Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы пользователей головных устройств Пример оформления внутри
Стоит Sony cdx-f7700. Уже год доволен модель 2004 года, 7 полосный эквалаёзер, выходы линейные 3, + на саб, и AUX. У знакомого Panasonic вообще рядом не сиоит!
Установлен неделю назад (до этого стоял Panasonic)
Плюсы: Детальное звучание верхов, даже у МР3 с флешки; в целом очень приятный звук, более "насыщенный", чем было на Панасонике.
Красные клавиши, изменяемый цвет подсветки дисплея (в том числе можно и нормальный синий подобрать); при работе без ключа в замке - отключается через час.
Минусы: Блаупунктовский загон с линейными выходами через адаптер, некоторые нюансы в эргономике, белая подсветка центрального джойстика, не поддерживает русские теги.
В целом: Доволен!
Egorych
Решительный шаг вперед есть следствие хорошего удара под зад
описание
Слушаю уже два месяца, очень доволен приобретением.
Неосознанно стал различать звучание mp3 и cd дисков, вторые слушать намного приятнее, хотя раньше даже не заморачивался.
Звук очень детальный, отыгрывает каждую нотку, про это здесь уже много писалось.
Куча различных настроек.
Возможность отключения внутреннего усилителя, два типа сигнала на саб, настройка несущих частот, усиления и т.д. и т.п. позволяют настроить звук на любой вкус.
Плохо, что не сохраняются различные профили настроек, т.е. как настроил, так и слушаешь.
Полный набор всевозможных выходов, в том числе и USB. С флэшки все еще не слушал, думаю особой разницы не будет.
Подсветка основных кнопок меняется синий/красный, жалко, что в этой модели нет зеленой. Яркость и контрастность дисплея также регулируется, приглушается при включенном свете фар.
Меню сначала кажется очень запутанным, без инструкции не разобраться, но быстро к нему привыкаешь.
Затертые диски читает хорошо, лучше предыдущего Пионера. А вот тюнер Пионеру проигрывает, хотя станции ищет очень быстро. Показывает rds новости и понимает русский язык.
Есть удобный поиск файлов и папок, радиостанций.
Неудобное переключение с радио на диск, надо нажать кнопку sourse аж 4 раза. Просто с утра слушаю радио, а пока реклама слушаю диск , вот и щелкаю туда сюда.
Кнопочка mute очень маленькая и спрятана за крутилкой, не очень удобно нажимать.
Пульт ДУ приобретается отдельно. Чтоб связать ГУ с телефоном, нужно приобретать доп. фичу для ВТ устройств - 5000 ему цена.
Панелька механическая, снимается и устанавливается несколько мудреннее, чем на предыдущем Пионере.
Вобщем, отличная мага!
что хотелось добавить к существующим обзором многочисленных модификаций алпайнов
Alpine 9880R
пол года в использовании. отличие от CDE-9881R: поменяли кнопочки местами вокруг джойстика.
"многа кнопак", на ощупь неудобная . не понял про настройки: там явно указывается частота среза для саба, к примеру "100 гц", но менять ее похоже нельзя (( зачем тогда показывать. и так со всеми фильтрами (treble, bass).
звучит намного приятнее чем младшее поколение (которое сперли), даже со стандартной акустикой/оформлением (юзал в Тюссане, щас переставляю в г5)
иногда кажется, что ручка громкости заедает/закусывает, может грязь попала, фз.
з.ы. красная подсветка ей не к лицу. аудиоподготовка в Фольксваген Гольф 5 (8 динамиков) говно
Pioneer DEH P6000UB
Купил, поставил. Впечатляет!
"+" Звук с тюнера и USB классный, качество CD схоже с Clarion! Все настройки возможно сделать за час, настроить радио станции непросто, но разобраться можно интуитивно.
"-" - неудобно ставить панель, необходимо достаточно точно ее примерять перед нажатием; к меню и управлению в целом надо привыкать; пауза запрятана в меню, но есть на пульте; инструкция крайне неудачная.
По габаритам в штатное место Пассата вошла без доработок, в то время как Clarion торчал на 1-1,5 см. До последнего не был уверен, что она может находиться в выключенном состоянии вместо демо-режима, даже продавец в Авто Аудио Центре сознался, что последние пионеры выключаются только снятием питания АСС (вытаскиванием ключа зажигания), что как выяснилось не правда, это настраивается. Внешний USB вывел в бардачек через лючок неиспользованной подсветки и закрепил нейлоновой стяжкой.
