katerina061297
Участник
анираМ написал(а):Здравствуйте 12 июня проводила текущий ремон на своей машине VW Passat>2.8>1995,замена опоры амортизатора и втулки стабилизатора на передних колесах, после чего необходим развал, на Маршале уже не попадала в очередь, поехала искать, забрела на Лабораторную, там выстроили новый СТО"Немецкий сервис", спросила-делают и очереди нет. Но меня предупредили что они делают диагностику перед тем как сделать развал, и цену сказали 1500, у меня небыло выбора, к тому же я торопилась. Какаво было мое удивление когда меня слали разводить на ремонт, вначале им не понравились мои подшипники, но когда я отказалась от их ремонта они пошли на другие ухищрения, они испортили мне трубку с тормозной жидкостью на заднем колесе, и я не оговариваю. Тормозной трубке не так то просто из зажима отойти,ей можно только помочь, и как раз под зажимом и оказалась течь. Вообщем промурыжили меня там 1,5 часа, а развала еще нет. Я плюнула и уехала, обратно в Маршал, где у меня есть толковые ребята, и мне быстро поменяли эту трубку.Каково было мое негодование, когда я эту старую взяла в руки, ведь она на столько мягкая, что ее не так-то просло сломать, ее можно надрезать, кстати, она именно на том месте сломалась как надрезанная ножем,а при моей попытке сломать в другом месте, она только мялась и плющилась.Это просто безобразие "Немецкого Сервиса" Сейчас зашла на их сайт, расценки-850 р за развал передней подвески. Спасибо 2Кинегсбергу" они работали до 21 часа, и развал я сделала после чего к ночи приехала на дачу.
Согласна. В немецком сервисе просто развод. Я заехала к ним проврить метки ГРМ, сняли защиту, потом прикрутили ее на честном словве, даже болты не затянули. Грохот жуткий! Потом заехала в Фольксваген Гольф лабораторию - все за 5 мин сделали...