VW Golf 2I: Мой VR6 - "легкий" тюнинг

d1mkun написал(а):
Тока не пойму откуда в японии гольфы проездом чтоль? :) :clapping:

грят там особый шик ездить на немецкой машине (там это очень дорого), в т.ч. с левым рулем...

Falcon[SD] написал(а):
грят там особый шик ездить на немецкой машине (там это очень дорого), в т.ч. с левым рулем...

есть такое дело!!!
особенно на БМВ

я так понимаю бмв во всех широтах любят......
За что только понять не могу....

D.Lus написал(а):
я так понимаю бмв во всех широтах любят......
За что только понять не могу....

наверное за то, что "мерседес" везде такси и ездить на нем беспонтово. у мерина реально хороши только купе. имхо... в s- и e-классе всегда чувствую себя как в такси, хотя машины хорошие. но они мне напоминают кожаную мебель в офисах. вроде и дорогая, и удобная, а все равно легкая брезгливость присутствует...

у бмв таких проблем с имиджем нет - машина для водителя. дорогая, люксовая, но при этом конвейерная и значит надежная. ее можно просто купить, в отличие от феррари, на которой не только не удобно ездить по городу, но и в сервис придется ездить чаще на порядок. ну и вообще, феррари и прочий эксклюзив - слишком кричащие. для делового человека больше подойдет бмв: престижно, роскошно, спортивно, но при этом надежно и не кричаще. за то и любят.

Да не так уж и ндаежно... Особенно что касается последних кузовов. Любят они сервисы по мелочам всяким посещать....

+1! B) Авто ЗАЧОТ = 5+ !!!

но позвольте o_O ГДЕ же рамки и наклейка??? o_O

:yahoo: при наличии вышеуказанного ЭТО будет уже гордость VWTS!!! :thankyou2:

140 км/ч в момент у камеры
Google Video 1
0-150 км/ч, видео с улицы, советую звук сделать очень громко! машина в СТОКе
Google Video 2

P.S. Кто-то интересовался VR6 с Японии - на cars auto ru есть два - оба на автомате, по 40-70 тысяч пробега, синий и серый, гляньте. Те же ребята работают. :drive:

Про нашумевший спор audi 2.7 vs golf vr6

....кто-бы что не говорил, но по некотым данным у ауди 7,7 до сотни, а у Гольфа 7,6...так что не стоить так скептически относиться к словам автора

http://www.carexpert.ru/models/tech/audiq27t.htm
http://www.carexpert.ru/models/tech/vwgl-1991h28.htm

...хоть в разных источниках данные розняться но всеже хар-ки очень
близки друг к другу

PS: вот 4.2 V8 привезла ба пол трассы:)

Классная тачка! Смотри только аккуратно! Я свою меньше чем за месяц в отбойник вписал на 140 примерно. Фура вылезла в ненужном месте...Починил но вид не тот, еще работать и работать... Удачи!

Senar написал(а):
Про нашумевший спор audi 2.7 vs golf vr6

....кто-бы что не говорил, но по некотым данным у ауди 7,7 до сотни, а у Гольфа 7,6...так что не стоить так скептически относиться к словам автора

http://www.carexpert.ru/models/tech/audiq27t.htm
http://www.carexpert.ru/models/tech/vwgl-1991h28.htm

...хоть в разных источниках данные розняться но всеже хар-ки очень
близки друг к другу

PS: вот 4.2 V8 привезла ба пол трассы:)

Что-то мне кажется тут какая-то ошибка где-то! Сами подумайте, у ауди 2 турбины! Ауди машина гораздо новее, а значит вся электрика и программы управления уже совсем другие, у неё другая система впрыска и газораспределения! У неё в стоке 250 лошадей, против 192 у гольфа, у неё 5 ступка автомат, или 6 ступка механика, против древней 4 ступки! Я не знаю какой привод у автора, но у ауди кватрро, а он как не крути для ускорения лучше чем синхро, если у него он стоит, но тогда движок 2,9 должен быть!Вообще гольф по сравнению с ади просто валенок, я никого не хотел обидеть, сам обажаю гольф и хочу его, но как можно сравнивать мащины разных годов???? У гольфа нет шансов против ауди!Если оба в стоке!

ну вооющем-то разница в 500 кг конечно влияет, но мне кажется что всёравно ауди должна легко делать гольфа!

бугагагага прикорлисты, 7.6 едет ABV- для мало знающих объясню Фольксваген Гольф 3 2.9 синхро, а кареновский гольф ежели был бы на ручке то ехал бы 7.9 а на автомате и того больше и это всего лишь ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ которые сильно отличаются не в лучшую сторону от реальности, так что чушь это, аудуха разорвет его как котенка

Володь, у ауди паспортные данные отличаються отнють не в другую сторону

+ качество резины
+ размер и вес дисков

о весе авто....попробуйте посадите в VR6 пять мужиков весом по 100 кг, и посмотрите как он будет валить)))

а вот и ABV http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12344.html

ты на вр6 ездил??? я ездил и далеко не на одном, он если честно - говно, а авдот прет так что мало не покажется, просто спорить смысла нет. я великолепно знаю обе машины, и помню как карена рвал раббит, мурзик и тд, так что без вариантов ребят

я ездил на вр6, правда пассаиром, но человек за рулём пытался мне что-то доказать! И ездил на ауди, тоже пассажиром, но она ехала гораздо лучше, при этом человек не усирался! Так что сдаётся дело тут не чистое)

Кхм... в общем то владельцы уродцев на аудиклубе говорят что Аллроад не спорт кар даже с 4,2 атмо..., но вот соотношение сил 2,7 биТ и вр6 конечное явно не в сторону гольфика... я думаю аллроада порвали по причине того что он был не бензиноый?)) а дизель.. понятно что козяин авто не может не знать что у него дизельная или бензиновая машина, но вот автом мог просто не уточнить какой мотор стоит на аллроаде)), например мог спросить
-"у тя тубированый?"
-"ага типа турбо"
ну может ведь так получиться))
Ибо дизель оч много сольёт вр6.

Ребята, не спорьте, пожалуйста. Я сам не уверен в том, что та Ауди была настолько же живая, как и мой гольф. Все. Там могли быть дохлые турбины, еще что-то. Просто был случай и все, случай - не более.
А по поводу мурзика - Фокс, ты не сравнивай VR6 механику и VR6 автомат :) Ясное дело, что механика быстрее. Я это видел сам, кстати, и он уходил от меня (расстояние между нами изменялось) только в моменты переключения передач.
Пожалуйста, НЕ СПОРЬТЕ ДАЛЬШЕ, просто Ауди попалась такая и все :))

ВР6 на АКПП - это черепаха!

Назад
Сверху Снизу