Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Lunarshadow написал(а):
и для сравнения... нормальный АКППшный сервис...не взял с меня ни копейки за диагностику...(я конечно у них ремонтировался,... но только недели через две после осмотра, я и не обещал даже что к ним приеду)..причём комп считал мою коробку,... мамтер со мной покатался,... вынесли вердикт (абсолютно ВЕРНЫЙ!!!)...- вот так нужно работать, а не 1500р за то чтоб воткнуть один рзъём в другой!!!!!!

Так где же найти такой сервис?
Есть какая-то информация по Питеру? Надо сделать диагностику коробки на двухлитровом Vento 1995 года - похоже что она постоянно находится в "сервисном режиме" (когда только три передачи работают), может быть ошибки обнулить. Буду рад любой информации.

goncha написал(а):
...ездил целый месяц без 4-ой передачи, пока не нашел грамотного человека. К слову сказать во всех сервисах, специализирующихся на ремонте АКПП твердили, что проблема мех-я и требуется капитальный ремонт АКПП(от 50000).

А адресок грамотного человека по АКПП не подскажешь?... Очень надо.

Напиши, всегда пригодится. ;)

Мне делали коробку в "Дилижансе" на Парковой 6, был такой специалист Никита Шмитов, вобщем результат устроил. Это было давно, с трудом нашёл кому можно было доверить такой агрегат.

Здравствуйте всем!!!
Хочу оставить свой отзыв о Гольф клубе что на Б.Сампсониевском - двигатель тупит после длительной нагрузки - либо впрыск,либо зажигание,самому не справиться... Отдал им на диагностику,отправили домой,потом позвонили и сказали что надо менять всю нижнюю часть моника,естессно сказали что ее надо заказывать и стоить то будет 15000 руб,предложили с разборки за 5000,сказали что все будет проверено,но гарантии не будет на впрыск.Через час позвонили снова и сказали что эта часть моника будет стоить не 5 а 6000.Ну что оставалось делать,пришлось согласиться,ездить-то нада.Забрал машину на следующий день,в городском такте нормально,не на трассу,не на кольцевую выехать неделю не удавалось - работа.А когда реально вышел на трассу то как все было,так и осталось - значит дело не во впрыске... Как потом узнал - на разборке весь впрыск стоит 3000руб.
В общем - 6000 впрыск,1200 замена,1200 диагностика - а проблема осталась проблемой - вот вам и Гольф клуб.И предьявить ничего не могу - зап часть с разборки...
Если кто нибудь знает где есть реальные специалисты - подскажите пожалуйста

а не пробовал позвонить и сказать "проблема не ушла" забирайте обратно ваши з\ч?

пробовал! сказали что сейчас нет того мастера который делал мою машину. не удивлюсь если во второй раз он окажется на больничном, а в третий и вовсе уволен.

Посоветуйте хороший сервис по глушакам в Питере,
желат. в Красногвардейском р-не или ближайших к нему.

Недавно загремел катализатор, новый оригинал ставить - безумие $ !.
А что конкретно лучше для моей машинки лучше - универс. катализатор,
пламегаситель или еще что-либо - незнаю.
Поэтому главное, чтоб там люди нормальные работали, с подходом....

Официалы на Руставелли.
Вчера знакомый приехал из В. Новгорода, поставить чейнжер (уже оплаченная опция), на неделю раньше купленный там же новый транспортер. Назначено было в 10.00. приехали, а им: "Извините, менеджер Антон немного тупанул, и что-то где-то не отметил. Мастера, короче, заняты. Оставьте, авто и погуляйте часика три!!!" Ладно, чо делать, специально приехали ведь. В Карусель на три часа! Приходят обратно. Машина на улице, конь не валялся! Пока нашли, длинноволосого-краснощекого молодца, который там рулит, еще + 15 мин. Он, с недовольным лицом и небрежным тоном, абсолютно не парясь выдал: "машину сегодня сделаем, приходите к 19.00". И это "официалы", которые неделей раньше, я извиняюсь, в жопу целовали, что-бы у них оставили 1,6 млн., а теперь пошли на ... Думаю, это распространенная практика. Чем всё закончилось не знаю. Но мне как то обидно стало, я ведь так люблю W.

GOLF_stream написал(а):
попробуй обратиться в Гольфклуб. Там и запчасти, и гарантия.

