Triangle
Оракул
ugona.net написал(а):Добрый день, пленка такая есть в варианте без тонировки и тонировкой, обычно 15-ка, цены здесь.
А "бронированием" без тонировки не занимаетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ugona.net написал(а):Добрый день, пленка такая есть в варианте без тонировки и тонировкой, обычно 15-ка, цены здесь.
ugona.net написал(а):Конечно, бронь без тонировки у меня на авто, прозрачность почти такая же, я сам к тонировке не очень хорошо отношусь, не нравится.
ugona.net написал(а):А как могут проконтролировать прозрачную пленку? Думаю это затруднительно да и не будут к этому докапываться.
SokolPro написал(а):У друга была пленка на лобовом, на ДПС посту докапались пришлось счищать.
MakPol написал(а):Наверное чутье было у ментов на прозрачную пленку. Или наклеена с дикими пузырями. Я вот не представляю как на ходу или просто посмотрев можно увидеть прозрачную пленку.
SokolPro написал(а):У друга была пленка на лобовом, на ДПС посту докапались пришлось счищать.
ugona.net написал(а):У меня еще джсм-пейджер по специальной технологии чтоб глушилка не брала, естественно скрытно
MakPol написал(а):Приемо-передатчик ИМХО ставить все же в недоступное место, а так возьмут глушилку или еще чего похлеще молоток и долото и выведут передатчик из строя, он даже пикнуть не успеет. Не зря же в инструкциях пишут, что ставить в недоступное место. Писать на машине что за сигналка само собой лишнее. Только я уже запутался мы говорим про сенсор вызова владельца автомобиля (чтобы по колесу не стучать) или все таки про что-то другое...
Naul написал(а):а можно поподробнее про пейджер?