прочел я всю тему, но моей проблемы, помоему, ни у кого не встретил... машина, как написано в инфе, пассат Б3.
ситуация следующая: потек радиатор печки, весь салон оказался в антифризе, после того, как понял, что это радиатор - поменял его. но в скором времени моторчик печки приказал долго жить, сначала покрякивал-покрякивал и в итоге совсем издох... когда его меняли он очень медленно крутился, на что сказали, что его залили и он сгорел. поменяли, все работает отлично, ан нет...
спустя неделю в течении дня(ездил целый день с утра до вечера) моторчик начал снова капризничать: сначала начал свистеть на малых скоростях, на максимуме свист пропадал, потом свист усилился и через пару часов малые скорости одна за другой переставали работать, сначала 1, потом 2 и наконец 3ая... умирали постепенно и после смерти оных пропадал и свист, вызываемый, как я понял, вращениями моторчика.... сейчас работает только на 4ой скорости, но время от времени все-равно появляется какой-то свист, на время которого моторчик перестает дуть, и буквально через пару секунд свист пропадает и снова все дует хорошо. предчувствую скорую гибель и 4ой скорости, в чепм может быть дело? при замене моторчика воздуховоды, фильтр смотрели на наличие мусора- ничего не было...
подскажите, пожалуйста.