Вольдемар
Мастер советчик
Похожая история и с Макарычем была ,люди двери в магазине выносили...,сам тому свидетель был. А теперь бери не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По данным МВД, за последние пять лет в стране было совершено порядка 1,5 тысячи преступлений с использованием травматического оружия. В результате более 60 человек погибли, еще около 600 получили травмы.
Droshkin написал(а):
Dgippo1 написал(а):а сколько с не зарегестрированными стволами? за пять то лет...
Как законопослушному себя защитить так НИЗЗЯ!!!, а бандюкам пожалуйста, а все разговоры что начнут друг друга стрелять....Ну согласитесь если кто то задумал кого то грохнуть он найдет и способ и ствол....
Droshkin написал(а):все просто. чем больше стволов - тем больше стрельбы.
Dgippo1 написал(а):Да перестанте...нужен будет ствол 90% населения его найдет за пару дней
Fritz написал(а):ИМХО "оружие самообороны=самоуспокоение". Типа "У меня ствол - я крут и защищен!"
Никто почему-то не акцентирует внимание на том, что для умелого применения любого оружия нужны серьезно наработанные навыки.
Навыки быстрого извлечения, приведения в готовность к стрельбе, стрельбы по неподвижной, подвижной и активно отстреливающейся цели.
Как правило, происходит так: получил права - Шумахер, купил травматический пистолет - стрелок с Дикого Запада.
А по сути - оружие самообороны даром не нужно. От толпы быдла не отобьешься, а больше и незачем.
malysh-b3 написал(а):+1
Только доброе слово.
"Обнажил ствол - стреляй!"
Многие к этому готовы?
СМ
Terminator написал(а):Осу не надо взводить - бери и стреляй. Предохранителя в ней нет.