Логины для доступа к каналам адаптации двигателя для разных двигателей

• Автор темы dima_k
  • Дата начала
  • Ответы 607
  • Просмотры 440К
Лучше делать на заведенном, чтобы результат сразу был виден.

ten70 написал(а):
Лучше делать на заведенном, чтобы результат сразу был виден.

На заведенном, по крайне мере у меня не работает, пишет ошибка.

Подскажите, пожалуйста логин к двигателю АРК :love:
Заранее благодарна!

Нет Наташ,так просто ты на Бош Мотроник 5.9.2 не найдешь.
Надо поспрашивать у того, кто у диллера работает.У них он есть.
Странно что что эти проги его не берут,ведь они от БОШ :unknw:

Niykov написал(а):
сеат ибиза 2001 г., загорелась на нём лампочка EPC, поехали на диагностику там диагност залез какой то программой хотел сбросить сервисный интервал, он думал типа лампа из за этого горит, в общем сбросил, после чего машина стала работать на оборотах 1200, и не увеличивает их при нажатии педали газа, ну он решил что умерла дроссельная заслонка, купили поставили, без изменений, в общем как быть, нашёл программу vag com 3,11, шнурок там и т.п, подключился, адаптировать хотел заслонку, а он не даёт пишет не доступно, тест исполнительного механизма заслонки проходит нормально т.е она открывается и закрывается, я думаю что там в кодировании чего то наделали, так вот вопрос как исправить,  как проверить есть ли обратная связь заслонки с ECU, ...счкриншоты vag com

У меня такая же беда, заслонка уже новая. Обороты 1200, не поднимаются и не адаптируется.

kvp01 написал(а):
Судя по приведенному скрину у Вас двигатель AUA (6K) 1.4l, если все верно, то необходимо ввести правильную кодировку двигателя в соответствии с нижеприведенной таблицей:
C00,Engine (J220) Coding
C01,000?x: Additional Functions
C02,+1 = ABS
C03,+2 = Airbag
C04,+4 = Air Conditioning
C05,000x?: Transmission
C06,1 = Manual Transmission
C07,3 = Automatic Transmission
Прибор Вашего диагноста затер кодировку двигателя и подставил вместо нее 00001.

Ввожу 00071, зажигание вырубал на 2 мин. а оно не сохраняется, опять 00001

Семён Семёнович Горбунков написал(а):
Ввожу 00071, зажигание вырубал на 2 мин. а оно не сохраняется, опять 00001

В авто Климат или именно КОНДЕЙ???
Если кондей то кодировку вводить 00031

Климат, а может кодировка не меняется, потому что я логин не знаю? Скажите пожалуйста логин для AUA он же: ape aqq aub bby bbz bky

На ключах бирка, на ней 17-ти значная комбинация цифр и букв, она не совпадает с № VIN машины. Это что бирка не от моей машины? Или это какой-то код ? Тогда для чего ещё 2 кода, один 4-ёх значный, а другой 5-ти значный.

Это код иммобилайзера

00071 "не забивался" и я попробовал 00031 :wall: и сразу выскочили 2 ошибки, ABS и подушки, ошибки не удаляются, 00071 не вводится :wall:

О как.. o_O А 19 адрес в вашем авто есть?? Если есть посмотрите что там.

Семён Семёнович Горбунков написал(а):
Климат, а может кодировка не меняется, потому что я логин не знаю? Скажите пожалуйста логин для AUA он же: ape aqq aub bby bbz bky

Не.. Для кодирования логин не нужен..
Вероятно кодировка не подходит 00071 по этому блок ее не принимает, хотя по описанию должно быть именно 00071 :unknw:

Прицепил на плату блока управления, цифровой термометр, прогрел над лампой, на 80 градусах. Поставил на машину заработало, глюк ушёл. Заглушил, спустя 2 часа завожу, опять обороты 1200 и выше не поднимаются.

Занятная брошюрка. Респект!

Парни мож кто знает логины на мой авто, чтото вот эти ADR (до 97 года вып.) = 06589, ADR (vin ЭБУ: 8D0 907 558) = 03256 не подходят

02145

Natuss написал(а):
Подскажите, пожалуйста логин к двигателю АРК :love:
Заранее благодарна!

Нарыл такой 01283,правда там есть разница по годам.

Назад
Сверху Снизу