P.S. В aac.ru цена на нее была уточнена за 2 дня по тел., сказали 5500р. Приехал, смотрю лежат два аппарата (6000UB и 6010) один на другом и сверху ценник 7600р. Что это за цена и для кого она там - не известно, отдали за 5500, после того, как сказал про звонок 2 дня назад. Будьте бдительны!
Alpine CDE-9871R/RR
отличный, надежный, простой ---в морозы не глючит, на кочках даже в CD режиме не заикается ( 1.5 года эксплуатации в экстремальных дорожных условиях ) Звук отменный. В будущем куплю только алпайн. Кушает даже почти мертвые диски. Из минусов ---- при базовой заводской установке звука высоких слишком много ( приходится убавлять ) Не смог выложить картинку сюда т.к. не знаю как.
Плюсы:
1. Регулировка громкости - вращающаяся ручка
2. Вход USB
3. Два лин. выхода RCA на усилитель + один лин. выход RСA на активный SUB (большой плюс для модернизации системы)
4. Семь предустановок эквалайзера + ручная регулировка.
5. Система BMP, пользуюсь постоянно - расширяет картину.
6. DSO подьем высоких частот - 3 положения
7. И вобще хорошо воспроизводит низы (это плюс всех брендов)
8. Пульт ДУ
9. Регулировка уровня SUB.
Минус:
1. Два варианта подсветки (красный, зеленый для Pssata B))
2. Два варианта яркости причем переключение сложное через меню при отключенной магнитоле
Вобще меня как водителя дисплей интерисует мало.
Надо добавить, что у Pssata очень даже приличная штатная акустика.
Pssat В5 седан 1997г 1,8.
PIONEER DEH-1120MP
из " - "
1.слишком чувствительный регулятор громкости,так как выполняет сразу много функций и можно нечаянно включить не то что хотели
2.очень простенький эквалайзер
3.нет пульта д/у
4.достаточно сложно настроить радио станции
из "+"
1.очень приятный дизайн и кнопки,все удобно расположенно
2.отличнейший для такой цены звук,все отыгрывает как надо
3.наличие AUX выхода(слушаю таким образом айпод)
4.интуитивно понятное меню - во всем легко разобраться без инструкции
5.отличный тюнер,теперь забыл о помехах(до етого была старенькая сони,очень плохо ловила)
Вобщем отличная магнитола - ничего лишнего!за эти деньги (покупал за 3100) сложно найти лучше.
https://vwts.ru/090514/3Y4YBwI7T1.jpg
У меня Sony mex-bt2500. Считаю что по своему дизайну лучшего всего вписывается в интерьер моего пассатика...да и у вас думаю будет аналогично!
По поводу качества!
+отличный антишок,отличное звучание,хорошо считывает все диски?bluetooth работает очень хорошо слышно меня отлично и я слышу прекрасно(но шумка нужна)и при этом работает с любыми тел в которых есть блютуз а не только с телефонами сониериксон,как написано в мануале,правда я проверял пока тока на сони ериксонах и моторолах(уж если на последних работает то и надр я думаю будет все ок!)! Цена/качество на 5 баллов из 5!
-не очень хорошо ищет радиостанции,мало настроек звука(2 полосный эквалайзер)тока вч и нч,ну и небольшой минус есть Атт но на пульте а не на магнитоле(лучше бы наоборот)!
Пользуюсь больше месяца брал б/у,но в отл качестве поэтому м/б аппарату уже и год)Все в принципе устраивает всем спасибо!
Highlights
• RDS Tuner
• CD MP3 Player
• Soft-Take-In CD Player
• 4 x 55 Watts
• 4-Channel 4V Preamp Out
• Preset Buttons
• Bass Boost System (BBS)
• Handsfree Phone In
• Speed Dependent Volume Control (SDVC)
• Software Access Menu (SAM)
Product Design
• Black Finish
• Flipdown Front, detachable
• Orange Display Fit Illumination
• Protection-LED
• Pilot Light
Tuner
• RDS Tuner
• FM with RDS TRAFFIC, NEWS
• MW, LW
• Preset Buttons 12 FM / 12 MW / 6 LW
• RDS Clock
CD Player
• Soft-Take-In CD-Drive
• CD-R & CD-RW compatible
Internal Amplifier
• Max. Power: 4 x 55 Watts
• RMS Power: 4 x 27 Watts
• 2-Channel 4V Preamp Out
• Bass Boost System (BBS)
• 5 Sound Presets
• CD-Changer Control (Analogue)
• Aux In (optional cable AC 1108 required)
General
• Handsfree Phone In
• Telephone In
• Telephone Mute
• Software Access Menu (SAM)
• Dimensions (w x h x t): 180 x 51 x 150 mm
• DIN + JIN Mounting
Из недостатков - дизайн на любителя и за 5 лет эксплуатации при постоянном снятии/установке панельки эл. контакт нарушается и дисплей подвисает. Исправляется сдвиганием панельки вбок. Не напрягает, поэтому желания разбираться не возникало.
В эксплуатации у меня около недели до этого больше двух лет у предыдущего хозяина.
Плюсы: Отдельные линейные выходы на фронт тыл и отдельно регулируемый выход на саб. Есть линейный вход, есть возможность подключения чейнджера. Звук очень понравился даже штатная акустика Golf4 зазвучала лучше. Управление очень удобное, к инструкции пока что не обращался. На дисплее отображаются теги MP3, CD text.
Минусы: Русские MP3 теги видимо не поддерживаются, при включении кнопки MUTE управление блокируется, я например привык иногда слушать музыку так... слушаем слушаем, пошла реклама или бред какой приглушил бред продолжается переключаемся на другую станцию, ан здесь нет пока MUTE не вырубишь хоть обнажимайся.
Особенности: Подсветка дисплея любого цвета, ручек и кнопок красного, яркость регулируется пятиступенчато, Экран читается хорошо, панель съемная моторизованая при работе может наклоняться в три положения и не болтается не прожимается при нажатиях что например не понравилось мне на некоторых магнитолах с моторизоваными панелями.
Принцип выбора: Бралась как замена Kenwood KDC4080R, ибо очень хотелось MP3, люблю слушать книжки. Оказалось что она ещё и звучит очень неплохо.
Все познается в сравнении, стояла соня-610(смотри выше) но недавно поменял на старинький Pioneer DEH 5600 MP. Такое впечатление, словно затычки из ушей выпали. Все компазиции слышатся по другому и более детально и прозрачно. Первоночальная грусть раставания с полюбившемся USB переросла в радость наслаждения музыкой.
плюсы
Дисплей читается одинаково легко как в темноте так и под прямым солнечным светом
тьюнер намного чуствительней.
мощный звуковой процессор
помимо стандартных настроек эквалайзера есть:
12 полос +-12dB, в каждой четыре варианта добротности
тонкомпенсация -низкие, средние, высокие
регулятор тембра Басс 40/63/100/160 Требл 2,5/4/6,3/12
ФВЧ 50/80/125 -12дБ/окт
Саб 50/80/125 -18дБ/окт, усиление +-12дБ, Фаза норм/инверт
(есть возможность убирать с фронта диапазон сабвуфера)
и фирменые примочки обработки звука.
минус серебристый корпус в черную панель не катит.
Слушайте, ребята! Уже "вчерашний" день - Аудио в машине! Теперь И видео И Телевидение И GPS и Телефон и даже Интернет и компъютер - все должно быть помимо только прослушивания музыки!!
В пробках смотреть кино - самое "оно"!!!
хороший апарат мне нравится) 7 полос эквалайзера что не мало важно) хорошая чувствительность приемника. мощный выход 55x4.
не кто случайно не мог бы мне помочь с подключением МP3 плеера калодка у меня есть отрезал с шнура к чейнджеру а вот подключить не могу )) не знаю как, то ли фунцию на магнитоле включить не могу то ли в колодке надо контакты замыкать что б определило как чейнджер бьюсь уже неделю над ним ) помогите не опытному)
clarion DRZ9255 (аналог HX-D2) простая магнитолка с весьма выдающимся звучанием. только CD-DA и тюнер. пульт. отдельный БП(+ моя замена кондеров). процессорная. услышав ее в 2005году, купил себе такую. и понеслось. замена сразу пары усилителей. потом трехканальный фронт. и я окончательно пропал в автозвуке.
альпайн не переиграет ее никогда (исключение статусФ1- и то еще может быть недоказанное). никаких замут с мпЗ. только оригинальные диски максимально приближенные к студийным мастеркопиям.
теперь я стал любить классику, джаз и много чего нового открыл.
моцарт в джазовой обработке - просто (нет слов) ВЕЩЬ!
например (всем известный трек) в метталлике 91 (анфогивен) совершенно иначе звучит весь, как будто, ты в зале сидишь, добавились инструменты, (про натуральность щипка струны и звук тарелок компот лить небуду) - а не в пластиковые колонки слушаешь мпЗ-ую нарезку- левоканальное растушеванно-воссстановленное фэ, и даже не в битрейте дело(для фанатов мп3).
сабик в системе тож имеется- но он просто подчеркивает и акцентирует легкий бас впереди торпедо. а не бумцает как в вазовских "шестерках у молодежи".