Выбор зимних шин что бы вы выбрали?

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 42К

• Nokian Hakkapeliita 4(шипы)

Голосов: 56 19,0%
  • Nokian Hakkapeliita 5(шипы)

Голосов: 72 24,4%
  • Nokian Hakkapeliita RSI(нешипованная)

Голосов: 75 25,4%
  • Предпочитаю отечественную "Таганку"!

Голосов: 21 7,1%
  • Не знаю

Голосов: 71 24,1%

• Всего проголосовало
    295
поставил Мишлин пилот Альпин, снега на улице пока нет, потому сказать что то про него не могу, потестим

Nokian Hakkapeliita 4(шипы) финская брал в 2006г.6 зима полет отличный :LOL:,не шумная,мягкая, гребет хорошо,правда на каше плывет :( ,но я думаю это не из-за резины,а из-за того что я поднял авто,90%шипов,и-то это потому что резину используешь не по назначению,а особенно переход с зимы на весну,только сухой асфальт появился,хочется погонять,а друг знакомый взял Nokian Hakkapeliita 5(медвежий коготь) две зимы половина шипов нет. :hat:

Continental ContiWinterContact :drive: :good:

кто юзал KAMA EURO-519 ?

поставил sava не шипованные, на летнюю меняь не не буду ибо езжу очень мало..

первый раз ехала сегодня на липучках hakka R! нашла площадку- голый лед (чуть не упала, выйдя из машины) и давай по ней гонять и тормозить.была очень удивлена! приятно удивлена управляемостью машины.смело голосую за hakka R. :drive:

Сегодня поставил Michelin Alpin 4, стало гораздо тише в салоне. Летняя Бриджстоун, гудит как не в себе.

nataliav написал(а):
первый раз ехала сегодня на липучках hakka R! нашла площадку- голый лед (чуть не упала, выйдя из машины) и давай по ней гонять и тормозить.была очень удивлена! приятно удивлена управляемостью машины.смело голосую за hakka R. :drive:

а нокиан хап и с шипами хвалят, у друзей стоят говорят хорошая резина, правда сам не пробовал.

бери любую, все хорошие но не дешёвые...

для города лучше ламель!!!

PaSHTeeT написал(а):
Цена в случае с первымя тремя вариантами одинаковая(плюс/минус 200рублей), вот и мучаюсь поэтому.... :unsure:

Bridgestone Blizzak WS60

Ездил все время на Пирелях. В этом году решил купить Кумхо(Корея) - липучка. Цена приемлемая - 3т.р. Рисунок один к одному с Хакой. Про качество корейской резины наслышан не мало. Зима покажет.

Воb-2 написал(а):
Ездил все время на Пирелях. В этом году решил купить Кумхо(Корея) - липучка. Цена приемлемая - 3т.р. Рисунок один к одному с Хакой. Про качество корейской резины наслышан не мало. Зима покажет.

Шипованная (завод) Нокиан Нордман 4. Это и есть лицензионная 4-ая хаппелита. До этого откатался на Нордман + 5 сезонов. Все устраивает. На вторую машину ради интереса приобрел корейский HanKooK i-Pike 409. жду снега чтобы проверить и сравнить :LOL:

amd_extreme написал(а):
Шипованная (завод) Нокиан Нордман 4. Это и есть лицензионная 4-ая хаппелита. До этого откатался на Нордман + 5 сезонов. Все устраивает. На вторую машину ради интереса приобрел корейский HanKooK i-Pike 409. жду снега чтобы проверить и сравнить :LOL:

У нас тут 2 неделю валит снег,а что там у вас,или ты на юге области.

Недавно поставил на Фольксваген Пассат конти викинг контакт 5, по сравнению с предыдущими мишками тормозной путь короче, на трассе почувствовал, что на контике намного тише. После обкатки думаю еще тише будут :)

Себе поставил кумхо кв 22, по соотношению цена качество лучше их брать, а не переплачивать за бренд нокия, и брать шипы, один раз может и пригодяться!

вчера нордман какойто поставил на 14 на приору. оказался АХРЕНЕННЫЙ. сто баксов за колесо.

kostobay написал(а):
вчера нордман какойто поставил на 14 на приору. оказался АХРЕНЕННЫЙ. сто баксов за колесо.

Nordman RS наверно ...

igorechkeee написал(а):
Себе поставил кумхо кв 22, по соотношению цена качество лучше их брать, а не переплачивать за бренд нокия, и брать шипы, один раз может и пригодяться!

Как по мне, то лучше купить резину подороже, но быть уверенным в ее качестве и срок эксплуатации раза в полтора больше будет. Поэтому выбираю контик!

Назад
Сверху Снизу