Atrusha
Завсегдатай
- Реакции
- 21
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford Galaxy 2002 Chia, 1.9 TDI 85kW AUY, 6МКПП, Clima, Cruise, D5W-Z GSM-ППП ______ У отца - Ford Galaxy 2004, 1.9 TDI 96kW ASZ, 6МКПП, Clima, D5Z F
Писал на Микробе, у вас спрошу:
Ребята, Поездил немного 2 дня с лампочкой топлива, заглушил машину, постоял два часа, а она ЗАВОДИТСЯ и СРАЗУ ЖЕ глохнет, и не то чтобы как у некоторых, с пятой попытки все-таки работает, у меня не глохнет без шансов. Вот такое ощущение, будто чип из ключа исчез (но я ключ из зажигания не доставал даже, когда это случилось..) Соляру доливал - один фиг!
Одна из ошибок:
17978 - Блокирован блок управления двигателя
Р 1570 - 35-00
После стирания она сразу же появляется вновь!
Через некоторое время после включения зажигания начинает моргать лампочка свечей накала
может в приборке что, или с ключом...
Как запустить движок?
Ребята, Поездил немного 2 дня с лампочкой топлива, заглушил машину, постоял два часа, а она ЗАВОДИТСЯ и СРАЗУ ЖЕ глохнет, и не то чтобы как у некоторых, с пятой попытки все-таки работает, у меня не глохнет без шансов. Вот такое ощущение, будто чип из ключа исчез (но я ключ из зажигания не доставал даже, когда это случилось..) Соляру доливал - один фиг!
Одна из ошибок:
17978 - Блокирован блок управления двигателя
Р 1570 - 35-00
После стирания она сразу же появляется вновь!
Через некоторое время после включения зажигания начинает моргать лампочка свечей накала
может в приборке что, или с ключом...
Как запустить движок?