Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corleone написал(а):Посмотроте кто может на переднюю подушку прямо рукой у основания на подрамнике. У меня передается вибрация. А как у вас?
Huntress написал(а):Это естесственно, т.к. передняя подушка - самая удаленная от ДВС, потому и вибрация на ней ощущается сильнее.
Лично у меня - замена трех опор ДВС на новый оригинал не избавила от передачи вибрации на кузов полностью, но по крайней мере на ХХ зубы больше не стучат и торпедо не дребезжит
Облазила из ямы всё подкапотное снизу, щупала и подрамник, и места крепления его к кузову... Да, сильнее всего вибрация ощущается на кронштейне передней опоры ДВС...
Huntress написал(а):Облазила из ямы всё подкапотное снизу, щупала и подрамник, и места крепления его к кузову... Да, сильнее всего вибрация ощущается на кронштейне передней опоры ДВС...
А что шкив? Все нормально с ним. Меньше слушать надо просто всякую чушь, которую люди несут.eXtReeM написал(а):Так вибрация ушла? А как-же шкив?
Вот именно.proskurow написал(а):Это естественно
Вибрация есть на ЛЮБОМ неновом моторе. Даже при равномерной компрессии, даже с идеальными зажиганием и впрыском вибрация имеет место быть. Другое дело, что на одном авто стоят хорошие гасители вибрации (те же опоры ДВС), а на другом - изношенные или некачественные. При одинаково вибрирующих моторах в салоне одного автомобиля находиться вполне комфортно, а в другом - невозможно. В моей машине трясло торпедо и руль после замены подушек на новый НЕ оригинал. После установки оригинальных опор вибрация пропала. Как вы думаете, исправилась кривизна валов, или процессы сгорания в цилиндрах вдруг начали протекать одинаково?Лад-К написал(а):Источником возбуждающих колебаний для резонаторов является
-неодинаковость процессов сгорания по циллиндрам (ДВС подтрясывает по многим причинам)
-кривизна валов.
Поэтому можно душить вибрацию механически или искать причину ее возникновения (может быть целый комплекс)
он у кого-то не стоит?Лад-К написал(а):А масляный отражатель в ДВС рекомендую поставить, пока ДЗ еще жива.
MikleB4Pst написал(а):А не может вибрация на руле быть связана с деталькой 10 ну или деталями крепящими рейку.
MikleB4Pst написал(а):Я тут недавно посмотрел во дворе audi 80. Мотор и комплектация 1-1. Двигун трясёт как следует, но!!! вибрации на руле нет.Совсем. Оказывается в audi есть развязывающая муфта рулевой колонки. Могу предположить,что VAG всё знает но позиционирование авто ниже audi и "лишние детали" ни к чему. Экономия. Там правда и движок вдоль. значит вибрация в другой оси.
Бранд написал(а):О боже ... тишина ......
на холостых тишина ! мля счастлив как слон !