Выбор зимних шин что бы вы выбрали?

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 42К

• Nokian Hakkapeliita 4(шипы)

Голосов: 56 19,0%
  • Nokian Hakkapeliita 5(шипы)

Голосов: 72 24,4%
  • Nokian Hakkapeliita RSI(нешипованная)

Голосов: 75 25,4%
  • Предпочитаю отечественную "Таганку"!

Голосов: 21 7,1%
  • Не знаю

Голосов: 71 24,1%

• Всего проголосовало
    295
антон48 написал(а):
но направленая лучше самоочищаеца и гребет по сугробам. поэтому пусть немного шумнее-лишь бы ползать везде :)
+1  лишь бы выручала. а не пафосно молчала в сугробе!

Поставил на на перед себе Белшину новую 185-70 сзади летняя 185-65. Резина шумная, гудит, машина рыскает. Ехал на Украину при переходе с асфальта на снег со льдом на скорости 90 машина стала вилять развернуло на 360 гр., ударив два раза в сугроб.

Езжу в германии на Goodyear Uitra grip 7+.Эта резина была лучшей в 2009 году.Я очень доволен,как многие слышали уже как месяц в германии снег и гололёд,вот и проверить резину пришлось,так что могу только посоветовать.Бесшумная,мягкая и износостойкая

ребята!!! может, кто катался на зимних шинах "Nordman RS" от "Nokian"???
мне о-очень советуют, их взять, отзывов в инете, немного есть, но хотелось бы услышать настоящие отзывы, от людей которые, действительно, эти шины ставили и ездили на них, а не рекламные отзывы...
если верить рекламе и продавцам, то "Nordman RS", это снятая с производства "Nokian Hakkapeliitta RSi"...

я присмотрел yokogama v901/ говорят неплохая. а вообще на тойотке стоит гудиер ультрагрип.... супер. жаловаться грех. вариантов куча, поэтому берите то, что лично нравится.

А в нашей деревне продают один Кетай, ну когда же эти узкоглазые вымрут как мамонты!!!??? Смотрю на продаваемые шины отзывы и ни одного не вижу.. :wall:

очень понравилась Нокиан Хакапелита 2 ! жаль её уже не выпускают.... еще понравилась Клебер, модель не помню! помню была всесезонка без шипов

vit321031 написал(а):
А в нашей деревне продают один Кетай, ну когда же эти узкоглазые вымрут как мамонты!!!??? Смотрю на продаваемые шины отзывы и ни одного не вижу.. :wall:

а если поговорить с кем нибудь и заказать из Москвы? чтобы кто нибудь купил и отправил транспортной.....

vit321031 написал(а):
А в нашей деревне продают один Кетай

Кетай разный бывает! Maxxis например вполне приличные шины которые охотно покупаются в штатах :yes:

Согласен! Есть одна модель Nankang, но увы устаревшая и не самая удачная.Надо выбраться в областной центр да времени не хватает и 110 км туда и 110км обратно проехать нужно. Вобщем пока не холодно будем перебиваться тем что есть ну а потом волей неволей придется что то мутить...

ну а у вас в "деревнях" к примеру Амтел продают?

megapolis08 написал(а):
очень понравилась Нокиан Хакапелита 2 ! жаль её уже не выпускают.... еще понравилась Клебер, модель не помню! помню была всесезонка без шипов

Nordman plus та же хакапеллита 2

Хотел брать Dunlop, но по случаю взял 5ю хаку, финнскую. :)

Нарыл несколько ссылок с тестами зимней резины, уважаемых изданий думаю многим будет полезно почитать перед покупкой http://avtogid4you.narod2.ru/Tires/
:hat:

Назад
Сверху Снизу