позвольте вклиниться с догадкой.был позапрошлой зимой в гольф-лаборатории.незаводилась машинка B3 после -15морозу,оставил на ночь,утром пришол говорят меняй датчик t вход.воздуха,взяли 1100р за диагностику.поменял,результат=0.но что интересно-на след.день замигало давление масла,я к ним,послали в ТРАНСМИССИИ И МОТОРЫ(тоже типа их контора)там померяли,капиталка.отдал 25000р.а теперь думаю развели меня профана на ремонт,уж больно странное совпадение.больше туда не поеду,т.к проблема запуска в мороз осталась.

ТиМ хорошая контора, а Гольфлаб может и пенки выдавать, бывает.

а про фольсваген-центр пулково что скажете?
думаю туда перевестись на полное ТО, потому что Сигма это пипец просто, у меня нет столько времени и денег, сколько они хотят за сервис НИЖЕ среднего

Mikalob написал(а):
а про фольсваген-центр пулково что скажете?
думаю туда перевестись на полное ТО, потому что Сигма это пипец просто, у меня нет столько времени и денег, сколько они хотят за сервис НИЖЕ среднего

у меня кадди 2006года, покупал в автоцентре Пулково, там и обслуживаюсь, машина отличная - вожу на ней стройматериалы на дачу, еще пока не подводила, поэтому в пулково только на ТО езжу, и в принципе доволен, нареканий чет не вспомнить. в техническую зону не пускают правда, но я особо и не настаиваю, сижу в интернете, кофе пью

Здраствуйте. никогда не ездите в авто сервис VW FORD (адресс не помню. в 30 метрах от велотрека въезд с тереза) развод полный. за ремонт двигателя запросили 157000 руб. мотор 1.4 ахр.(навернулся масленый насос, в следствии чего натупило масленое голадание ) сделал на удельной за 35 вместе с деталями. Мастер В VW FORD есть такой Андреем завут. На вопрос как вы определили что навернулся насос, ответил типа ты не врубаешся и вопросы значит не задавай ))) До того как наступило масленого голодания ,менял там натяжные ролики... а у меня уходила вода из бочка омывателя, спросил скока будет стоит ремот. сказали 4000-5000 руб типо надо снимать бампер протикало где то снизу. тут не давно загонял машину на подьёмник, дай думаю гляну ))) оказалось просто не держится патрубок который крепится на омыватель фары, затянул хомутом и все в порядке :blum: вот весь и ремонт на 5000 руб :hat:

Суббота -Машинка не завелась во дворе в питере. Были проездом - время 14-15 часов дня. После безуспешных попыток наладиться пришлось звонить по станциям.
Дилижанс - брали в 17 часов следующего дня.
Сигма - обещали в 11 утра заняться машиной,
Поехал на эвакуаторе в сигму - только потому что обещали раньше взяться.

Воскресенье -
Звонюв 13 часов в сигму как моя машинка, можно ли забирать ?
Ответ - "машина еще не смотрелась, у нас большие очереди" !!???
Звоню несколько раз с каждые полчаса, в 15.30 - "машину ставят на подъемник".
В 16.40 еду с другом на сервис - машина стоит на улице - никто пальцем ее не тронул.

После моего приезда !!! только машину заводят в бокс и час моют.
Все это время наблюдаю картину -
в курилке у ворот бокса толпяться работники постоянно, все подъемники заняты во дворе почти нет мест. А они просто курят, им-то спешить некуда, пепелацы блин (нужные буквы заменить).

В общем в итоге я заплатил за мойку, за диагностику и, благо машинка сама завелась, благополучно уехал оттуда.

Резюме - Сигма - это полная Ж. Раздолбаи, пока ходишь и дышиш в затылок еще можно чего-то добиться, но чего это будет стоить .....

PPS
Спас девушку которую там же разводили на покупку нового генератора из-за того что у нее регулятор полетел. - Просто у меня был запасной с собой.

сколько гарантия на работы должна быть?Меняли задний сальник двигателя на G2 в автосервисе при магазине АВТОМАСТЕР на Лазарева,течь масло стало еще больше но уже прошло больше 2х месяцев.стоит ли туда ехеть с рекламацией?

sis написал(а):
Резюме - Сигма - это полная Ж. Раздолбаи, пока ходишь и дышиш в затылок еще можно чего-то добиться, но чего это будет стоить .....

Ну, это питерцы все знают... :hat:

Nikolay-spb написал(а):
Мне делали коробку в "Дилижансе" на Парковой 6, был такой специалист Никита Шмитов, вобщем результат устроил. Это было давно, с трудом нашёл кому можно было доверить такой агрегат.

поддерживаю, тоже коробку у Никиты делал...

Назад
Сверху Снизу