VW Golf 2I: Мой VR6 - "легкий" тюнинг

Ришотку палюбасом без значка, шильдег выдает спасобнасти афто ))
У меня убраны все шильды, ришотка без знака, губа врш, тока оптеку и птф надо поставить.
Сегодня установил новые тормозные диски Brembo спереди и колодки Girling
Лежат в багажнике задние дисканы бремба, калотки ТРВ, тока вот приспособы для заворачивания цилиндра нету ((

А мне вторая фотка больше нравится :)

Убирай... )))

Что думаете?)

дицки мега зачод с мордой перефотошопил)))) а на фоне не северное бутово???

оч напоминает)))

был вдохновлен твоим вр6 и теперь обладатель оного)))

авто на берегу Марьино, на другом берегу - Борисовские пруды.
Я авто только занизил и уже 17" (по фотошопе 17-18") не влезут нормально, хотя было б прикольно)) В общем, пища для размышления! Светлый цвет обода решает!)

А мне не очень... :unknw:
Имхо: Диски чуть более "классические", ручки от Ауди.
Если делаешь полностью гладкие двери, то и на бамперах убрать "линию молдинга".

Был у мну похожий VR6, черный 97 года, правда 3-х дверка, автомат. Клевая машинка. Тюнинговые фары спереди и сзади, кожа, климат, комп, все электро полный фарш, что мог быть на гольфе того года. По нашим дорогам по трассе на ней конечно страшновато, морда то тяжелая. Но в городе удовольствия от пуляния со светофоров - море. Дело не в том, что она там кого-то делает. Есть много машин, которые рвут с места огого. Здесь именно кайф от неожиданности для других участников движения такой прыти от маленькой машинки .Расход то конечно соответствующий 15 л/100 км.
2 было недостатка - расход и сгнила нафик.

Поставил карбоновые диски Брембо:

а после:

а перед этим получилось 240, но без фото))

:good: :good:

Респектуха :good: молодчина :hat:

Прям какбудто брат-близнец моего, тока хеллы и решётка разные :blum:

вот мой

TJFY1pkqKY.jpg

Машин ок)
Вот только тормозные диски наверное таки не карбоновые, а High Carbon Cast Iron (т.е. литые железные (или чугуниевые, все материаловедение я уже забыл :rolleyes: ) высокоуглеродистые) :blum:

Whiskas написал(а):
Машин ок)
Вот только тормозные диски наверное таки не карбоновые, а High Carbon Cast Iron (т.е. литые железные (или чугуниевые, все материаловедение я уже забыл :rolleyes: ) высокоуглеродистые) :blum:

ты прав

Это диски брембо MAX и интересно как они себя ведут по сравнению со стоком!??

Adrian написал(а):
Это диски брембо MAX и интересно как они себя ведут по сравнению со стоком!??

ЧЕТКО. Схватывает сразу и не перегреваются.

D.Lus написал(а):
А мне не очень... :unknw:
Имхо: Диски чуть более "классические", ручки от Ауди.
Если делаешь полностью гладкие двери, то и на бамперах убрать "линию молдинга".

+1 мне не понравилось, видел данного гольфа в реале на мкаде и один раз на энтузиастов, с токе смотрится более чем достойно, потомучто вся машина ухожена, а это больше брасается в глаза.

а сегодня даж на нем прокатился :LOL:
хорош аппарат :good:

Назад
Сверху Снизу