нибудь. А то что в Фольксваген Гольф бывают все эти опции я как-то догадывался  :LOL:  Я тебе про другое толкую, что в одинаковых комплектациях гольф дороже фокуса примерно на 3тыс.евро. А три тысячи это примерно 1/5 часть стоимости, что есть 20%.

Давай пересечемся, я тебе все документы по купле-продаже покажу. Но за это ты здесь заводишь тему "ФФ - параша" и апаешь её целый месяц, согласен? Гольф дороже тыщ на 30, но не на 120. Так что, посмотреть чек не хочешь?
По динамике 1.4 ТСИ на одной турбине сравним с хорошими двумя литрами. Уж с фокусными-то точно. Единственные два атмосферных литра, с которыми нечего ловить - на Civic TypeR... но там с фазами 200 лысы на 10 000 набегают.

Jump написал(а):
Давай пересечемся, я тебе все документы по купле-продаже покажу. Но за это ты здесь заводишь тему "ФФ - параша" и апаешь её целый месяц, согласен?

Я так понимаю что ты все таки не удовлетворён своей покупкой? Или ты так ненавидишь фокус? А может ты просто не можешь понять смысл того что тебе пишут? Или тебе надо обязательно кому-то доказать что твоя тачка быстрее?
Кстати в Германии больше всего недовольных своей покупкой оказалось среди купивших VW. ...
Мне на твои документы как-то пофигу. Может ты купил тест драйвную машину со скидкой в 40% или прошлогоднюю. Так ведь?

игрек написал(а):
Я так понимаю что ты все таки не удовлетворён своей покупкой? Или ты так ненавидишь фокус? А может ты просто не можешь понять смысл того что тебе пишут? Или тебе надо обязательно кому-то доказать что твоя тачка быстрее?
Кстати в Германии больше всего недовольных своей покупкой оказалось среди купивших VW. ...
Мне на твои документы как-то пофигу. Может ты купил тест драйвную машину со скидкой в 40% или прошлогоднюю. Так ведь?

А может ты ответишь за свои слова? И в следующий раз будешь сперва думать, а потом называть меня лжецом? Так приезждай и проверь! Хочешь по пробегу, хочешь по договору купли-продажи. Не сдувайся, раз уж решил поймать меня на вранье! Машину я купил в 2008 2008го года (хотя по вину может и 09) без тестдрайвов и повреждений. Абсолютно новую. Скидка 8% на Фольксваген Гольф действует с 2006го года, зимнюю резину дают по акции. Все, дуругих скидок нет. Вообще, я брал в кредит, хрен в сбере на коцаную или тестдрайвовую машину дадут кредит.

ну выкладывай свою купчую, посмотрим.

А вот тебе цены и комплектации цены

игрек написал(а):
ну выкладывай свою купчую, посмотрим.

Я выкладываю и, если все сходится, ты заводишь вышеупомянутую тему и апаешь её месяц? Так? Согласен? если да, то вечером выложу.

А ты без условий стесняешься что-ли?

А чего ради мне просто так документы светить?

vin можешь затереть :LOL: а показывать тебе надо так-как ты пытаешься меня убедить что ты купил гольф по цене фокуса....

игрек написал(а):
vin можешь затереть :LOL: а показывать тебе надо так-как ты пытаешься меня убедить что ты купил гольф по цене фокуса....

не отмазывайся. Я показываю - ты постишь тему и апаешь её. Все по-честному, без уловок. Согласен?

ржунимагу нах! :LOL:

Назад
Сверху Снизу