VW Golf 2I: Мой VR6 - "легкий" тюнинг

ИМХО RB26DET - ВОТ ИСТИННАЯ СИЛА))))

Не скажи. Черепаха медленнее :)
а вообще вр6 становится машиной на скорости после 140.

Езда на гольфе ВР6 да исчо с автоматом на скоростях от 140 и выше больше похоже на езду с наковальней вместо мотора.

особенно сравнительно с другими гольфами, да?

Просто у меня именно так. На низких оборотах машина тупит, если на автомате врубить 2 на скорости 50-60 то просто писец, улетаешь. Тоже самое на скорости, как только оборотов хватает машина сразу оживает и улетает. Буксы на 120 это не просто так, наверное :). Хотя сааб на 160 буксовал. Но там было лошадок поприличнее.

ea6ea1789fed9adb8600cc68d415a91c.jpg

"Найди одно отличие" :LOL:

оооо, дрифтовый заднеприводный ВРШ =))))))))

интерсно если это отличее что пущены заднии калёса выдм место пердних то это оно и есть :blum:

Synx написал(а):
оооо, дрифтовый заднеприводный ВРШ =))))))))

Ага, и рабочий около машины, заметить, без правой кисти :lol2:

syncEST написал(а):
интерсно если это отличее что пущены заднии калёса выдм место пердних то это оно и есть :blum:

:yahoo:

karen написал(а):
Ага, и рабочий около машины, заметить, без правой кисти :lol2:

B) он её под переднее колесо подложил... :LOL:

Кстати, вчера в пух и прах - Audi Q7 3.6 (280 л.с.). Даже на видео успел записать :-D

L_rd написал(а):

Ладно, в следующий раз гнать не буду, чтоб Ауди обидно не было.
Кстати, все закономерно - там 0-100 8,5 против моих 9 и максималка 225 против моих 220.
Но все равно прикольно было :LOL:

Выкладывай видео? :rally: Посмотреть охота! :)

L_rd написал(а):

а че не гони, ты массы автомобилей то сравни ради интереса. со старта кусемь должна уходить засчет полного привода, но ненамного.
ты сам там вроде хвалился что со своими 90 лошадьми объезжаешь всех в пух и прах, вопрос лишь в том в курсе ли твои соперники что ты с ними гоняешься или они едут в своем обычном режиме? :LOL:

Synx написал(а):
со старта кусемь должна уходить засчет полного привода, но ненамного.

ВОт, вот, абсолютно точно. Сейчас видео выложу, там как раз видно - Q7 вырвался вперед, потом я сразу догнал и обогнал. В общем, у Ауди старт хороший был, теперь я понял почему - из-за привода, не подумал что-то.

видео дай :smoke:

мне кажется он особо не торопился :yahoo:

Назад
Сверху Снизу