Отзывы пользователей головных устройств Пример оформления внутри

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 118К

kaiser

Просто заглянул
Реакции
0
Город
D
Авто
Touran
NaviGalkin написал(а):
:blum: Сограждане! Могу реально описать две магнитолки по качеству и результатам "юзанья"!!!
Обе - Китайщина.
Одна на RNS похожая, но есть недостатки,

вторая от R. Rover - не идеальная. но получше будет!

раскажи про второй на фотке какие плючы и минусы

je_zebel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 1.6 2008
По мне так самая офигенная тема это Alpine IXA-W404R. я всегда на метро ездила, на Фольксваген Гольф только пересела, поэтому вся музыкальная жизнь в iPode.

в первый момент шок! что делать со штатной бошкой (хоть и шестидисковой), когда вся музыка в iPode.
помог знакомый :love: подарил Alpine :kiss: :kiss: :kiss:

все что от меня нужно это подключить шнурок и пользоваться, осталась только одна проблема, куда поставить усилитель, чтобы осталось место в багажнике. если кто знает, помогите советом.... спасибо!

NaviGalkin

NaviGalkin

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт - Петербург
Авто
VW Passat B6
Вообще-то оба описанные мною аппараты - работают с I-pod однозначно...
Хотя - Роверовский аппарат - имеет насомненно ряд преимуществ. 1)матрица - отличная (яркая и полноцветная) - я узнавал - там матрица из Тайваня (НЕ китайская)

je_zebel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 1.6 2008
в моем случае дареному коню в зубы не смотрят ;), а потом Alpine-это все-таки БРЕНД! а почитала про них отзывы на всяких сайтах...нареканий нет. конечно время покажет, но первое впечатление очень хорошее. в общем рекомендую!

по поводу усилка мыслей нет? куда его поставить, чтобы место в багажнике осталось ...

Hydromarine

Hydromarine

Если гнать,то по встречной.Если жить, то насмерть!!
Реакции
14
Город
Москва Россия
Авто
Golf 3, 1996 AFT (продан), Skoda Octavia A5 FL BSE 2011
Раньше стояла какая-то сонька модель не помню, купил Alpine 9880R, по звуку небо и земля.
Пока что более качественного звука чем в Alpine не встречал.
А по поводу усилка. Вопрос элементарный, куда угодно прикрутить его там, хоть просто положить лежа, его даже если в Оку положить места особо не поубавится :hat:

je_zebel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 1.6 2008
по поводу Alpine поддерживаю на все 100%.
с усилком проблема в том, что если его положить лежа в багажнике, то места остается мало! никакую сумку ты уже туда не поставишь. есть правда вариант, поставить его на место запаски в том-же багажнике, но в этом случае его надо будет чем-то закрывать...в общем я так понимаю, что никто не практиковал на себе такие вещи... :(

Bi Turbo

Bi Turbo

Любопытствующий
Реакции
19
Город
Украина Днепропетровск
Авто
VW Golf-3 1.8 AAM, МКПП-5, 1992г.в... был. Skoda Fabia 2006г.в. 1,4 16V
Юзаю вот этот аппарат уже лет, даже не сосчитаю сколько :rolleyes: брал с рук у товарища, у него он проработал тоже года два...

14149fc28a6659.jpg

Alpine CDA-9812RB Товарная группа - Автомагнитола
Производитель - Alpine

Доволен очень, стоял перед этой машиной в моей прошлой "восьмёрке" года три и тут уже полтора...Итого в эксплуатации лет 6 (без поломок и ремонтов).

Плюсы: моторизованая панель, пульт ДУ в комплекте,три линейных выхода, приятный звук, высокая надёжность, гибкие регулировки, поддержка чейнджера
Минусы: не обнаружено
Особенности:голубая подсветка, тёмный корпус, возможность отключения внутреннего усилителя,возможность отключения подсветки дисплея (ночной режим), процессор временных задержек по каналам.
Рекомендации: я бы посоветовал бы её для придирчивых слушателей и для построения системы с внешними усилителями.

Принцип выбора - качество звука и оснащённость для апгрейда системы

alexus171

alexus171

люблю музыку... чтоб в слёзы...
Реакции
75
Город
Москва
Авто
сделан в чехии,но не шкода...
Bi Turbo написал(а):
Юзаю вот этот аппарат уже лет, даже не сосчитаю сколько :rolleyes: брал с рук у товарища, у него он проработал тоже года два...

