Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Можно Гольф-Клубу доверить машину на день? Или все же стоит находиться рядом и присматривать?

я неоднократно оставлял машину им, и нечего криминального не находил

Замолвлю пару добрых слов за Минимакс, Энергетиков 51. Обратился с проблемой "кипит старичок". Машину оставил. По телефону держали связь. Неисправность в системе охлажнения устранили быстро. Дай, думаю, попрошу, чтоб машинку просмотрели на предмет других возможных проблем. Посмотрели. Сказали, что менять срочно, ибо м.б. небезопасно ездить, что может подождать. Вобщем сказал, что ждать нефиг и по ходовой/тормозам делать все. Сделали. Сегодня гольфа забрал, приехал к офису, а закрыть машину не могу. Закрыл таки, кнопку задней двери нажав и дверь захлопнув. Попробовал открыть - "хрен вам в сумку". Сломалось "весло" в замке, а сигналка дохлая. Позвонил им. Приехали. Вскрыли. Отремонтировали. Недорого и оперативно.
Меня к ним приятель привел. Спасибо ему огромное. Следующий раз поеду опять к ним, хотя полагаю, что в Гольфклубе и др. уважаемых наших VW-сервисах тоже качественно делают. Цены на работы, думаю, не дороже, чем они того стоят.

tigrik написал(а):
у меня сосед по подъезду толковый автоэлектрик
спрошу где именно работает и напишу
у него самого пассат ,тока старый он в нем всю проводку сам поменял
а мне помог подключить мал.фары на Golf II ,после замены решетки с 2 на 4 фарн.

Хочу.....Хочу.......Дайте мне..... хорошего электрика.....а то после пожару не заводится она :( :( :( крутить крутит а не заводится :( :( :( вроде всё правильно соединил....Да Хотелось бы с ВЫЕЗДОМ К МЕСТУ!!!!, 89213278879

Есть хороший мастер по карбюраторам (промывка, регулировка, настройка и т.д.). Сам вот уже 2 года только к нему и езжу на своей Джете -2 85 г. Делает всё качественно и при этом даёт ещё гарантию на свою работу 2 недели. Очень доволен.
Всё удовольствие стоит около 1000 руб., но зато качественно, денег за его работу не жалко.
Помимо карбюраторов занимается регулировкой клапанов.
Зовут Миша т. 8-911-910-87-99, находится СПБ, ул Поклонно горская, Мини СТО :rolleyes:

boba написал(а):
Есть хороший мастер по карбюраторам (промывка, регулировка, настройка и т.д.). Сам вот уже 2 года только к нему и езжу на своей Джете -2 85 г. Делает всё качественно и при этом даёт ещё гарантию на свою работу 2 недели. Очень доволен.
Всё удовольствие стоит около 1000 руб., но зато качественно, денег за его работу не жалко.
Помимо карбюраторов занимается регулировкой клапанов.
Зовут Миша т. 8-911-910-87-99, находится СПБ, ул Поклонно горская, Мини СТО :rolleyes:

поддержу поддержу сам у него постоянно карб регулировал настраивал и чистил еще когда он у черной речки работал, толковый парень, денег за такую работу не жалко

Скажите что-нибудь плохое/хорошее про Бикар на ул.Челиева. Интересуют свежие собственные впечатления :)

то DV: на Челиева работают одни пр......ки и п....ки. Делают дорого иплохо. Сначало поменяют все что можно, а потом только дойдут до сути. Один плюс- если точно понимаешь суть проблемы то ремонтируйся там, т. к. магазин рядом (правда цены еще те, но если посчитать затраты на дорогу до нормального мага и обратно, да и не раз ), да и подобие разборки.

Ну, по большому счету есть список работ, который нужно выполнить.
Магазин вряд ли поможет, т.к. запчасти на мою машину в основном заказные (синхра г60 не очень популярна :) )

Ну так и озвучь этот список тем немногим троим-четверым, которым мы доверяем - Гольклуб, Гольфлаборатория, Минимакс, кто там еще, и сравни условия.

To Donor: Доброе время суток! Моё мнение - можно доверить Гольф-клубу машину на день. Абсолютно порядочные ребята.(если смотреть на их здание прямо,то это левый бокс из двух!!!)Обслуживаюсь у них 3-й год подряд и фактически никаких нареканий их работа не вызывала.Делал как штатный,текучий ремонт, так и переделки, в частности,по коробке.Оставлял утром, созванивались,приезжал вечером и забирал.Всегда всё ОК!
Одна из лучших станций по ремонту в Питере.

Да, теперь они называются "Трансмиссии и моторы"!

