vladik77
люблю исправную технику
ДОД написал(а):кстати у двигателя 9А - 136 л.сил, а утебя 186?
Так у меня турбина стоит на выхлопном коллекторе![]()
ЭТО КАК ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОД написал(а):кстати у двигателя 9А - 136 л.сил, а утебя 186?
Так у меня турбина стоит на выхлопном коллекторе![]()
ЭТО КАК ?
ДОД написал(а):Крылчатка стоит на выхлопном,за счет отработавших газов крутиться и воздает воздушное давление во впускном.Блин да машина у меня не езет на фиг эта турбина те сдалась???Фигня все это!
tipograf написал(а):еду допустим по трассе разгоняюсь и тут такой провал прям как будто кто то за жопу схватился, начинаю прогазовывать и слышу хлопки с выхлопной пошли - глушу двигатель - завожу - и еду дальше. Правда это за дорогу может несколько раз случиться, хз что это где это, но я практически уверен что в электрике проблема.
ДОД написал(а):промыл как говорили поднял лопату снял ЭГРД и давай мыть.Грязи не было лился чистый карбклинер.Вот так.Блин может правда какойнить датчик тупит??На прогретой машине едешь бывает тянет !!!!Как субаручуть проедешь начинает тупить тяга пропадает.И на холодную еще такое бывает: на 2000-3000 оборотах на любой передаче начинает дергаться чем сильнее на тапку тем больше дергаеться.Как прогрееться все ок.
ДОД написал(а):Ну хорошо.На разборке ЭГРД стоит 2000 р.Не факт что он там нормальный и не фатк что этот винтик стоит как надо именно мне.Стоит ли завтра мерить компрессию и зажигание смотреть???