14149fc28a6659.jpg

Alpine CDA-9812RB Товарная группа - Автомагнитола

классика,до сих пор кое где продаётся :good:

Spysik

Участник
Реакции
0
Город
Волжский
Авто
VW Polo 1.2 AWY 2002г
Доброго времени суток, Наконецто дорвался до родного форума ;)

посмотрев тему, заметил закономерность установки голов, от топовых фирм... с вашего позволения отзыв на китайскую шнягу :)

Challenger CH-8056

prg431TYQc.jpg

При покупке, основным моментом выбора "бошки" к сожалению, оказалось наличие (скорее даже отсутствие) денежных средств.

голова имеет 3 линейки на выход, 2 на вход, также вход для камеры заднего вида.
На мое удивление воспроизведение CD дисков сильно отличаеться от mp3,что с флешек, что с дисков, в общем и целом звук на выходе желает лучшего, хотя впринцепи если особо не вслушиваться, то нормально ;)

из плюсов: поддерживает очень и очень многие форматы, возможность подключения usb и cd флешек, читает очень коцанные диски незадумываясь, антишок идельный (неразу не заикался от неровности дорог), ну и думаю гланый плюс, это достаточно большой для 1 din дисплей. Пульт ДУ

из минусов: ущербный внешний вид, такое же меню (долго привыкал), очень яркая подстветка (Ночью это фонарь в салоне, вообще дорогу не видать, приходиться вешать всякие тряпочки, чтоб не так сильно свитило :)))

Голову юзаю год, никаких притензий по работе не возникало... за свою цену голова играет на 5 с +

biturbo420

biturbo420

Оракул
Реакции
619
Город
Столица западного анклава.
Авто
3A2 Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP. Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
юзаю pioneer deh-945r лет 6 ужо,http://shosse.ru/pic/stat/1/1780/shosse_ru_1780_3.jpg ,на фото не мое авто .стоит уже на 3-ей машине (пассат B2 } bmw e 28} passat b4? мп3 не жрёт, усб в принцыпе нету, зато настроек валом, выходов тож хватает, звук обалдеть, но инвертор на люминисцентный дисплей заканчивается(днём дисплей разобрать сложно) но в целом доволен

Lesha

Lesha

Профессиональный советчик
Реакции
184
Город
Санкт-Петербург
Авто
BMW 530 Touring E39
Головное устройство Pioneer DEH-9800BT

dehp9800bt_detailpage.jpg

Юзаю второй год
Доволен
Плюсы: многополосный эквалайзер, регулировка задержек каждого канала + 2 саба, шикарный OLED дисплей с графикой, Blue Tooth протокол, русские ID3 теги.
Минусы: нет кнопки Mute и Pause, нет USB, шаффл громкости приходится долго крутить что бы сильно изменить уровень громкости - он не реагирует на каждый сщелчок (как Сони или JVC). Что бы снять панель приходиться долго держать кнопку "Open". На машине без аккума панель не снять. Так же проблемы с панелью, если магнитола зависла (приходиться вытаскивать всю панель и отсоединять разъём сзади)
Особенности: панель практически без кнопок, возможность использовать штатную акустику а/м в качестве HandsFree через ВТ. Кнопочка "List" с помощью которой можно просто пролистать треки и выбрать нужный, а не включать каждый.
Рекомендации: отличная топовая (в своё время) голова, но без USB.

Принцип выбора - не выбирал, т.к. она стояла в машине при покупке.

Lesha

Lesha

Профессиональный советчик
Реакции
184
Город
Санкт-Петербург
Авто
BMW 530 Touring E39
Головное устройство JVC KD-G747EE

112422_kd-g747_ee_green.jpg

Пользовался пару месяцев
Доволен
Плюсы: USB разъём, достаточно эргономичное расположение кнопок.
Минусы: "эквалайзер" типа низкие, средние и высокие, пассивный выход назад переключаемый Rear/Sub
Особенности: 2 цвета подсветки (красный и зелёный),
Рекомендации: неплохая магнитолка за свои деньги.

Принцип выбора - хотелось что-нибуть до 5000р с USB и не китайчатина.

CY.

CY.

Постоянный участник
Реакции
7
Город
Россия, Магнитогорск
Авто
Volkswagen Passat B2 1.6 CY 1986; Audi A6 2.4 ALF 1998
Установил BREMEN MP 76 около года назад.

