Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mari0 написал(а):
Кедр написал(а):В 99-ти случаях из ста достаточно головы на плечах.
А в сотом случае, боюсь, и АКМ не поможет.....
BaSergey: Дмитрий Пучков aka Goblin часто тему короткоствола поднимает. Я даже не знаю. Не хотелось бы иметь ситуацию, как в Америке.
DIESEL- economical POWER: окарыч рулит, одним своим видом отпугивает. А вот оса... непойму почему она без разрешухи досихпор продается- потому что бьет она лучше чем боевой мокарыч!
Вольдемар - Ну что сказать.....Когда и куда стрелять каждый решает сам,исходя из ситуации,одно скажу, статья 37 ук. работает не в пример лучше,чем раньше
LadyHel - вчерась была в оружейном магазине... из всего рассказанного запомнилось, что пистолет можно возить в машине, но не на готове... то есть в случае чего, пистолет нужно снять с предохранителя, передернуть затвор... получается что пока тебя душат (к примеру), ты возишься с пистолетом. Как выход, рекомендовали НАГАНЫЧ... у него барабан и ничего никуда досылать не надо. всегда готов. Сижу думаю.
LadyHel - ага... а еще Оса фанеру 15шку прошибает....
Terminator - Кстати из осы нельзя в лицо. Равно как и из других травматиков. Стреляют в тело.
Terminator - счас все ждут Т10 - только о нем и разговоры... я б может и купил бы, если и вправду хорошим окажется
Mari0 написал(а):К хауде нужно лепень, ватник и пачку беломора бесплатно давать !
Mari0 написал(а):Wolf_The_Whitе, ты на ганзе не сидишь случаем ?
Вобщем то на счет патрона в "патроннике" это всерно. Как вариант носить с собой копию паспорта на оружие, где стазано что это не ствол и имитатор ствола и патронника там нет..
Про наганыч это ты зря, для тренировок он то что нужно т.к. железка т.е. ресурс большой.
Кстати как Т10 почему продаешь ? Неужели Хауду захотел ?
Terminator написал(а):Wolf_The_Whitе, а чем плох оказался т10 в реалиях, что не прошло 2 месяца, а его уже сдают?? стока флуда на него ушло.... ну про косячки и детские болезни я на ганзе читал, а что ты как владелец оного сам раскажешь? неужели все так плохо? ствол дует?
у меня еще хорек есть - ниче так палит, намедни от доски срикошетил шарик, ооочень ощутимо, в 5 метрах даже.
Terminator написал(а):Представил, как выходим с народом на опушку леса в таком прикиде, а там грибники, а мы им - мужики, закурить не найдется ....
Вольдемар написал(а):А мне что-то не верится, что т-10 пробивает "сосновую доску 25мм, и канистру на вылет.."
Wolf_The_Whitе написал(а):Фото канистры было предоставлено одним из участников ганз.ру, позже удалено модераторами. Фото расстреляной из Т10 собачьей будки, сделанной из досок 25мм, могу предъявить.
Wolf_The_Whitе написал(а):Нет, во всех патронах 9мм P.A. обыкновенная резинка.
Вольдемар написал(а):Спасибо, и где и сколько такое чудо стоит, а то с ОСОЙ не очень-то удобно.