Всем здрасте. Хочу поделится с решением проблемы. Чего это стоило - отдельная тема...полгода времени, куча денег и миллион ненужных советов. Наконец приезжаю в "Чейзер" на поллюстровском. "Можно к вам заехать утром на диагностику? -Да, приезжайте." Утро, 9 часов. Приезжаю. Гараж, ни одной вывески. никого нет. Время десять. Начинаю тихо злится. /Щас на работу опаздаю!!!/ наконец ктото приходит. Ой...а мы с 10...и даже с 11...Ладно, хрен сним. Оставляю машину. Часа в 4 звонок. Приезжайте. Явилась. "Что интересного? - да все работет идеально... только уснановлен неправильно...и подушки замените. !!!??? я их только новые купила!!! это я уже пробовала!!! Девушка, езжайте на разборки и ищите б\у подлинники. Злюсь, но тихо понимаю что поеду, машина нужна...полдня за рулем. Блюхера 4, разборка Евроавто. "Нужны подушки! 2! передняя и пассажирская, б\у, но оригиналы!" Берите новые! есть в наличии! Нет, сказали везти б\у... Смотрят как на идиота. Но искать идут. Полчаса ожидания, приносят. Оригиналы? Да. вот смотрите, каталог...номера...Ладно. Забираю. Подушки конечно ободранные...но чтотолько не попробуешь! Прихожу в Чейзер. Вот. Ставте. Если не подушки виноваты - порежу на кусочки. Час возни с установкой двигетеля. Все забирайте. Подхожу. Сажусь. Завожу. и обалдеваю. ТИШИНА. ??? На аналогах подушек не ту резину используют. Это мне мастер говорит. Я выезжаю и понимаю, что мастера "Чейзера" честно еще бутылку заработали.