Всем привет!
На днях полетели подушки двигателя (передняя и задняя, под коробкой - сказали на станции, куда я заехал на диагностику (250 р., на Софийской, дом не помню). У меня Golf II, 89 г., коробка АКПП, двиг. 1,6. Обзвонил почти все магазины в городе. Передняя подушка есть, задней под АКПП хоть тресни, говорят нет. Причем все в один голос утверждают, что для АКПП нужна спецальная подушка, от механической коробки она не походит. Уже отчаявшись, вышел на магазин WV на Б. Подъяческой 12. Позвонил, мне сказали что все это фуфло, приезжайте, задняя подушка есть, причем в 3 (!!!) раза дешевле чем по городу, да еще и гидравлическая. Приехал, мне очень душевно на ПК показали все узлы и каробку механическую и АКПП. Оказалось, что подушки одинковые. Т.к. переднюю я уже купил, взял у них только заднюю. В Делижансе и Гольфклубе мне сказали что у них по записи замена на неделю вперед. А движок уже просто рвался на ружу без подушек. Заехав по пути к матери, я увидел что за домом, стоят ремонтные боксы. У нее я не был давно, поэтому увидел их впервые. Спукаюсь, захожу к ним, говорю так мол и так. Они - заезжайте. Заехал, они сделали осмотр - сказали, что да, подушки. Тут же назвали цену - 450 передняя, 500 задняя - это работа. И сразу же при мне, мастер мне все поменял за 1 час. Я остался оч. двоволен т.к. сам находлся в ремзоне и еще и получил много полезной информации о машине. Единственное, что они там еще нашли, это замену саленблока (сказали что работа 500 руб. будет стоить). Адрес - ул. Байконурская, дом. 4. Контора называется "Лавина Моторс", тел. 320-03-62. При магазине есть небольшой магазинчик - свечи, провода и по мелочи, НО, в 300 метрах есть авторынок, вроде как Богатырь называется. Да, и не перепутайте с соседними боксами, они рядом стоят. Тот бокс ближе к углу с Аэродромной ул.