После первого включения аппарата был в шоке: звук был как из унитаза... оказалось была включена функция выбора помещения...
Это из первых впечатлений

За год эксплуатации:

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
1.огромные возможности настройки звучания
2.возможность поканального включения
3.наличие ДВУХ!!! линейных входов (на одном у меня висит DVD плеер)
4.предельно простое управление
5.отменная вибростойкость (диск не сбивал ни разу)
6.смотрится в салоне (пассат В2) как там и была
7. антенна и настроечный микрофон в комплекте

ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1.по-русски nicht verstehen
2.хлипкий привод панели (ремонтировали два раза)...может просто косяк именно моего аппарата
3.куча опций (пульт ДУ, адаптер айпод, адаптер блютус), но за отдельную плату, и поискать их ещё надо
4.линейные выходы покупал отдельно (отдал около 700 рэ)

антон48

настойасчий падонАг
Реакции
78
Город
Центр вселенной
Авто
VW Passat В3 92АЕ был..... Гончу на Спектре. Пепел пассата стучит в моем сердце.
сейчас юзаю соньку CDX-A250EE. досталась с машиной так что выбор объяснить не могу :lol2:
поет неплохо. все чистенько и красиво. фотки ее нету поэтому вот сцылка на нее: http://www.magnitolka.info/catalog/sony/cdx-a250ee/
до этого юзал три мегазачотных по моему скромному мнению аппарата фирмы JVC. AVX-33 AVX-2 и AVX-3/ звук очень хороший. плюс куча настроек под любую акустику практически и любые компоненты (усилки и сабы). хороший эквалайзер.

dooh

Мастер советчик
Реакции
65
Город
Недалеко
Авто
Авто нет
От Alpina остались плохии воспоминания, в жизни больше не куплю этой конторы голову.
Две штуки сдохло. CDE 9871RR и CDA-9853R.
Ремонт заоблачный.
Была Sony CDX-M8800, очень нравилась(украли), очень удобно ей управлять.
Ща поглядываю на Becker. Всё имхо.

BVG

Мастер советчик
Реакции
23
Город
Россия,Москва
Авто
VW SHARAN 2.0 ADY 1996г. ПРОДАН - КУПИЛ VW 2K CADDY MAXI 2011г дв CBZB
Автомагнитола Prology DVS-1450T юзаю больше года нареканий нет все что мне необходимо здесь есть плюс обновляется прошивка но в сервис центре http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=3722089 у меня с красной подсветкой выглядит круче :good: :good: :good:
e24cd1b785b9t.jpg

андрей каз

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан уральск
Авто
VW passat b3 1.8 ABS 1993
у меня пионер 88 рс 2 всё мне в нём нравится до него стояли и дж-ви-си апарат хороший только в нём высоких много с сабом не как не сочетается.сони не выдаёт того что написано слабый на нём только радио слушатью.в альпайне мало настроик и поёт по хуже пионера вот на нём и остановился только один минус если акомулятор на долго атключиш самому очень тяжело настраивать за год и два месяца не как не научусьбольше нравится что на саб отдельный выход у меня вся окустика через уселители фронт два блина инфинити зади герцы исаб пеонер поёт всё класно

mishanka80

Мастер советчик
Реакции
28
Город
ua
Авто
автомобиль
Голова должна быть только (ИМХО) Алпайн, почти год уже пользуюсь алпайном 300, аппарат ,:good: а дизайн воще супер.До етого сидел только на пионере, но когда попался алпайн- то разницу я почуствовал ну оч конкретную, я и недумал что моя штатнная акустика может такое :good:

Vit_Al

Vit_Al

местный
Реакции
217
Город
Казахстан
Авто
Volkswagen Passat B-3 TD 1.6 SB. 93 г.в. Седан. Audi Allroad 4B, C5 2.7 BiTurbo.
В идеале, к каждому аппарату (бренду) аккустику надо подбирать индивидуально. И то, что ты говоришь якобы "Alpine" лучше чем "Pioneer" это не факт. Говорю сие потому, что этих магнитол установил так много, что ....

mishanka80

Мастер советчик
Реакции
28
Город
ua
Авто
автомобиль
Так и я установкой занимаюсь не мало лет, но устанавливать и пользоватся-- это две большие разници. По поводу подбора акустики- согласен. Но к пионеру-- я уже не вернусь, и ето точно B)

Сверху Снизу