VoWa
Оракул
aeson написал(а):Добрый день. Помогите пожалуйсто узнать какая коробка стоит. VW Golf 4 1.6 AKL153654 VIN:WVWZZZ1JZXW149
Допиши вин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aeson написал(а):Добрый день. Помогите пожалуйсто узнать какая коробка стоит. VW Golf 4 1.6 AKL153654 VIN:WVWZZZ1JZXW149
aeson написал(а):Отвлекли не дописал.
VIN:WVWZZZ1JZXW149668
маrуся написал(а):Здравствуйте, помогите определить коробку VW Caravella, 96г.в., дв. VR6 2,8 AES. VIN - WV2ZZZ70ZVH043267.
Заранее спасибо.
sergkasa написал(а):А мне есть возможность подсказать? Авто в подписи, vag-com по коробке пишет 09B 0238. Коробка типтроник 5 передач. WIN, наверно, бесполезен, ибо фордовский
sergkasa написал(а):Не понял. Смотрю в ELSA, у меня 09B варианты: FBN, FLX, GPE. Это только варианты 09ВА. VoWa, спасибо за чуткость, я в курсе, где можно посмотреть, но там довольно много разбирать, чтобы добраться посмотреть этот номер на коробке. Так-то не пробить по каталогам?
VoWa написал(а):Сказал, бы что эльзу смотрел...![]()
Может есть табличка в багажнике, там буквенный код кпп должен быть, у VAGa точно...
VoWa написал(а):Так в чем проблема бери 7 л и меняй...
wef777 написал(а):буду очень признателен WVWZZZ1HZSP037023 ЧТО ЗА КОРОБКА № 166090n8
shprot написал(а):подскажите пожалуйста какая у меня коробка...
vin: wvwzzz19zjw756181
двигатель: RF 1.6 литра
P.S. буду очень признателен...![]()