Отзывы о сервисах VW в Питере Хорошие и плохие, будут собираться здесь

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 617
  • Просмотры 267К
Люди добрые подскажите сервис по автоматическим коробкам, где мастера- люди, а не жадные отморозки!!?... А то коробочного жулья развелось дохрена!!!... у меня проблемы явно электрические,... и понятно что капиталку неплохо бы было сделать.... но совершенно не обязательно, на механику нариканий у меня никаких нет.... а все так и наравят только капиталить за бешанные деньги не пытаясь решить проблему менее радикальным путём!

народ, хотел поехать поменять с\блоки задней балки(у меня Вента) в Дележансе стоимость один 1300 второй 1700.
но почитав что пишут, чего-то не особо рвусь в эту фирму. может кто подскажет где можно их поменять НОРМАЛЬНО.
заранее спасибо.

Если на севере -Кенигсберг -уг Художников и придорожной

Рекомендую сервис на Полюстровском тел. 540-00-24... забыл название...

Делают всё прямыми руками, не врут, всё объясняют и советуют!!! Отличные ребята,.. я теперь только к ним буду ездить... никаких дилижансов!!!!

специализируются на Шкодах, Ауди и VW!

Lunarshadow написал(а):
Рекомендую сервис на Полюстровском тел. 540-00-24... забыл название...

Делают всё прямыми руками, не врут, всё объясняют и советуют!!! Отличные ребята,.. я теперь только к ним буду ездить... никаких дилижансов!!!!

специализируются на Шкодах, Ауди и VW!

Цены как?

На полюстровском цены абсолютно среднегородские.. что-то дешевле что-то чуть дороже... но даже если и дороже им платить не жалко,... они РАБОТАЮТ и за свою работу отвечают... как я и говорил если чего-то не могут,... или на что-то не решаются... говорят прямо..... и советуют как поступить ... но если они в чём то сомневаются, то все сомнения строго обоснованы заботой о твоём авто (как это и не странно для нашей Родины=)

А почитав про Дилижанс здесь.. и получив личный опыт их ремонта.. мне кажется что ребят пора бы воспитать :diablo: :punish: они походу окончательно ОХ_ЕЛИ!!!!

Обращался в "Дилижанс" 3 раза. Первый раз машина на холостых оборотах дергалась и глохла при троганье с первой передачи, все сделали быстро (замена подушки моно впрыска), мастер все рассказал и показал. Фамилия Козлов. Второй раз приехал сменить тросик спидометра и перестали гореть лампы подстветки приборов, тросик поставили фирменный и поменяли лампы подсветки приборов. Третий раз приехал ремонтировать отопитель (не дул на ноги), все сделали быстро и в указанные сроки. Когда записался на четвыртый раз, мастер заболел, так мне домой позвонили и предупредили, а также извинились и предлагали на выбор любое время.

Ну слава Богу что в Дилижансе такие элементарные вещи всё таки могут сделать :fool: ... :lol2: ... и сколько за это взяли?????????...

Звонил туда ради интереса по диагностике АКПП... рассказал суть проблемы... сказали надо тестировать,..- 1500р... сказал что за коробка, какая машина, -....сказали "нет проблем все ошибки считаем"...переспросил, мол точно сможите... говорят "КОНЕЧНО"... :lol2: :lol2: .... а сами ведь не могут!!! недавно пытались они мою коробку прочитать своими компами...не получилось... странные ребята...

и для сравнения... нормальный АКППшный сервис...не взял с меня ни копейки за диагностику...(я конечно у них ремонтировался,... но только недели через две после осмотра, я и не обещал даже что к ним приеду)..причём комп считал мою коробку,... мамтер со мной покатался,... вынесли вердикт (абсолютно ВЕРНЫЙ!!!)...- вот так нужно работать, а не 1500р за то чтоб воткнуть один рзъём в другой!!!!!!

Вспомнил название сервиса на Полюстровском - "ЧЕЙЗЕР" тел. 540-00-24...

народ спасибо большое всем.)
поменял с/блоки довольно удачно, за все отдал 2 т.р получилось дешевле на чем предлагали в дилижансе. ребята сработали хорошо.)

