Serg1974
Мастер советчик
- Реакции
- 8
- Авто
- VW Passat B3 Syncro 1.8 PG SC-14 1990 GT
madrid написал(а):в экзисте
Дай пож. ссылку где в экзисте этот гель продается, что то не могу я там найти этот гель. Или ты так просто ляпнул?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
madrid написал(а):в экзисте
madrid написал(а):мне на сто меняли заказывали в экзисте ,правда я не знаю подойдет тебе -то ,что я заливаю себе в муфту?
у меня 4 motion есть пустой балон из под этого масла там на нем есть номер по которому заказывали
Serg1974 написал(а):Если не трудно выложи фотку балона и номер соответствено, попробую может поможет. Кстати чем отличается 4 motion от синхры?
madrid написал(а):а на асфальте наверное и не получиться буксануть-рванет сразу
madrid написал(а):трансмиссионное масло идет в редуктор,а в муфту что-то другое
это приходишь в магазин и они по своим каталогам говорят тоже самое,
но это не так, хотя я не вникал,что за масло в муфте
менял в VW сто
Antony78 написал(а):Доброго времени суток всем.
Столкнулся с небольшой проблемкой при переборке задних стоек.
........
Serg1974 написал(а):Отбойник внутри гофры должен быть. он вставляется вместе с шайбой №10 в деталь №11
P.S. Не забудь одеть гофру на деталь №11
madrid написал(а):никто ничего и не путал ,я знаю ,что это разные системы
вообще-то я спросил на асфальте буксанет или сразу рванет
Antony78 написал(а):Спасибо за ответ. Но сомневаюсь что пыльник налезет на деталь №11. Может на №8? Попробую конечно ради эксперимента запихнуть отбойник внутрь пыльника...
Serg1974 написал(а):А у тебя пыльник - резиновая гофра или стаканчик пластиковый?
Если гофра то налезет, если стаканчик то нет.Стаканчик одевается на отбойник, а гофра на деталь №11 для этого там и сделана "юбка"
madrid написал(а):никто ничего и не путал ,я знаю ,что это разные системы
вообще-то я спросил на асфальте буксанет или сразу рванет