FF_Group
Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
а я вообще ставлю на сигналку бес звука. думаю и поворотники отключит нада... брелок дома записчит если удар будет, а если дверь откроют то и крякалка заорет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
папан написал(а):Раньше работал установщиком сигн. тогда же и понаклеил на все стёкла наклейки от разных сигн.- пускай думают что там внутрях . А в моей проводке сейчас не разберётся ни один электрик(тока я сам),т.к. за время моей эксплуатации авто(больше10лет) там столько навороченооооооо!! Без 3-х бутылок не резберёсси! Удачи всем!!!
Yrist написал(а):+1, точно не кчему хорошему это страсть к ляпам не приведет когда вижу сигналку знаю ее породу и так наклейки искушают самоучек, и вопще наклейки на стекле особенно выцвевшие техосмотры из германии просто г.не красоты не крутости не добавят.
Yrist написал(а):и вопще наклейки на стекле особенно выцвевшие
Vintay написал(а):На новый авто буду делать всё сам: сочетание нескольких сигналок и блокировок--механика,электрика, секретки, и нестандартные подключения в электрике, можно пару грамотных вмятин в нужных местах.
Admin написал(а):А у шерхана они например вделаны в клеющую поверхность светодиода. Вот и не знаю как отодрать. Боюсь отдеру его, а потом на стекло уже не приклею...
папан написал(а):Ну, "несколько сигналок"...... наверное неудобно будет насколько брелоков с собой таскать. Правда, можно установить иммоб. с меткой +сигналку и остальные прибамбасы вами перечисленные,а вот вмятины, пожалуй, не спасут.Во всяком случае у моего бывшего начальника на установке сигнализаций(мы ему много понаделали в машине нестандартных вещей) машину на руках ночью перетащили в соседний двор всё разобрали(не разобрались) ничего не поняли и сожгли,а пейджера он не услышал. Правда нам(установщикам)выразил свою благодарность.Удачи!!!
Vintay написал(а):Ну еслиб всем так грамотно ставили противоугонки и машины бы красть перестали.
Но в большинстве сервисов или экономия хозяина или халтура исполнителя.
Kosh3000 написал(а):Вот мне знакомый электрик со стажем сказал что это облегчает жизнь ворам и приклеил к машинке наклейку от другой сигналки.