Вот человек как решил проблему с заводкой
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Автор Сообщение prohka1972
Заголовок сообщения: плохо заводился по утру wc caddy 2.0 bdj.проблему решил!
Добавлено: Вс дек 04, 2011 10:16 pm
Мой кадди начал плохо заводиться после ночной стоянки,после поворота ключа в баке и движке что-то булькало и бурлило.Покурив интернет,пришел к выводу,что надо посмотреть топливную систему на утечки,глянуть фильтр,ну и конечно,пора менять уплотнительные кольца на насос форсунках.Что было сделано? Утечек не обнаружил,фильтр был чистый,но черного цвета.Полазив по нету, понял,пришел пипец колечкам на насос форсунках.Отогнал тачку к официалам для замены.Кольца поменяли за пару часов.Но с приколом! Цену они обьявили 4200руб.Придя забирать машину, ее помыли.Ну думаю,попал еще рублей на пятьсот!Но получив наряд-заказ, был удивлен: за все надо было оплатить всего 3000 рублей.Так-что уважуха Воронежскому официалу"Гаус".Но вердикт был не утешающий - замена ГБЦ!!! В расстроенных чувствах поехал домой ждать утра.Увы утром все повторилось,бульки и старт с третьего раза!Менять башку в планах не было и нет.Но понимая,что скоро морозы,и машину я не заведу вообще надо было чтото делать! Оставалось только мучить тандемник. Заказал комплект прокладок и стал ожидать прихода заветных запчастей.Но как-то утром,помучив машинку,подумал, может проблема в ремне ГРМ?И принял решение проверить метки,но ваговского стопора у меня нет! И снова интернет. В экзисте Т10050(стопор)стоит около12000 рублей(ну очень круто).Полазив еще,нашел отличный вариант Force9G1301, цена 350 рубчиков, но в Москве.Позвонил в контору и попросил передать с автобусом - не отказали, но попросили 500рублей за срочную доставку.И вот на следующий день он у меня! Честно, надежды особо на ремень не было.И вот, застопорив верхнюю шестерню, пробую поставить стопор, но он не входит на один мм.Распрегаю ролик,отпускаю верхнюю шестерню (3 болта) и пытаюсь натянуть ремень,но регулировочной прорези на шестерне не хватает!Скидываю ремень, сдвигаю шестерню и ставлю ремень, натягиваю ролик,затягиваю шестерню и,выкурив сигарету, собираюсь завести каддика.Вставляю ключ в замок и поворочиваю, опять слышу бульки!Ну думаю, не здесь собака порылась, но чудо машинка завелась как новая!!!(простояла два дня!) Так что вот так! Пишу первый раз, ежели чего не так, строго не судите!!!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну и какие мнения????