VW Golf 2I: Мой VR6 - "легкий" тюнинг

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!

кем ты работаешь, тож хочу такую тачилу)

А при торможении на скорости в хорошем повороте как машина себя ведет? Именнно на хорошей скорости и хороший такой поворот...

jonn22 написал(а):
А при торможении на скорости в хорошем повороте как машина себя ведет? Именнно на хорошей скорости и хороший такой поворот...

В поворотах не торможу никогда) Перед ними только.
Тем более передний привод - наоборот, газу добавляю.
Новую особенность открыл сегодня: при загруженности зада от 100 кг - цепляет колесами арки, когда прыгает :)

Ну допустим на трассе едешь 150 в повороте хорошем. Ессно не тормозить если то все ок, рулится и едет отменно. Если резко какая то сволочь выскочит то кранты. У меня (такая же машинка) тормозить лучше не надо, лушче наоборот газ в пол и стараться уходить), а на такой подвеске как у тебя как?

jonn22 написал(а):
Ну допустим на трассе едешь 150 в повороте хорошем. Ессно не тормозить если то все ок, рулится и едет отменно. Если резко какая то сволочь выскочит то кранты. У меня (такая же машинка) тормозить лучше не надо, лушче наоборот газ в пол и стараться уходить), а на такой подвеске как у тебя как?

А, если это - то нормально. Вчера в плотном потоке 160 через 4 ряда, нормально + в дуге, когда все едут строго по рядам, мог спокойно перестраиваться, не боясь заноса.

При торможении чтоли? :) Именно торможенние при повороте я имею в виду. Сильно торможение. Про С образный поворот я пожалуй умолчу, мой гольф2 проходил его уверенее чем мой гольф 3 вр6 на хз какой подвеске :) Но резина гавно

jonn22 написал(а):
При торможении чтоли? :) Именно торможенние при повороте я имею в виду. Сильно торможение. Про С образный поворот я пожалуй умолчу, мой гольф2 проходил его уверенее чем мой гольф 3 вр6 на хз какой подвеске :) Но резина гавно

Не знаю, пока еще не было таких моментов, чтобы приходилось в повороте сильно тормозить. Всегда было куда перестроиться без тормозов :))

Дай бог чтобы и небыло.

Красивая машинка!

Покатался уже 4 дня и зад просел еще :) А подвеска стала помягче, не совсем дубово, как было :)

По двиглу/тормозам что нить делать будешь?

jonn22 написал(а):
По двиглу/тормозам что нить делать будешь?

По двигателю пока только замена масла назревает :lol2:
А по тормозам - уже как неделю горит лампочка замены колодок :-D а диски стерты до синего цвета, менять всё :)
Вроде всё. Если ты это имел ввиду :confused:

ха, а у меня нет лампочки колодок :)

Не, я про битурбо и крутые тормоза :)

jonn22 написал(а):
ха, а у меня нет лампочки колодок :)

Не, я про битурбо и крутые тормоза :)

Если ести лишние 10 тонн евреев... То получилось бы неплохо... :rolleyes:

Я бы может на свой бы рискнул. НО, у меня коробка автомат, и ручку я не хочу. А на автомат ессно битурбо не пойдет. Или пойдет? :):)

А во вторых хочу бэшку взять, изменить фольцам :(

Гольфик прикольный, но конкретно мой устал уже немного. Будут свободные от биза деньги=куплю вр6 с ручкой и сделаю из него авто конфетку..

Топикстартеру - зачетная машинка, отличный сток! Так держать.
Это пробег у неё реальный?

Реальный.
Как думаете, стоит делать или нет? Убрать значки, поменять решетку, поворотники и ПТФ?
Внизу оригинал

а может поворотники и ПТФ тож с белыми и синими стеклышками сделать?

поворотники оставлять-менять стекло на прозрачное,но естестно с желтыми лампочками)))

Назад
Сверху Снизу