Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iiet9i написал(а):у меня была почти такая же проблема ! посмотри зажигание может сместилось .у меня так было .удачи
IVAN 01 написал(а):У меня PASSAT 1.9 TDI двигатель AWX 2003г. 130л.с. Большая проблема с запуском двигателя на холодную где я только небыл накаком СТО везде мне говорили по разному и распредвал и головка но я пришол к мнению своему и щетаю его самым правильным. У меня стоит насос в баке так вот он несоздаёт нужного для запуска давления сам проверял это действительно так. Ставил манометр возле фильтра после того как покавыряюсь в насосе давление 1кг.см3, а потом пропадает кудато, утечек нигде нет, значит проблема в насосе или гдето стоит датчик давления незнаю правдо где, может кто знает подскажите. Вобщем проблема похожая но двигателя разные.
dimmddr написал(а):m414mm23 Обратите еще внимание на подкачивающий насос в баке (при его наличии) и сам тандемный насос (в торце двигателя), возможно один из них подает недостаточное количество топлива
kokaina6 написал(а):Помогите советом.Двигатель Гольф 4 AXR.Так же плохо заводится после 8-10 часов стоянки.Но!!! если заправляю полный бак заводится с пол тычка,и так до пол бака.Потом проблема появляется опять.