ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Лучше делать на заведенном, чтобы результат сразу был виден.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Лучше делать на заведенном, чтобы результат сразу был виден.
Niykov написал(а):сеат ибиза 2001 г., загорелась на нём лампочка EPC, поехали на диагностику там диагност залез какой то программой хотел сбросить сервисный интервал, он думал типа лампа из за этого горит, в общем сбросил, после чего машина стала работать на оборотах 1200, и не увеличивает их при нажатии педали газа, ну он решил что умерла дроссельная заслонка, купили поставили, без изменений, в общем как быть, нашёл программу vag com 3,11, шнурок там и т.п, подключился, адаптировать хотел заслонку, а он не даёт пишет не доступно, тест исполнительного механизма заслонки проходит нормально т.е она открывается и закрывается, я думаю что там в кодировании чего то наделали, так вот вопрос как исправить, как проверить есть ли обратная связь заслонки с ECU, ...счкриншоты vag com
kvp01 написал(а):Судя по приведенному скрину у Вас двигатель AUA (6K) 1.4l, если все верно, то необходимо ввести правильную кодировку двигателя в соответствии с нижеприведенной таблицей:
C00,Engine (J220) Coding
C01,000?x: Additional Functions
C02,+1 = ABS
C03,+2 = Airbag
C04,+4 = Air Conditioning
C05,000x?: Transmission
C06,1 = Manual Transmission
C07,3 = Automatic Transmission
Прибор Вашего диагноста затер кодировку двигателя и подставил вместо нее 00001.
Семён Семёнович Горбунков написал(а):Ввожу 00071, зажигание вырубал на 2 мин. а оно не сохраняется, опять 00001
Семён Семёнович Горбунков написал(а):Климат, а может кодировка не меняется, потому что я логин не знаю? Скажите пожалуйста логин для AUA он же: ape aqq aub bby bbz bky
Natuss написал(а):Подскажите, пожалуйста логин к двигателю АРК
Заранее благодарна!