vladik77
люблю исправную технику
ДОД написал(а):кстати у двигателя 9А - 136 л.сил, а утебя 186?
Так у меня турбина стоит на выхлопном коллекторе
ЭТО КАК ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДОД написал(а):кстати у двигателя 9А - 136 л.сил, а утебя 186?
Так у меня турбина стоит на выхлопном коллекторе
ЭТО КАК ?
ДОД написал(а):Крылчатка стоит на выхлопном,за счет отработавших газов крутиться и воздает воздушное давление во впускном.Блин да машина у меня не езет на фиг эта турбина те сдалась???Фигня все это!
tipograf написал(а):еду допустим по трассе разгоняюсь и тут такой провал прям как будто кто то за жопу схватился, начинаю прогазовывать и слышу хлопки с выхлопной пошли - глушу двигатель - завожу - и еду дальше. Правда это за дорогу может несколько раз случиться, хз что это где это, но я практически уверен что в электрике проблема.
ДОД написал(а):промыл как говорили поднял лопату снял ЭГРД и давай мыть.Грязи не было лился чистый карбклинер.Вот так.Блин может правда какойнить датчик тупит??На прогретой машине едешь бывает тянет !!!!Как субару чуть проедешь начинает тупить тяга пропадает.И на холодную еще такое бывает: на 2000-3000 оборотах на любой передаче начинает дергаться чем сильнее на тапку тем больше дергаеться.Как прогрееться все ок.
ДОД написал(а):Ну хорошо.На разборке ЭГРД стоит 2000 р.Не факт что он там нормальный и не фатк что этот винтик стоит как надо именно мне.Стоит ли завтра мерить компрессию и зажигание смотреть???