Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kke968 написал(а):Прошу помочь в определении АКПП по WIN WAUZZZ4DZYN010147. Заранее благодарен.
kke968 написал(а):Прошу помочь в определении АКПП по WIN WAUZZZ4DZYN010147. Заранее благодарен.
kke968 написал(а):Уважаемый! Большое спасибо за такой скорый ответ!
Позволю себе продолжить. Возможно ли решение обратной задачи.Ответьте, пожалуйста, можно ли по марке коробки определить ее соответствие двигателю и собственно модели машины. По всей видимости у меня солянка. Причем, возможно, криминальная. По WIN WAUZZZ4DZYN010147, (по ЕТКА) должны стоять дизель 2,5 литра и АКПП ZF5HP19 ETN тип 01V1. На самом деле стоит бензинка 3,7 литра и АКПП ZF5HP19 ECH. Возможно ли такое сочетание. Так как машина впадает в аварийный режим при включении 2 передачи и все. Ничего не могу сделать. За ранее благодарен. Константин. Иркутск.
bah написал(а):подскажите какая МКПП на golf4'2002 AHW
win WWWZZZ1JZ2W438006
sashok-476 написал(а):Подскажите по типу кпп vin wvwzzz1jz3w598400 двигатель BFQ
proskurow написал(а):Чето я и не задумывался какая у меня, wwwzzz31zme156079. Если не трудно гляньте?
major-vova написал(а):Привет! Подскажите какая МКПП что за двигатель,буду очень благодарен, у меня VIN wvwzzz1gzkw270644
и мне ребята помогите
VIN - WVVZZZ31ZKB103400
vladvch написал(а):Здравствуйте, помогите определить тип коробки.
VW Golf GL 3 1.8 ABS 1H1 3H4 66 KW KAT 5G WIN WVWZZZ1HZPB062510. Это что я нашел из сервисной книжки и кузова автомобиля, все совпадает.
Кстати хозяин уверял что двигатель ACC. Так как искал детали. Конкретно поршневую прокладку и прокладку под штаны. 3шт приносил и подошла только для ACC. Ему и сказали: - "запомни у тебя двигатель ACC".
Какие у кого мысли? Помогите пожалуйста.
VoWa написал(а):Винномер правильно написан?