Следующего героя следующей задачки я назову.. ..Павликом!
Паша давно мечтал купить себе минивэн Volkswagen Sharan.
Очень долго искал, прошёл все муки выбора и покупки авто в "приличном" техническом состоянии..
И вот однажды, Палик наконец-таки гладил руками руль Шарана с мощным турбированным мотором, и оснащённого "полным фаршем".. Он катался на нём каждый день, и получал неописуемое словами в посте удовольствие..
Павлик успел похвастаться своей машинкой даже своей девушке, которая жила в соседнем городе.
Но однажды, Павлик приехал к ней в гости в подавленном настроении, а когда они сели прокатиться на машинке, девушка увидела горящую оранжевую лампочку -(ABS)- на панели..
"Это и есть, мой милый, причина, по которой ты расстроился???" - спросила она его..
"Угу.. Поставил вечером машину, а утром как загорелась, так и.." - признался Паша. - "Я уже съездил на диагностику на автосервис, диагностика приговорила датчик АБС переднего левого колеса. Да ты всё равно не понимаешь в этом.. Ладно. Не обращай на мну внимания."
Но девушка Паши.. как бы не слышала его последние слова..
- "Но, постарайся вспомнить маршрут, по каким дорогам ты вчера ездил.. Может, в ямку какую попал.. Может, по трамвайным путям пришлось ехать! Когда у меня на моей машинке загорелась эта лампочка, диагностика тоже показала неисправность этого датчика и на этом же колесе!"
И девушка показала чудом сохранившуюся в сумочке распечатку..
- "А мастер просто там чтото покрутил, и АБС заработал!" - продолжала она.
- "Да.. Но, я уже проверил и почистил от грязи.." - и тут Павлик улыбнулся. - " Может ты и права! Может, датчик исправный! Я точно был словил ямку на дороге!"
На следующее утро девушка услышала радостный голос своего парня: а что ещё девушке для счастья нужно??? ..Он, по её совету, нашёл, из-за чего не работал левый датчик АБС.
А вы.. догадались???