Golf3. 1.8

Хочу рассказать про СТО Автопара. Менял сцепление, с/б рычага, подушку КПП, масло в КПП и сальник штока выбора, в прошлую субботу.
Плюсы:
Дешево (за всё вместе подушкой 3100), диагностика подвески 150 р. Запчасти если надо привозят сами. Можно хоть усмотрется как вашу тачку мучают. Есть практически все виды услуг.
МИНУСЫ:
Это просо какая то АВТОЗАПАРА....Механиков не очень много, бегают как в жопу заведённые между тачками..... мне когда снимали КПП надломили штаны- :mad:, сказали что в понедельник сделают, Трахались 12 часов, В понедельник приехал к 10.00, сказали что сечёт прокладка вып.коллектора, поменяли, потом оказалось что надо снять штаны чтобы их получше заварить, стали снимать штаны - заломали болт :mad:, в результате забрал тачку в 21.00, опять это прыганье между машинами - клиентами, а я как Изивините долбоёб стоял и ждал всё это время. :mad: :mad: :mad: Зато Дёшево........т.974-50-76 угол энергетиков и бестужевской.

Поближе к петроградской/черной речкой/чкаловской кто-нибудь чинился? Очень хочется узнать что в машинке нужно починить, чтобы без запар съездить в Финляндию, там покататься и вернуться обратно.. Нужны толковые советы, а не: "Ну это можно поменять, еще это и вот то..".. кароче Ай нид хелп.. С машиной вожусь с середины июля, досталась по наследству..

Cry0
можешь скататся в дилижанс или в гольфклуб просто на диагностику
сделают тебе списочек что срочно сделать и что не срочно
там уж по деньгам сам и решишь надо тебе или нет

MiniMax - только положительные отзывы! :)
А вот чего-то никто не упомянул про сервис на ул.Седова. :huh: Кажется называется он "Балтсервис"
Берут на ремонт все машины подряд:Audi,Мерсы,VW.
Я там свой прошлый B3 неоднократно ремонтировал.
В принципе,ремонтируют качественно- в ремзоне чистота, мне понравилось как два слесаря(одного из них Андреем зовут) относятся к своей работе-всегда подскажут и расскажут что к чему.
При станции есть магазин запчастей,ассортимент немаленький,но цены там слегка заряженные.
А вот стоимость работы.....!? ---явно завышена(наверное потому что они себя называют сертифицированным сервис центром)
На примере:работа по замене маслосъемн.колпачков - 1950руб!(это при том,что сам комплект м/с колпачков - 160руб) :blink:
замена ремня ГРМ - 1850руб(сам ремень-220руб) :blink:
P.S. Это цены весны 2003года.Как там сейчас у них не знаю.
А перестал к ним ездить после того,как они попытались развести меня на кап.рем.движка,да еще и ценник сказанули-1500$минимум
:wacko:
Делайте выводы коллеги! :(

MiniMax - только положительные отзывы!

Собирался в МиниМакс менять все ремни и натяжители. Позвонил, спросил стоимость на весь объем-все устроило, но когда спросил о корректировке угла впрыска (обязательная процедура после замены ремня ГРМ-осуществляется поворотом ТНВД)-мне ответили, что они этого не делают и сразу же предложили другой сервис по дизелям.

Честно говоря, ничего сложного откорректировать момент впрыска на моем движке AHU с ТНВД нет-(делал это сам), но обучать сервисменов не хочется.

Видно в дизелях они не спецы.
А так про них тоже слышал хорошие отзывы

Привык ремонтироваться сам, своими руками перебрал Джетту довел до ума и продал (после аварии) купил пассат Б3 - комфортно )) ремонтирую сам, у меня ремонтный ангар 2 слесаря (слесарь и электрик).
Могу помочь с ремонтом, запчасти не ворую )) чего не знаю туда не лезу, ценик божеский примерно как везде минус 30 %. работаю восновном по вечерам, желательно на буднях. СПб салова-бухаресткая 8-921-657-38-54 Алексей.
P.S. из ремзоны никого не гоню, хоть на спине висите ))).

Позно присоединяюсь к маркетинговому исследованию, но лучше поздно...
ГольфКлубом (Земледельческая) не доволен:
1.Смотреть не дают, а у нас надо осуществлять 100% контроль.
2.Халтурят. Я всеми неправдами добился посмотреть замену радиатора печки, так только сердце кровью обливалось - кожх рулевой колонуи сломали, все 4 крепления блока управления пеской отломали, кусок какой-то заслонки обломили.
Правда, цена приемлемая и делали 2 часа с перекурами. А хотели забрать машину на день-два.
заодно посмотрел как делали другие машины. Все по-ухарски.

Про ДИЛИЖАНС - если исполнитель работ видит, что ты не лох, то и подход нормальный. Смотреть дают. Слад очень хороший. Цены на детали, практически, лучшие в городе. Стоимость работ, вот, высоковата считаю. Хотя с чем сравнивать.

А вообще с сервисами - беда. Посмотришь на сервисы гарантийных машин, так вечером захочется напиться до полного изумления.

ПРИЗЫВАЮ - БОЛЬШЕ ОБЩАТЬС Я НА ЭТУ ТЕМУ. ТОЛЬКО СОМВЕСТНО МОЖНО ВОСПИТАТЬ. ПО ОДИНОЧКЕ СХАРЧАТ!

Назад
Сверху Снизу