Oberstleutenant
OVCевод
НО однозначно это будет VW. Потому что это, если хотите, любовь.
Любовь зла... B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НО однозначно это будет VW. Потому что это, если хотите, любовь.
Ivan_Shl написал(а):Да конечно Форд выглядит неплохо на первый взгляд. Но я бы взял VW, но не Гольф - а Джетту или Туран. Плевать я хотел на то, что он дороже. Да я с трудом найду ту сумму, необходимую на покупку нового VW (продам старый авто, возьму ссуду, займу). НО однозначно это будет VW. Потому что это, если хотите, любовь.
SergGnom написал(а):ппц... 11 страниц почти не очем каждый купит то, на что у него душа лежит и это дело каждого... так что фокус, фольц - по фиг что - главное что бы водитель получал удовольствие от своего авто. каждому свое!
AlexTDI написал(а):Многие ли здесь получают удовольствие от АВТО???? Даже в Мерседесе не очень много кайфа!!!
GoLeM написал(а):судя по ответам половина онанирует на свой хлам с табличкой VW и получает удовольствие.
FILL написал(а):Поверь, с тебя пример не берем B)
Да и на хламе ты катаешься...
GoLeM написал(а):А кто спорит, VW хламом был, хламом и останется.
А ты судя по всему еще на велике катаешься, или свою кастрюлю в подпись поставить стыдно?
FILL написал(а):С тебя недоумка пример не беру B)
Alex78 написал(а):Вставлю свои 5 копеек. VW - , AUDI - ИМХО. Каждому свое...
Из всей линейки ауди - последняя А4 - смотрится супер.(А8 в расчет не беру ) Все остальные - уродины. Жертвы пьяного дизайнера
Alex78 написал(а):Вставлю свои 5 копеек. VW - , AUDI - ИМХО. Каждому свое...
Из всей линейки ауди - последняя А4 - смотрится супер.(А8 в расчет не беру ) Все остальные - уродины. Жертвы пьяного дизайнера
Oberstleutenant написал(а):То о чем я постоянно говорю, дайте агрументы и факты, где доказуха?
Одни слова!
G Plus написал(а):..Вы тут хоть сто страниц напишите - толку НОЛЬ (я например седаны не "перевариваю", да Вы хоть оппишитесь про все его плюсы, я один фиг его не куплю..