sash79
Завсегдатай
Georgiy написал(а):Ты не там смотрел расшифровку наклейки. На сайте есть и на русском:
https://vwts.ru/complect.html
шутник вы однако
жаль что 90-й год не пробивается по ETKA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georgiy написал(а):Ты не там смотрел расшифровку наклейки. На сайте есть и на русском:
https://vwts.ru/complect.html
шутник вы однако
Georgiy написал(а):В чем шутка-то? Я же тебе привел русскую расшифровку наклейки в багажнике. Там по-русски написано "код коробки передач" и рядом три буквы "AYK" - это и есть код коробки передач. В твоем случае код будет другой, но он тоже будет находится на этом же месте, в том же ряду, где и код двигателя.
sash79 написал(а):сорри, сразу не понял что вы имели ввиду, нашел, тип коробки AFE, но я так понял это стандартная коробка, а их если я не ошибаюсь несколько типов?
а по коду продаж тоже ничего нельзя сказать? (315335)
VoWa написал(а):Код коробки (AFE) один, тип 02АВ, может быть и с другими кодами....
sash79 написал(а):если я правильно понял, в итоге тип коробки можно прочитать только на самой коробке, если он там еще остался
sash79 написал(а):если я правильно понял, в итоге тип коробки можно прочитать только на самой коробке, если он там еще остался
potanik написал(а):Нужна помощь можно по VIN Коду XW8DD65J49K510237 получить тип двигателя, тип кпп. Хочу сам менять масло после обкатки.
VoWa написал(а):Код коробки (AFE) один, тип 02АВ, может быть и с другими кодами....
inkognito@ написал(а):тип КПП-т.е модель КПП можно и не читать т.к. на Пассатах с 1988 по 1996 г.в. он был без вариантов-02А, а вот код КПП-посмотреть конечно надо
А заменители Castrol к G 055 025 A2 имеются?
v1peu написал(а):VW GOLF 4 1.9 TDI AUTOMATIC '99
Подскажите пожалуйста код коробки по вину WVWZZZ1JZXU337005
заранее благодарен
dzhavdet написал(а):А мне подскажите пожалуйста, как определить, какая коробка уже стоит на машине. И какая должна бы стоять на ней.
VIN: WVWZZZ7MZTV022003