VW Golf 2I: Мой VR6 - "легкий" тюнинг

кончита бонита! Молодец!

хороший гнилобанчик! а главное - ПРАВИЛЬНЫЙ!!! ;)

У мен 35 плёнкой лобовое сделано - разница не очень заметная ночью :good: А внешне зато эффект конкретный ) На дорогах проблем точно не будет - гаи просто не докопатся до этого законным путём ;) Проблемка только если тех осмтр проходить сам будеш :dance2:

Kxdoom написал(а):
У мен 35 плёнкой лобовое сделано - разница не очень заметная ночью :good: А внешне зато эффект конкретный ) На дорогах проблем точно не будет - гаи просто не докопатся до этого законным путём ;) Проблемка только если тех осмтр проходить сам будеш :dance2:

А снаружи как выглядит? Есть фото? Боковые сильно тонированы?

Отличный выбор! Мощность и удобство, (VR6 + АКПП), к тому же, очень приличный вид автомобиля, отличный вкус тюнинга. Относительно двигателя, очень интересует вопрос расхода топлива, при спокойной езде, и при более агрессивном вождении. Если не секрет, конечно.

ExaByte написал(а):
Отличный выбор! Мощность и удобство, (VR6 + АКПП), к тому же, очень приличный вид автомобиля, отличный вкус тюнинга. Относительно двигателя, очень интересует вопрос расхода топлива, при спокойной езде, и при более агрессивном вождении. Если не секрет, конечно.

При спокойной езде 12-13 литров, на трассе 9. Если баловаться - то максимум 17 выходило.

Хорошенький.. :love:
Я вот тоже себе хотел сначала vr6, присматривался, хоть и большинство уже убитые можно было найти нормальное, но потом подумал какую страховку с меня будут за него брать...передумал))) GTI тоже ничего B)

Молодец! Поддерживай его в таком же состоянии!!! :good:

Молодец, продолжай в том же духе - ездий и наслаждайся!
Не надо ничего лишнего.

простите за очередной офф, но опять же про ауди))) вы кто нить ездили на 2.7 би турбо???? она валит просто как самолет, карен был на своем носке отодран мурзиковским вр6 на старом моторе под мостом, так даже сереге нечего ловить было тогда рядом с 2.7 битте, толи там придурок сидел за рулем и незнал что такое вообще газ или там крякнулись турбины и только поэтому ты уехал от нее, а так она тебе пол трассы притащит как нех делать. еще раз ссори за офф.
кстати прально Славка написал про губу они у вр6 такая же как у гти

Дабы еще раз не повторяться, скажу сразу, чтобы потом не поднимали этот вопрос:
я говорю то, что было
с ауди было при свидетелях в несколько десятков человек, не отрицаю, что там с тачкой могло быть что-то не так - почему бы и нет?
с бмв - водитель сам спустил окно и понятно было, что он педаль до упора держал
с мерседесом тоже самое.

С Аккордом - я заезжал неоднократно, вывод однозначен - стоковые аккорд (последний) и вр6 едут одинаково.

В общем, суть не в этом, а во внешнем виде авто. Вот в чем :)) Не будем больше спорить.

karen написал(а):
Дабы еще раз не повторяться, скажу сразу, чтобы потом не поднимали этот вопрос:
я говорю то, что было
с ауди было при свидетелях в несколько десятков человек, не отрицаю, что там с тачкой могло быть что-то не так - почему бы и нет?
с бмв - водитель сам спустил окно и понятно было, что он педаль до упора держал
с мерседесом тоже самое.

С Аккордом - я заезжал неоднократно, вывод однозначен - стоковые аккорд (последний) и вр6 едут одинаково.

В общем, суть не в этом, а во внешнем виде авто. Вот в чем :)) Не будем больше спорить.

Аккорды полное г***о.... ФФ1 1.8 отпускает их не больше чем на полкорпуса... :rtfm:

Может это просто соревнование автоматов? Я их даже не замечаю больше... :LOL:

foks написал(а):
простите за очередной офф, но опять же про ауди))) вы кто нить ездили на 2.7 би турбо???? она валит просто как самолет, карен был на своем носке отодран мурзиковским вр6 на старом моторе под мостом, так даже сереге нечего ловить было тогда рядом с 2.7 битте, толи там придурок сидел за рулем и незнал что такое вообще газ или там крякнулись турбины и только поэтому ты уехал от нее, а так она тебе пол трассы притащит как нех делать. еще раз ссори за офф.

не сердчай, Володь)
Audi Allroad не бывает Bi-turbo.. у неё обычные 2.7Т, но и при этом она имеет 250 сил и разгон до 100км/ч в районе 7,5 секунд!
;)

Audi 2.7 Bi-turbo, это RS4 !
:blum:

DUX написал(а):
не сердчай, Володь)
Audi Allroad не бывает Bi-turbo.. у неё обычные 2.7Т, но и при этом она имеет 250 сил и разгон до 100км/ч в районе 7,5 секунд!
;)

Audi 2.7 Bi-turbo, это RS4 !
:blum:

как ты представляешь в6 на одной турбине o_O, там их две :rtfm: .учим матчасть

Может, прекратим спор?)) Я тогда только купил машину, еще и месяца не прошло. Я даже не думал об объеме двигателя, л.с. и т.д.! Я мог ошибиться и там вправду могла быть не би-турбо, а просто Т. А может и просто с убитой турбиной! Прошу прекратить спор. Спасибо))

алроад бывает битурбо!!!!! 100%
да даже если просто с одной турбиной, то всёравно быстрее должно быть, объём меньше на 100мл ,а двигатель координально другой, да ещё и турбинка)))))) Скорее всего это был дизилёк)

Молодца +1

А живешь ты наверное в Марьино, т.к. колеса менял около рынка местного и на фотке у Москва-реки ты недалеко от Ж/Д моста :yahoo:

Ничо Гольфик!!!!

ARE, BES - бензиновые моторы V6 объём 2,7л. на Аллроуд с 2-я турбинами.

И как вы представляете V6 с 1 турбиной?????

Назад
Сверху Снизу