Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 256К
Подскажите пожалуйста,а какая у меня коробка, т.е. у машины и код цвета.VIN WVWZZZ6NZTW027267. Зарание огромное спасибо.

Код коробки - CZG
Тип коробки - 0854
Цвет кузова - J8 (N5Y) - windsor blue metallic - синий металлик

Georgiy,большое спасибо.За пропущеный символ простите :confused: девушку :kiss:

Ребят, а мне не подскажете коробку и цвет?! vin: 9BWPG61J524024607 :thankyou2:

Филюс написал(а):
Ребят, а мне не подскажете коробку и цвет?! vin: 9BWPG61J524024607 :thankyou2:

5-ти ступка: EHC. Заленый перламутр.

Спасибо!

Где вы это смотрите? может подскажете?

а вообще тоже надобно коробку узнать, WVWZZZ1HZRB057006

Solt написал(а):
Где вы это смотрите? может подскажете?

а вообще тоже надобно коробку узнать, WVWZZZ1HZRB057006

есть такая прога-ЕТКА.
07.12.1993 черный, мотор ABU коробка CHL

Solt написал(а):
Спасибо!

Вот только что-то не пойму, а какое туда масло и сколько?
в топике про масла https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=74747 что-то такой коробки не видать ((

ууууууууу, как у тебя все запущено B)
Код КПП у тебя CHL, а модель КПП-085. Смотри под № 2 :oops:

Уважаемый, inkognito@!
Подскажите, что за АКПП установлена на мой G5?
VIN: WVWZZZ1KZ5W061689, 1.6 BGU, 2004 г.
Отдельная благодарность, если дадите коды фильтра, прокладки и жидкости.

De Man написал(а):
Уважаемый, inkognito@!
Подскажите, что за АКПП установлена на мой G5?
VIN: WVWZZZ1KZ5W061689, 1.6 BGU, 2004 г.
Отдельная благодарность, если дадите коды фильтра, прокладки и жидкости.

09G 325 429 A-фильтр
09G 321 370-прокладка
G 055 025 A2-масло, надо 4 л.
У тебя стоит обычный 6-ти ступенчатый автомат

VoWa написал(а):
Дополню немного код акп HFS 09GC, масло зачем меняешь?

Чегото фотки криво грузятся.Масло залито на весь срок...7л.

Большое спасибо Вам за информацию!
Есть проблемы в работе АКПП, дилер после диагностики предложил жидкость поменять, либо продолжить ездить и если проблемы не уйдут, то менять блок клапанов.
Симптомы описывал: в этой теме и в этой теме.
Может что посоветуете?

P.S. А заменители Castrol к G 055 025 A2 имеются? А то найти смог только febi 27001, но и то хорошо, разница в цене в 2 раза по сравнению с оригиналом.

inkognito@ написал(а):
Я считаю, что 055 маслу аналогов нет :hat:

Вот незадача, дилер уверяет, что в мою 09G HFS идёт масло 182, о 055 - для Таурегов и прочих авто с полным приводом.
Ещё по своей проблеме - рывки при переключении передач, почитал в теме на UA VW club. Коротко, там сказано, что сменой масла и фильтра проблема с рывками не решается. Смена датчика МРВ так же не эффективна. В основном проблему решают сменой либо соленойдов, либо фрикционов, либо блока клапанов (гидроплита).
После прочитанного вообще не понимаю, что и делать. Одно ясно, что если уже менять масло, то при этом надо смотреть, что из внутренностей требует замены.

De Man написал(а):
Вот незадача, дилер уверяет, что в мою 09G HFS идёт масло 182, о 055 - для Таурегов и прочих авто с полным приводом.
Ещё по своей проблеме - рывки при переключении передач, почитал в теме на UA VW club. Коротко, там сказано, что сменой масла и фильтра проблема с рывками не решается. Смена датчика МРВ так же не эффективна. В основном проблему решают сменой либо соленойдов, либо фрикционов, либо блока клапанов (гидроплита).
После прочитанного вообще не понимаю, что и делать. Одно ясно, что если уже менять масло, то при этом надо смотреть, что из внутренностей требует замены.

неужели у тебя настолько критично, что ты собрался капиталить по полной программе??? o_O
Я бы все таки попробовал сделать замену масла в АКПП с промывкой на стенде.

De Man написал(а):

Смотрим ЕТКА

У нас коробке - полный АЛЕС! Подскажите тип, плиззз:VW3 1.4 5КПП, WVWZZZIHZVB127658

trasc21 написал(а):
У нас коробке - полный АЛЕС! Подскажите тип, плиззз:VW3 1.4 5КПП, WVWZZZIHZVB127658

WVWZZZ1HZVB127658 вин правильно надо писать :rtfm:
DGL 02KL твоя коробка...

Пожалуйста скажите какая коробка у VW Golf 4, двиг 1.4, 5 КПП, 1998 гв, двиг AKQ, VIN WVWZZZ1JZXD203030, умоляю ибо найти внятного ответа не могу

Уже ответили в другой ветке - однозначно DUW

Люди добрые подскажите какая у меня стоит коробка!!
WVWZZZ1HZSW087320

Назад
Сверху Снизу