Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Здравствуйте! Умерла АКПП на Golf, чтоб заменить нужно определить её тип.
Помогите пожалуйста, если не трудно.
VW Golf, 1998г.в,
двигатель AKL 1.6л,
VIN WVWZZZ1JZXB100105
Заранее огромное спасибо.

Ren111 написал(а):
Здравствуйте! Умерла АКПП на Golf, чтоб заменить нужно определить её тип.
VW Golf, 1998г.в,
двигатель AKL 1.6л,
VIN WVWZZZ1JZXB100105

Тип 01М код ECT

Раздолбало диф в коробке с выбрасыванием осколков и масла. Хочу подобрать аналог коробки. На той что стоит выбито DSF и ля-ля-ля.Да, еще на дифе 02J. Предлагают поставить ASD (на дифе 02A).Возможен ли обмен?
VIN- WVWZZZ1HZXK041488
Заранее спасибо.

Axon написал(а):
Раздолбало диф в коробке с выбрасыванием осколков и масла. Хочу подобрать аналог коробки. На той что стоит выбито DSF и ля-ля-ля.Да, еще на дифе 02J. Предлагают поставить ASD (на дифе 02A).Возможен ли обмен?
VIN- WVWZZZ1HZXK041488
Заранее спасибо.

По твоему вин, кпп не определена, на выбор 2 варианта ASD и CTN обе 02A ...DSF 02J тоже ставилась на эту модель с твоим мотором.

Если можно, то подскажите и мне пжз какую коробку можно поставить вот на этот агрегат WVWZZZ31ZKE284221

Fozi написал(а):
Если можно, то подскажите и мне пжз какую коробку можно поставить вот на этот агрегат WVWZZZ31ZKE284221

Вин пробивается с 92 года...

На всяк случай: http://www.zelek.com/diagram_charts/diagramlist.htm

То,что мне сказали в центре Фольксваген (Schwerte, Германия): каждое изменение коробки (буквально размер какого-нибудь болта) влекло изменение букв кода. НО! в принципе далеко не все они взаимозаменяемы. Почему? Коробки до 94 года имели каие-то другие датчики, значит данные для мозгов будут ошибочны. Далее- разница по обьёму двигателя, значит передаточные числа уже другие, мож быть конфликт между мозгами коробки и двигателя. А в приватной беседе мастер сказал, делай на свой страх и риск, резул#таты могут быть непредсказуемы. (Это он дословно сказал).
У меня была проблема Искал коробку CLK, на фирме показали модельный ряд коробок для моего движка и моего года (2Е). В результате, такую-же не нашёл. А получилось, что купить отремонтированную разумнее всего(но точно такую же).
И ешё: На Пассатах, наверное и на Джеттах, в багажнике, под ковриком должна быть бумажная табличка, на к-рой стоит модель двигателя и модель коробки. Она приклеена прямо на железо. Самый крайни случ.- лазить по коробке и искать на ней буквы (как правило на диффузоре коробке) помимо номера партии и серии ОБЯЗАТЕЛьНО!!! стойит буквенное обозначение модели коробки!

Здравствуйте!
У знакомого накрывается типтроник на его Пассате В5+.
Можно ли подыскать контрактную коробку из Европы или Японии?
Что примерно по деньгам получится?

VW Passat B5+, 2001г.в,
двигатель AWT, 1.8л, турбирован.
VIN WVWZZZ3BZ1P276986

<МИХАСЬ> написал(а):
Здравствуйте!
У знакомого накрывается типтроник на его Пассате В5+.
Можно ли подыскать контрактную коробку из Европы или Японии?
Что примерно по деньгам получится?

VW Passat B5+, 2001г.в,
двигатель AWT, 1.8л, турбирован.
VIN WVWZZZ3BZ1P276986

код FEV тип 01V только это могу....

Если можно, то подскажите и мне пжз какую коробку можно поставить вот на этот агрегат

wvwzzz1jzwb033617

добрый день, подскажите пожалуйста номер м.коробки, golf IV 2002г, дв. BCB
wvwzzz1jz3w172136

ldzeshnik написал(а):
Если можно, то подскажите и мне пжз какую коробку можно поставить вот на этот агрегат

wvwzzz1jzwb033617

Ставились DUS и DRZ обе 02KD.

Плиз подскажите номер акпп vin wvwzzz1jzxw169747 jx нуно Зарание спс

А у меня какая, 1.6 акл... стоит уже с толстыми клепками. Как она обзывается, забыл.

str1ker написал(а):
А у меня какая, 1.6 акл... стоит уже с толстыми клепками. Как она обзывается, забыл.

модель 02К, код: DUU, ERT

str1ker написал(а):
DUU c тонкими клепками.

ошибаешься
:study:

в зависимости от года выпуска. с 2002 г. идут с толстыми

А, усек. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу