Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Товарищу Алексею ака Lihun объявляется благодарность с занесением. Собрал пер. подвеску на моем Фольксваген Гольф 3. Он закупил з/ч, по соглас. ценам. Я приехал, посмотрел как все ставится, обсудили что ставим новое, что не ставим. В общем.. я доволен. Творческий подход порадовал. СПСБ Алексей, еще раз. :)

Кто-нибудь подскажите пожалуйста телефон "Дилижанса". Мне там рекомендовали одного мастера по мотору, а как их найти я не знаю... :(

krysnyak написал(а):
Кто-нибудь подскажите пожалуйста телефон "Дилижанса". Мне там рекомендовали одного мастера по мотору, а как их найти я не знаю... :(

лови:

331-2021

Про автолигу я писал вроде?
если нет - скажите, я напишу...

вобщем много сервисов объездил - в итоге чинюсь у друга...и то только то что не могу сделать сам...

вчера поехал вечером на евроавто на левашевский...
помыли машины(делали очень долго), сняли генератор..
оставил тачку у них и поехал в starter.ru чинить его..
вобщем из-за дрогой помывки в тот же день не успевали...пришлось оставлять гену у них а тачку на евроавто...
приехал сказал что так и так..не успели.. - они говорят "ноу проблем, завтра сами заберем"
с утра звоню в starter.ru - готово? - ДА
звоню на левашевский - Там готово, забирайте - ОК
Приезжаю после работы:
-Готово?
-Нет
-Почему?
-Генератор не привезли
-Почему?
-ляляля - снабженец че-то там(не слушал)
забрал бумагу на получение и поехал сам...
приехал забрал..
2250 за работу.. меняли оба подшипника, шкив, коллекторные кольца и ещё 1 или 2 пункта...
приезжаю - поняли что я дико недоволен...не успеваю выйти из машины друга(возил меня) - хватают гену и бегом делать...тачку сразу заталкивают...20 мин и всё готово...вольтметром меряет...просит нагрузку сделать побольше..
включаю дальний, задний туманник, обогрев стекла, печку на 4...вроде все... выдавало 12.42 сначала, потом поднялось до 13...
спросил - щетки меняли
-да меняли..
- притрутся - будет лучше...
не понял этого, но да ладно...
вобщем
отдал 150 за мойку
650 за снять-поставить гену..(договаривались на 850)
ночь стоянки у них бесплатно
если бы не подстава с забиранием гены - пятерка...а так тока 4ка...
на моей лояльности к ним не сказалось...в след. раз поеду в автолигу..

Сервис под непотребным названием "Свобода Авто Плюс" - тоже любит разводить клиентов. (недалеко от м. Старая деревня, м. Комендатсикий проспект)

Не лишним будет заметить, что когда я спросил - будет-ли замена ремня бесплатной, в случае заказа на установку гидриков - мне сказали - что нет, мол, 1500 рублей доплати...

Скажу бяку про сервис на Благодатной 12. Работают долбоебы. Менял трсик сцепления. Сказали надо менять корзину, диск и т.д. Приехал к дому, отрегулировал свободный ход. Съездил на диагностику - все нормально!
И это не первый прицедент. Вот. не ездите туда.

Именно на нашем форуме мне рекомендовали Бош-сервис, продублирую на будущее. Итак, владельцы дизельных фольксов если у вас возникают проблемы с турбиной или мотором от всей души рекомендую Бош, качественно, быстро, лояльные цены, предворительная запись. Лучше мастеров по дизелям в Питере просто нет. Так же следует упомянуть о Дилижансе - отличный мастер по дизелям у них есть, но! очень все необязательно, спустя рукова. Больше в Дилижанс не поеду.
Итак Бош-сервис -Угол Блюхера и Гражданского, рядом с бензоколонкой Neste. Телефон выложу попозже.

OlegB3 написал(а):
Крышняк,
кого рекомендовали в Дилижансе?
Мне тоже надо ехать.
Цены, однако, не детские. В прошлом году было все гуманнее и конкурентнее.

Рекомендовали Александра. Лично с ним не знаком. Но мне сказали, что он неплохо разбирается в моторах 9А.
Пока некогда этим заниматься. Может после Нового Года поеду...

Менял кулису на своем аппарате на углу Казакова и Десантников. Там несколько гаражей. К черным лучше не обращаться (моя ошибка, но потом быстро передумал), а к нормальным. Работают хорошо. Есть и кузовные и малярка. Ценник подешевле чем на СТО (муха, благодатная, стэк). В общем доволен.

Отзыв о ЕвроАвто на Испытателей:

Пока всё нравится.

У них делал:

Установку глушителя. Без проблем и багов. У них-же есть магазин, поэтому всё привезли и поставили самостоятельно. Быстро и по цене умеренно. Что-то в р-не 450-500р за установку одной детали.

По собственной инициативе осмотрели машинку, нашли порванный правый пыльник шруза. Позвонили и предложили сделать. Так-же нашли еще пару небольших проблемок. (т.е. бесплатно продиагностировали)

Неполадки с двигатеем. Всё прошарили, настроили. Диагностика и настройка - 1500р.

Починили печку (850р), до этого работала только на максимуме.

Ещё в плюс - обязательная ручная мойка перед сервисом за 100 рублей.

Я развёл мойщика за эти деньги два раза с шампунем машину и коврики резиновые помыть =)

Что плохо - всё равно надо за всем следить.

Забыи отдать распечатку (или что там у них) о результатах диагностики двигателя.

И машину мойщик вытер плохо, на следующий день дверцы примёрзли =)

А так - нормально, очень даже ниего пока =)

добавлю свои 5 копеек. СТО "СмартСервис", ул. Лужская. в ремзоне можно находиться, при диагностики все покажут и расскажут, на лишнее не разводят, все делают вполне аккуратно и быстро, ценник, на мой взгляд, умеренный. пару раза 4 приезжал без записи- попал только 2, так что лучше записаться. минус могу назвать один, приезжая по записи все равно можно с полчаса прождать пока освободится мастер. Тел. 9748185.

А в какой бы сервис сходить на предмет диагностики двигателя? Гольф-клуб этим не занимается, как я понял.

Называется ГУП "Петербург-Кино", авторемонт (т.543-51-60), мастера зовут Анатолий. Они еще называются GOLF-лаборатория: чинят в основном Гольфы и Пассаты с движками к ним.
Пискаревский пр.32

Немного о сервисе на Благодатной 12 "Авто-АС"

Имею Пассат б3, 91 года, 1.8 RP, катаюсь на ней с января 2002 года, первый владелец в РФ.
Так вот, почти все и всегда делалось у одного мастера. Моя машина следовала за мастером по местам его работы. Человек знал мою машину как свои пять пальцев и делал все ответственно. Но в один прекрасный момент он уехал жить в другой город, а последнее место его работы была станция на Благодатной 12. На этой станции я последние два года все и делал.

Пришло время менять масло в двигателе и ремень ГРМ,еще гудел задний левый подшипник.Поехал на эту станцию, удивился когда узнал что мастер мой уехал. Дали мне другого "мастера", он посмотрел и сказал что еще желательно поменять ролик ГРМ, и все ремни. Ну и задний левый подшипник.
Мастер этот (со слов мастера-смены) проходил обучение у оф.дилера ВАГ.
Купил подшипник, все ремни, ролик - начался ремонт. Он гад мне сразу непонравился. Защиту спереди открутил и загнул ее назад....блин.
Поменял ремни и подшипник быстро, обнаружил еще что надо менять задний тормозной целиндр. Я сбегал купил, принес - он говорит мне что этот не для моей машины. Иду обратно в магазин, в магазине уверяют что все подойдет. Возвращаюсь, ну говорит я попытаюсь поставить - но гарантию что подойдет не даю. Все прекрасно встало........блин как идиот бегал в магазин и спорил с продавцом.
Установив все ремни и ролик пытается заводить машину, машина заводится и глохнет. Он че-то там все крутил-крутил вроде работает нормально. Я расплатился в кассе и уехал. Сразу обнаружил ужасный цокот под капотом, блин зажигание..... Вернулся. Он мне прямо на улице крутил-куртил, говорит все готово. Я уезжаю, еду вроде нормально, НО непонатный грохот под капотом. Остановился слушаю двигло - вроде все нормально. Поехал дальше опять грохот. Приезжаю в гараж, смотрю под днище......... еб********, защита держится спереди только на одном болте, да и то гайка держится за последние пару витков болта. Закрутил гайку, нашел другую в гараже и закрутил второй болт. Через три дня активной езды в салоне стал слышен какой-то противный звук, как гул. Еду на Благодатную, этого "мастера" нету, другая смена. Открывают капот, смотрят ремни.... говорят, что все три ремня ужасно перетянуты и вой идет от помпы - ремнем перетянули. Оплачивать помпу отказались, купил новую - поставили. Обнаружилось, что тот "мастер" еще и ремень ГРМ на один зуб промазал.....теперь понятно че он долго зажигание мучил....идиот. Задний подшипник тоже перетянул, но сказали что вроде умереть не успел. Вообщем попал я на помпу, + еще сказали генератор вроде тоже шумит немного, но хрен его знает может и от перетянутого ремня а может и от старости. Ремни, зажигание, подшипник перенастроили бесплатно. А вот за помпу и ее установку пришлось платить.
Вообщем больше я туда не поеду.
Искал новый сервис для своего авто...... почитав топик решил в МиниМакс, близко от дома. Только вот работать по выходным они не хотят, а у мне вбудни не просто время найти. Машину оставлять им пока боюсь, первый раз всетаки. Вот такие дела.

Не мучайтесь - идите в Гольф-клуб. Там хорошо :)

А24 на Софийской.
Обратился туда второй раз. Первый раз меняли колодки. Очень понравилось, сделали минут за 15, а я сидел на кожанном диване :) Один минус, колодки не тормозили вообще :))) Это мой косяк. Колодки видими гуано были. Сегодня купил другие. Поставили. Выезжаю из сервиса - что то громыхает слева, в переди... Возвращаюсь обратно. Снова загоняем - у вас батенька шрус умер. Замечательно, сюда приезжал - не умер. А тут здрасьте вам помер. Пытаюсь поругаться - толку ноль - мы туда не лазали, оно у вас шумело... мы ничего не ломали (ага, тока колесо ломом снимали, аж стойки трещали...). Вообщем забиваю на них болт, они собирают... я пока курю... Выезжаю... и о чудо -ничего не гремит :) Ну и как это называеться?
Вообщем я туда больше не ногой...

Претензии к сервис-центру Сигма-Моторс. что в Питере. Хамство их менеджеров-приемщиков просто процветает.Создается впечатление что их задача как можно меньше клиентов в день принять. И при чем как ни приеду к ним, так обязательно кто-нибудь с ними ругается.Да и уже от многих в самом же сервисе клиентов слышал, что им не нравится здешний сервис, что больше сюда ездить не будут, нервы и здоровье дороже.А в ответ полный пофигизм, как говориться не нравится - катитесь. Их девиз - приезжайте когда окончательно что-то отвалится, а так искать неисправность неохота, вы нас парите. Приемщиков клиенты свершенно не интересуют. Для себя я точно решил завязываю с Сигмой перехожу на сервис в Пулково.Ездить мож и далеко - другой конец города, но зато отзывы хотяб о них хорошие. А эти Сигмовские мастера-приемщики со своим свинством довели.Единственное что на них действует - прямое общение с начальством и слова про письма с жалобами в Фольксваген. Обидно однакож - а еще и официальный диллер называется, так и с VW больше связываться никогда не захочетсяP.s: зато когда машину покупаешь зад лижут. Вы уж Сигмовцы извиняйте меня - довели.

Наконец-то побывал в "Дилижансе". Для начала по-поводу замены задних аммортизаторов. Работа не сложная и ее могут сделать в любом сервисе. Мне было важно составить свое мнение о работниках, оборудовании и ценах.
В целом впечатление осталось хорошее. Что больше всего поразило: у меня не хватило наличных рублей, чтобы рассчитаться, и они отпустили меня со словами "привезете в следующий раз". Естественно на следующий день я им привез оставшуюся сумму, но сам подход очень понравился. Такого я еще нигде не встречал. За замену аммортизаторов взяли по 980 руб на сторону.
Теперь думаю записаться к ним на диагностику топливной аппаратуры. Такая процедура стОит у них около 1200 руб.

офф: прочитав всю ветку сделал минивывод для себя..
известные сервисы делают простые вещи задорого, а сложные задешево...(может связано с наличием какого-то инструмента?)
по последнему посту - 980 рублей за заднюю стойку это много...я отдавал рублей по 500-600..не помню....

напишите про автолигу...давно у них был в последний раз, интересны ваши отзывы...

Тоныч, на седане и универсале замена задних стоек сильно отличается. Сам удивлялся. АВТОЛИГА-это где?Дальневосточный?

Крышняк, после третьего заезда в Дилижанс они дают скидку 10%.

Лично я Дилижансом доволен. (Расценки по весне, правда, подняли ощутимо.) Если видят, что не полный лох, то вопросов не возникает. По запасу и качеству запасных частей тоже вопросов нет.

Назад
Сверху Снизу