Deleted
Профессиональный советчик
- Реакции
- 1
Я на фучика свой брал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sl1ng3R написал(а):Всё поставил, мотор работает... прогревочных всё равно нету - ЧТО Я МОГ СЛОМАТЬ?
axxe написал(а):Склонен думать, что у тебя неправильно настроен этап 2 (как John's писал). Посмотри на холодном работающем двигателе, как располагаются пластинка с сектором и упорный штырек, а также посмотреть не упирается ли привод дроссельной заслонки в шток 3хПБ (при прогреве - не должен).
Sl1ng3R написал(а):А что именно за второй этап - в двух словах. Тему то с поставми джонса я уже до дыр дочитал - но запутался - какой из этапов второй?
Sl1ng3R написал(а):axxe написал(а):Склонен думать, что у тебя неправильно настроен этап 2 (как John's писал). Посмотри на холодном работающем двигателе, как располагаются пластинка с сектором и упорный штырек, а также посмотреть не упирается ли привод дроссельной заслонки в шток 3хПБ (при прогреве - не должен).
А что именно за второй этап - в двух словах. Тему то с поставми джонса я уже до дыр дочитал - но запутался - какой из этапов второй?
Sl1ng3R написал(а):P.S. А что насчёт того что у меня под (3) болтом нету вообще регулировки?