Oberstleutenant
OVCевод
2 G Plus
А чем седаны не нравятся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tourantchik написал(а):Аналогично но! можно не переваривать седаны, но оценивать их характеристики позитивно - можно!
Oberstleutenant
G Plus написал(а):
+1D.Lus написал(а):кузовом
Oberstleutenant написал(а):У меня по сравнению с Гольфом 3 огромный багажник....
З.Ы. Чесно гря, не совсем понимаю отличие у Верки седана от хетчбека, у которого вместе с крышкой понимается заднее стекло!
Tourantchik написал(а):ха, в современных седанах - багажник "смотрит" в небо.. задний обзор фиговый... а у хетчей или универсалах - обзор отличный, что очень удобно при парковках... (к примеру)
upd: конечно в России покупать не седан не модно... в этом то и проблема...
G Plus написал(а):при чем здесь модно-не модно, всегда клал на это
на это ваще не стоит оглядываться, модно то, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ - вот и вся мода
Tourantchik написал(а):вы исключение а для большинства - седан это круто и не более
G Plus написал(а):я не один - еще Женька есть
G Plus написал(а):зы2: (про седан) никогда не понимал - зачем отделять багажник от салона
модно то, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ - вот и вся мода
я не один - еще Женька есть
D.Lus написал(а):Имхо единственное где седан таки оправдан - это машины представительского класса (S-, 7-, A8 и им подобные)
Tourantchik написал(а):Еще можно рассматривать седан как машину для двоих.. и когда нет необходимости возить больше чем сумку с документами....
Tourantchik написал(а):Еще можно рассматривать седан как машину для двоих.. и когда нет необходимости возить больше чем сумку с документами....
G Plus написал(а):я ваще то про объем ни разу сказал, не надо все сводить к банальной цифре
D.Lus написал(а):Никогда на Верок внимания не обращал, поэтому ниче сказать не могу