Бескамерные шины или с камерой? доверяете ли вы бескамерке?

• Автор темы SET*
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 92К

Какие шины у Вас стоят

• 1. Бескамерки

Голосов: 757 93,6%
  • 2. Камерные

Голосов: 34 4,2%
  • 3. Зависит от времени года

Голосов: 11 1,4%
  • 4. Зависит от того где стоят (на передке или на задке)

Голосов: 7 0,9%

• Всего проголосовало
    809
Boring написал(а):
Скажите,можно ли как-то покрышку зачернить больше,а то какая-то пыльного вида.Протереть не помогает. В салонах на новых машинах они аж вороньего цвета. Там их наверное лаком каким-то прыскают? Вобщем,есть ли средство?

Контора "Черепаший воск" придумала Wet Black. Он-то и спасет отцов русской демократии, революции и прочих социально значимых личностей.

Сам применял. Сначала машину намыл, потом натер полиролем, затем шины и колпаки колес набрызгал этим чудом. Девчонки просто писались и просили покатать :yahoo:

Смывается он достаточно долго, у меня просто по дождливой погоде 3 недели продержался. По лесу и грунтовкам в неделю смылся. В общем, для города самое то.

Единственно - дорогой, зараза, 250 рублей поллитровый жбанчик.

Вот Спасибо! :hat:

Fritz написал(а):
Контора "Черепаший воск" придумала Wet Black...
...Смывается он достаточно долго, у меня просто по дождливой погоде 3 недели продержался.

Полностью солидарен. Сам такой пользую. Достойная вещь.

Камеры - прошлый век!

А я все-таки запихал в задние колеса неведущие две омские камеры. Износ покрышек дает знать однако. Что и говорить камерные чуть помягче. Да и взрыв не особо страшен сзади.

Fritz написал(а):
Контора "Черепаший воск" придумала Wet Black. Он-то и спасет отцов русской демократии, революции и прочих социально значимых личностей.

надо будет попробовать :hat:

насчет взрыва согласен с камерой лучше, т.е. надежней. А так этим никто не занимается, разве что в селах))

я за безкамерки а где дороги не ахти как у нас излом да вывих ставим высокий профиль и нет проблем :drive:

Надежнее бескамерные, даже если проколишь за городом есть обалденная вещь ремонтный шнур заталкиваешь в прокол, предварительно помазав клеем из набора ждешь 2щ минут качаешь и вперед. Иногда и колесо не нужно откручивать.

10 лет на металических дисках и бескамерках. Никаких проблем.
Бывало всякое и деформация диска и прокол двух колес и т.д. и т.п.
Имей запаску и не парься (Желательно полноформатную).
Шиномонтажей вдоль дорог как нерезаных хорьков.

Бессмысленный спор. Бескамерка надежнее и легче. Ответ давно известен. Ни одна спортивная машина не ездит с камерами, а там нагрузки ого-го! Тем, кто боится проколов, никто не запрещает возить с собой 1 (2, 4, 8) камер для ремонта в пути.

WELL SOLID написал(а):
Шиномонтажей вдоль дорог как нерезаных хорьков.

Хы хы! Эт смотря где. ;) Бывают такие ипиня, что не то что шинки, а и заправки на 100 км вокруг нет.

dantek написал(а):
Хы хы! Эт смотря где. ;) Бывают такие ипиня, что не то что шинки, а и заправки на 100 км вокруг нет.

+ мульон

бывают, но лучше уж всетаки камеру иметь в запасе и ремонтный наборчик + насос

лет 7 ежжу на 1.стальных дисках 2. на бескамекрах......и только из соображений безопасности...Камерная шина больше подвержена износу и локальным перегревам (гули) соответственно может рвануть.....Перегревается она потому как камера трется об резину..... теплоотвод тоже фиговый. стальные диски правятся молотком - на раз (литье может и лопнуть) за 7 лет запаску не ставил ни разу.....хотя проколов было - штук 20 !!! Купил за 200р жгутики с клеем каким то и два шила специальных( в любом магазине есть) на шиномонтаж больше и неезжу.....тока када новую резину ставлю...и еще....я как представлю колесо - разбортировать....камеру запихивать...качать... (лет 20 назад на жигулях делал ).....пипец !!!!! а жгутик ставиться 5 минут....

Посмотрите в опрос и закройте тему.

Назад
Сверху Снизу