Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 257К
aeson написал(а):
Добрый день. Помогите пожалуйсто узнать какая коробка стоит. VW Golf 4 1.6 AKL153654 VIN:WVWZZZ1JZXW149

Допиши вин!

Отвлекли не дописал.
VIN:WVWZZZ1JZXW149668

Здравствуйте, помогите определить коробку VW Caravella, 96г.в., дв. VR6 2,8 AES. VIN - WV2ZZZ70ZVH043267.
Заранее спасибо.

маrуся написал(а):
Здравствуйте, помогите определить коробку VW Caravella, 96г.в., дв. VR6 2,8 AES. VIN - WV2ZZZ70ZVH043267.
Заранее спасибо.

Das Automatische 4-Gang-Getriebe код CWG тип 01P

А мне есть возможность подсказать? Авто в подписи, vag-com по коробке пишет 09B 0238. Коробка типтроник 5 передач. WIN, наверно, бесполезен, ибо фордовский

sergkasa написал(а):
А мне есть возможность подсказать? Авто в подписи, vag-com по коробке пишет 09B 0238. Коробка типтроник 5 передач. WIN, наверно, бесполезен, ибо фордовский

Маркировка коробки передач
„5-ступенчатая автоматическая КП 09B“ агрегатируется в автомобилях Sharan 1996 ► с 4- и 6-цилиндровыми двигателями. Применяемость .
На ней еще буквенный код должен быть -

.

Не понял. Смотрю в ELSA, у меня 09B варианты: FBN, FLX, GPE. Это только варианты 09ВА. VoWa, спасибо за чуткость, я в курсе, где можно посмотреть, но там довольно много разбирать, чтобы добраться посмотреть этот номер на коробке. Так-то не пробить по каталогам?

sergkasa написал(а):
Не понял. Смотрю в ELSA, у меня 09B варианты: FBN, FLX, GPE. Это только варианты 09ВА. VoWa, спасибо за чуткость, я в курсе, где можно посмотреть, но там довольно много разбирать, чтобы добраться посмотреть этот номер на коробке. Так-то не пробить по каталогам?

Сказал, бы что эльзу смотрел... :LOL:
Может есть табличка в багажнике, там буквенный код кпп должен быть, у VAGa точно...

VoWa написал(а):
Сказал, бы что эльзу смотрел... :LOL:
Может есть табличка в багажнике, там буквенный код кпп должен быть, у VAGa точно...

Угу. :( Может, в VW и клеют где-то что-то, а в форда (VAG-овскового) наклеек пожалели, нигде нет. :mad: А мне масло предстоит менять, и хочется сэкономить, и налить неоригинального, но с допуском VAG.

Так в чем проблема бери 7 л и меняй...

Угу. Но это допуск для коробки FLX. А мы еще даже не знаем код моей коробки :LOL:
В книжке ( не надо спрашивать какой, инфу на форд собираю по крупицам) обозначено: SAE75W90 G052 162 A2 N052 162 VX00. Вроде как для всех вариантов ваговских автоматов. Но я склонен проверять, тем более не знаю до сих пор код своей коробки

sergkasa написал(а):
Угу. Но это допуск для коробки FLX. А мы еще даже не знаем код моей коробки :LOL:

Это допуск для 9В, то что на запускалке в эльзе написано 9ВА, забей, дальше в проге этой "А" нет.....

Все чисто теория... :rolleyes: :LOL:

буду очень признателен WVWZZZ1HZSP037023 ЧТО ЗА КОРОБКА № 166090n8

подскажите пожалуйста какая у меня коробка...
vin: wvwzzz19zjw756181
двигатель: RF 1.6 литра
P.S. буду очень признателен... :confused:

упс...у меня машинка слишком старенькая...только с 93 г.р. можете подсказать...(((извините

shprot написал(а):
подскажите пожалуйста какая у меня коробка...
vin: wvwzzz19zjw756181
двигатель: RF 1.6 литра
P.S. буду очень признателен... :confused:

020 либо 4R, либо 4T....если механика.
или 010 ТК автомат....

Назад
Сверху Снизу