Mobiscar.
Звонил, узнавал ценники, договорился что запишусь на ленинский и что перезвоню через 10 минут. (только нужно было у начальника отпроситься на час раньше, так как заканчиваю в 18, а они работают до 19).
Перезваниваю - всё забито. Записывают на 18.00 на придорожную аллею. Приезжаю, нахожу Каретный Двор. времени 17.52. Ищу боксы.. нахожу близкий номер к нужному, но на нем висит реклама их. Тачку оставил там, пошел спрашивать что да как. В соседнем боксе сказали что вход с другой стороны. время 17.58(мне звонили, запомнил). Обхожу бокс, захожу внутрь, потусовал там, там никого. Жду. Выхожу на улицу в 18.03. Мужик спрашивает "что-то хотели?".
отвечаю что записывался. Он говорит что запись была на 18.00, что я опоздал и чтобы приезжал в другой раз. На какой-то подставке лежало стекло для Фольксваген Гольф 3 Nordglass(польша). Ещё не решив вопрос о том будет ли он делать или нет - он мне говорит что стекло есть, но есть какая-то хрень(микроточки, которых я так и не увидел) и что можно сделать небольшую скидку.
Не понял зачем мне стекло если мне его ставить не будут... Позвонил в call-центр Мобискара. Там обещали разобраться и перезвонить(это всё было в 18.07). Я положил *** на них и уехал. Уже когда я ехал по энгельса где-то в районе озерков(в 18.30) мне позвонили оттуда и начали нести бред что мол это мастер урод и т.д...(но это ИХ мастер.. пусть сами с ним разбираются), вобщем говорил на повышенных тонах, забил на них.
Выезжая кстати оттуда увидел вывеску АВТО-ХЕЛП.
брал у них свое нынешнее стекло(pilkingston) на маршале - понравилось(меняю потому что летающие капоты жизни не дают
). Узнал ценник, записался на субботу, отчет ждите.
по ценам. стекло в мобискаре 3829
в автохелпе 3100
установка в мобискаре 1200
установка в автохелпе(при покупке стекла) 850
Больше я в мобискар не поеду. И вам не советую.