RomanoProddi
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Авто
- Passat B3 мотор 2.0 SIMOS ADY, МКПП. CRU 95 год. переделан с G-60 Syncro 90 год
аааааа - есть там есчо у таго мастера??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wild_B4 написал(а):Победил я эту железку. Оказалось, что сломалась пластиковая заклёпка которая фиксирует тягу от лягухи к коромыслу. успешно заменена болтиком М5 с гайкой. мост собран.
Wild_B4 написал(а):фоток чего? если кишок моста, тогда нет. сильно руки в масле мыли и в грязи всякой. а делал всё один, так что сорри(( осталась тока фотка моста со снятой вискомуфтой. Если интересно могу на словах поведать всю грустную историю.
Antony78 написал(а):Я собственно почему заинтересовался - снимал я этот привод вакуумный и толком не понял как он соединяется со всем остальным механизмом. Позже фотку его выложу может подскажешь так оно должно быть или нет.
Fritz написал(а):Давай на словах, только с терминами техническими желательна определенность!
Заранее благодарны, информации-то по Синхрам почти нет.
RomanoProddi написал(а):у кого есть размеры сайлентов на Синкру токо те что ставятся в рычаги??
и ешо вапрос - обезательно туда пресовать ексцентр.сайлент?? я думаю поставить без ексцентрика, может даже выточить
ALEIN написал(а):Тоже вопрос про задние сайлентблоки на Фольксваген Пассат Б3 синкро. Их там 4 штуки надо, каждый по 45 евро. Можно ли как-то заменить их похожими или выточить?