Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tats написал(а):все замечательно. Все против, все заботливые, добрые и пушистые
НО
Ответьте на вопрос: Что бы сделали вы именно тогда, когда дваор уже вовсю ставит барьеры. Когда осталось не так много свободных мест

Tats написал(а):Ответьте на вопрос: Что бы сделали вы именно тогда, когда дваор уже вовсю ставит барьеры. Когда осталось не так много свободных мест
Droshkin написал(а):я бы приехал на уазике и повыдергивал бы все барьеры нах![]()
Droshkin написал(а):я бы приехал на уазике и повыдергивал бы все барьеры нах![]()
SvetlanaM написал(а):Сколько людей - столько мнений!!!
Расскажу о своей ситуации. У нас дом - обычная 5-этажная хрущевка. Двор не большой. Буквально на днях закончилась реконструкция двора. Хочу отметить, что план реконструкции не видели жильцы. То есть как захотели, так и сделали... В результате парковочных мест стало еще меньше, чем было. При чем в нашем дворе паркуются машины с соседних домов!!! В шаговой доступности нет НИ ОДНОГО ПАРКИНГА!!! Конечно при его наличии мы бы ставили машину туда и не парились бы. Но такой возможности нет. Да, наверно установка такого барьера не законна, но это вынужденная мера. Потому что иначе можно остаться вообще без места.
ОООООООЧЕНЬ удобно! (у нас во дворе нет никаких организаций: так что по идее места должно быть много, но его НЕТ)Red Polo написал(а):По теме: считаю подобные действия как неуважение к людям, живущим рядом. Двор - место общего пользования. И пользоваться им нужно с уважением: к деткам (не портить детскую площадку), к соседям (не "задвигать" своей машиной) и пр. Короче, соблюдать правила общежития ( всмысле ОБЩЕГО жития).
Любое "дело" можно сделать по-разному: с уважением или в стиле "пошли все нафиг". Запаркуйся как удобно, не помешав остальным. Не можешь не "задвинуть" чью-то машину, "задвинь", но оставь № своего тел. и будь готов в 5.00 утра "переставиться".
Все довольны и счастливы!!! И нет скандалов!!!Tats написал(а):прошло почти два месяца с момента жалобы в префектуру. Барьеры не демонтировали![]()

de-lazar написал(а):Был прецедент подобный во дворе у знакомых. Поставил умный человек подобный барьер. В одно утро были разрезаны все четыре колеса по периметру так что не заклеишь. Если в моем дворе найдется такой умник, то и он будет менять колеса до тех пор пока не уберет свою конструкцию.
Eugenius написал(а):Можно немножко разнообразить жизнь человека, например, разлив под моторным отсеком лужицу отработанного масла. Привязать к выхлопной трубе пониже (чтобы сразу не было заметно) консервную банку. Аккуратно спускать колесо, только не полностью (не злодеи ведь какие, шины да диски портить) а, скажем, до 1 атм. Да мало ли можно выдумать милых добрых шуток, которые подарят владельцу барьера ощущуение, что соседи его не забывают и любят каждый день (ночь).