Рекомендую "Балт-авто" ул. Моисеенко 27
Мастер Алексей, молодец. Говорит правду, практически всегда, врет, но потом скажет, что соврал... :LOL: :LOL: :LOL:

greg_spb написал(а):
Рекомендую "Балт-авто" ул. Моисеенко 27
Мастер Алексей, молодец. Говорит правду, практически всегда, врет, но потом скажет, что соврал... :LOL: :LOL: :LOL:

это как

Практически все сервисы, о которых идет речь в топике находятся в южной и восточной части города. А что-нибудь толковое в Приморском районе можете посоветовать? Желательно по тормозной системе.

Smarat написал(а):
Практически все сервисы, о которых идет речь в топике находятся в южной и восточной части города. А что-нибудь толковое в Приморском районе можете посоветовать? Желательно по тормозной системе.

ЕвроАвто на Испытателей 2

И пользуясь случаем (давно хотел, но было лень) хочу вжарить гольфлабораторию и на Лабораторном и на Пискаревке:
1. Не досчитался штатной защиты картера (наверное забыли поставить!)
2. Перелили масло двигателя
3. Охлаждающую залили, но... не долили :)
4. Перетянули ремень ГРМ
5. Сорвали резьбу на болте крепления гены к гребенке
6. Подарили ток утечки 0,8А
7. Оторвали провод на датчик высокого давления масла
:)
Спасибо уважаемым форумчанам, все проблемы решил!

Sertolovo написал(а):
ЕвроАвто на Испытателей 2

И пользуясь случаем (давно хотел, но было лень) хочу вжарить гольфлабораторию и на Лабораторном и на Пискаревке:
1. Не досчитался штатной защиты картера (наверное забыли поставить!)
2. Перелили масло двигателя
3. Охлаждающую залили, но... не долили :)
4. Перетянули ремень ГРМ
5. Сорвали резьбу на болте крепления гены к гребенке
6. Подарили ток утечки 0,8А
7. Оторвали провод на датчик высокого давления масла
:)
Спасибо уважаемым форумчанам, все проблемы решил!

жесть

Всем привет. Подскажите где в районе юго-запада есть хорший Фольксвагенист. Желательно по Гольф 1, Сирокко МК2, Джетта 1.
Или в районе Маршала Говорова- Обводного канала.

СТО Центр Ключ 13-я Красноармейская улица, дом 4
Понтов очень много, ценник задран сильно, выбило сальники на двигле, поменяли, с ГРМ промахнулись на два зуба, признавать ошибки не хотят. Один плюс у них - работают без выходных до 20-00...
Короче, очень не советую. Если и можно, то только самые элементарные операции, типа колодок.

Lunarshadow написал(а):
Вспомнил название сервиса на Полюстровском - "ЧЕЙЗЕР" тел. 540-00-24...

Это Шкода-СТО? Был я у них. Впечатление сугубо положительное.Как дома. Там по электрике,впрыску и прочей ерунде(короче всё что под капотом) у них толковый дядька, Максим зовут, кажется, дважды он вернул к жизни мой агрегад.

Берут деньги, только тогда когда работа приносит результат. Всегда акт выпишут.Т.е. типа сервисной книжки самому вести можно. Цены по сравнению с официалами, считай бесплатно. Общаются с тобой, коментируют свои действия, из рем-зоны не гонят. Что по пути ещё увидят (из косяков) раскажут. А самое главное- лишнего не наменяют. VAG-овский сканер,ЕТКА, всё грамотно

Собираюсь сейчас заниматься коробкой и сцеплением, но вот уже к ним почему-то боюсь(интуитивно), хотя и понимаю что говна они не сделают, если в чём то сомневаются, то лезть не будут.

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ, где в питере по этому вопросу толковые мастера есть, хотя бы диагноз правильно поставить?

vasen_ru написал(а):
народ спасибо большое всем.)
поменял с/блоки довольно удачно, за все отдал 2 т.р получилось дешевле на чем предлагали в дилижансе. ребята сработали хорошо.)

Где?

Назад
Сверху Снизу