Меня задело то, что кое-кто пишет, что все б/у VW дрянь да и вообще пассаты не машина, а так "чмо", а что не чмо тогда? Точного ответа нету.
По-поводу бездарей, я не говорил, что за границей одни бездари-миллионеры, но если там уровень жизни выше (а он гораздо выше, потому что мы в РФ ездим на машинах после них, а не они после нас) и позволить они себе могут гораздо больше, и не надо об этом орать во всеуслышанье, что старье - это уже не машина.
"Да, не все могут позволить себе новую тачку, но кто-то идет к этому и покупает, а кто-то орет на форуме что он ферзь, а вокруг одни бездари миллионеры собрались."
Я смотрю ты московский, я тоже московский, а давай заглянем в глубинку?В среднюю полосу России, там зарплат у людей выше 100-200$ просто не бывает(если ты не сын нефтяного магната или банкира) откуда там взять денег даже на б/у машину???Так что если в дыре живешь то хоть иди к этому, хоть беги, хоть усрись, а денег на машину все-равно не заработать. Нет я ни в коем случае не утверждаю, что люди с достатком это бездари и сволочи, я сам далеко не бедствую и прекрасно знаю как деньги достаются - упорным, кропотливым трудом, потом и кровью, но в некоторых случаях этого недостаточно.
А вообще культурный и тактичный человек никогда не будет хвастаться своим достатком и возможностями по приобретению новых авто, вот к чему я всю эту кашу заварил, а тем более упрекать других, что они ездят на "популярных дешевых моделях", ездишь на круто ездий никто те ничего плохого не скажет, а даже наоборот - молодец, крутится раз на такую машину заработал. А оскорблять других - это нехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!