Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
filas написал(а):Continental Winter Viking 2 - ПОЛНОЕ ГОВНО.
Уже первой же зимой стали выпадать шипы, естественно пробивая колесо. За 2 зимы заделано дыр от вылетевших шипов в количестве 10-15 штук. К концу второго сезона (это сейчас) на одном из колес полез корд.
Сейчас ехжу с торчащим кордом и сифонящими шипами в количестве 2 штук, благо в салоне есть компрессор.
Те кто не верит может приехать и посмотреть, пока я их не выкинул.
Halk написал(а):Поставил вчера yokohama ig30,покатался что то не очень,такое впечатление что машину ведёт при наборе скорости.
mono35 написал(а):Я на межгород без шипов хоть под дулом автомата не поехал бы, хотя по городу зимой на летней гоняю, каждый день.
Когда в канаве вижу перевертыш, там всегда нешип(видно хорошо, т.к. колесами вверх торчат). Бросте вы эту ерунду, это для европы, где и снега-то не видно. Хотя, каждый решает сам.
amd_extreme написал(а):
Nail-63 написал(а):В далеком 2005-м году брал себе AMTEL Норд мастер, он тогда только пошел до этого шел как Нордман! Отходили три зимы подо мной, машину продал с этой резиной, друг еще сезон откатал, я посмотрел на состояние на твердую 4, отсутствовало примерно 5% шипов, грыж не наблюдалось. Стиль езды спокойный иногда и подгазовывал, и буксировать приходилось товарищей. Шумновата конечно, но сейчас смотрю новые версии этой модели появились может они лишены такого недостатка, как шумность!