Сосед через дорогу на даче красил машину. Что бы не замочил дождь он соорудил навес из полиэтиленовой пленки. Один край полотна пленки прибил к боковой стене дома, а второй край "облокотил" на вбитые в грунт шесты.
Смешно было наблюдать весь технологический процесс. Дунул ветер, и пленка, потеряв во всех точках крепления "невинность", рухнула на свежепокрашенную машину.
Меня вообще "убивают" "неряшливые" мастера. Помню перебирали движок первого моего автомобиля (нашел мастеров через "Из рук в руки"). Ивот, разбирают его, а все "внутренности" раскидывают по земле, траве, асфальту.
Я когда увидел такое безобразие, "прекратил" тут же их деятельность! Принес старые простыни, достал солярки и керосина и порекомендовал все сразу отмачивать, продувать и складывать в определенном порядке на разложенные около гаража ( в гараже) простыни. Закончилось все тем, что остались ненужые
запчасти. Извинялись мастера вот так: "А мы, когда кладем железки на землю, то помним, что и куда. И порядок сборки вроде соответствует порядку разборки. А мытье и продувка - отвлекают. Вот и забыли вот эти хреновины поставить, да и шайбочку - тоже".
А шайбочка-то, гне просто шайбочка была, а ОПОРНЫЙ подшипник для распредвала (кажется). Рассказываю эту историю мастеру со стажем. И знаете как он назвал такой ремонт? Керосиново-песочный! Не долго побегал мой автомобиль после такого ремонта! Через день приехали переделывать! Потом еще раз. Но когда продавал, лампочка давления масла все же "попыхивала".
И стоило ли ремонтировать, менять вкладыши? Заливал бы погуще масло и ездил бы. Авто было такое - ЗАЗ 968 М!
И хорошо что только "железо" пострадало, а если люди? Вот что такое расхлябанность!