Sergo_soj
Завсегдатай
А я заметил новую фигню - когда включаеш обогрев стекла заднего, то колбасить начинает заметно сильнее при прогреве, потом всё нормализуется после того как прогреется до рабочий температуры. Что это может быть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
An_Lim написал(а):Проблема устраняется установкой титановой защиты с рёбрами жёсткости
An_Lim написал(а):Обычно, если мотор не вибрирует, чётко держит обороты, а вибрация на х.х. в салоне всё равно есть мелкоамплитудная, то это всего на всего защита двигателя...
Этот лист железа и создаёт все неприятности. Проблема устраняется установкой титановой защиты с рёбрами жёсткости
Vlas написал(а):Не подскажешь где взять такое чудо на Венто и сколько денег стоит?
Алексей-23 написал(а):Подскажите пожалуйста от чего может идти вибрация на педали газа и сцепления? Появилась дней 5 назад. Страшно раздражает, особенно после 80 км/ч
jsah написал(а):Привет всем. В моей машине в пределе оборотов 1000 - 1100, 2500 - 3500 тоже выступает неприятный гул и вибрации двигателя. Глушители я менял, вылускная система тоже хороша. Подушки двигателя тоже менял. Скажите, что надо сделать? Большое спасибо за все ответы.