Логины для доступа к каналам адаптации двигателя для разных двигателей

• Автор темы dima_k
  • Дата начала
  • Ответы 607
  • Просмотры 440К
ten70 написал(а):
Прочитай, что автору нужно... :lol2:

Намек понял. Похоже на перевод с неардентальского со словарем гугла. Может еще захочется сделать приводным заднее левое колесо? Когда просят преобразовать и отправить сгнал для моторчика спидометра на цифровой одометр, приходит мысль об апоклпсисе. Обычно вместо миль и фаренгейтов люди хотят видеть километры и цельсии, что и решается настройкой региона панели.

Jetbike написал(а):
Намек понял. Похоже на перевод с неардентальского со словарем гугла. Может еще захочется сделать приводным заднее левое колесо? Когда просят преобразовать и отправить сгнал для моторчика спидометра на цифровой одометр, приходит мысль об апоклпсисе. Обычно вместо миль и фаренгейтов люди хотят видеть километры и цельсии, что и решается настройкой региона панели.

Читай внимательнее вопрос и тогда не нужно будет оправдывать свои ответы не по теме.

здраствуйте! помогите разобраться. шкода 1.6 движка АЕЕ. начали плавать обороты. подключил VAG-COM показало датчик холостого. сняли перемыми. ошибку удалил. ситуация не изменилась. купили новый блок ДЗ поставили все то же самое. после прогрева плавают обороты в пределах от 872 до 936. ошибок больше никаких не показует. подсоса воздуха нет. импульс на форсунки в норме, датчик абсорбера в норме. попробывал провести адаптацию по 01 каналу показывает значение 42 и не меняеться. положение ДЗ на заглушеном движке 11.6, на заведеном плавает от 6 до 8,7 процентов. как разобраться? куда лезьть? как адаптацию сделать?

тринадцатый написал(а):
Говорят что можно сделать так, что бы на месте общего пробега, после начала движения высвечивалась скорость  в нужных величинах.

Сам не пробовал, но вот цитата с дружественного форума:
"...как вместо одометра общего пробега включить показания скорости (нажатием кнопки обнуления в районе 10-ти сек). Вопросы:
1. Почему скорость в милях? (авто немец, все показания в км/ч)
2. Как отключить теперь данную функцию??

Если шкала в км, то на эл. одометре будет мили!и наоборот, для американских машин!отключить так же как и включить - держи клавишу обнуления по-дольше!"

Р.S. Обсуждение касалось автомобиля VW Passat B6, к стиральным машинам отношения не имеет.

ten70 написал(а):
Читай внимательнее вопрос и тогда не нужно будет оправдывать свои ответы не по теме.

Человеку нужно видеть км. литры и градусы вместо миль, галлонов и фаренгейтов а ты ему - панель меняй! Читай весь вопрос а не выхватывай догадки того ко не в курсе. Извини за флуд.

Огромное спасибо всем за обсуждение моей проблемы!
На бортовом компьютере все величины меняются через меню (даже адаптер не нужен), но вопрос был именно в том что бы после движения показывал скорость, а не пробег!

Jetbike написал(а):
Человеку нужно видеть км. литры и градусы вместо миль, галлонов и фаренгейтов а ты ему - панель меняй! Читай весь вопрос а не выхватывай догадки того ко не в курсе. Извини за флуд.

Скорость стрелочкой показывается, а шкалы сами из миль в км не превратятся :blum:

тринадцатый написал(а):
kvp01, спасибо за совет, завтра попробую, отпишусь, получилось или нет!

Вот тебе инструкция с видео:

Кто знает логин для входа в адаптацию приборки (хочу язык панели поменять), мотор ASZ, 12233 не прокатывает!

Piligrim написал(а):
Кто знает логин для входа в адаптацию приборки (хочу язык панели поменять), мотор ASZ, 12233 не прокатывает!

Логин для этого не нужен.

Логин для мотора попробуй ввести в другом окошке.

Piligrim написал(а):

Слушай, а такой вопрос, не в приборке ли логин прописан и в каждой свой???я думаю чт это так, если иначе, то какой в них (ЛОГИНАХ), смысл, а если я прав, то и логин та можешь толко либо у оффициалов узнать, либо из приьорки вытащить...

Alt_F4 написал(а):
Слушай, а такой вопрос, не в приборке ли логин прописан и в каждой свой???я думаю чт это так, если иначе, то какой в них (ЛОГИНАХ), смысл, а если я прав, то и логин та можешь толко либо у оффициалов узнать, либо из приьорки вытащить...

VCDS. Для замены языка логин не нужен. Канал 17(instruments), coding(8), Выскочит желтое окошко с кодами. Выбери нужный язык(если не ошибаюсь - 3-я цифра). А вооще,ищи здесь в форуме есть об зтом.

Спасибо yur43.Valeri что откликнулись :drinks:.После долгих страданий определили что именно всему виной блок управления.Вердикт официалов замена блока.Мы рискнули разобрать и прогрели с флюсом паяльной станцией и о чудо все заработало адаптации делает логин 12233 проходит все ок! :dance2: :drive:

Подскажите, пожалуйста, логин для двигателя BLS

Подскажите, может кто знает логин для двигателя BFQ, хочу обороты приподнять. Спасибо.

MaxxKiller написал(а):
Подскажите, может кто знает логин для двигателя BFQ, хочу обороты приподнять. Спасибо.

Спасибо, не надо, разобрался.

MaxxKiller написал(а):
Спасибо, не надо, разобрался.

А опишите, пожалуйста, вкратце как и что. Изменить обороты х.х. возможно без логина двигателя?

vallys написал(а):
А опишите, пожалуйста, вкратце как и что. Изменить обороты х.х. возможно без логина двигателя?

Все делал без логина, залезаем в адаптацию, выбираем группу 01, там показывает значение которое у вас записано, у меня было 128, рядышком в окошке ставим которое вам надо, я поставил 140, жмем тест и сохраняем. Все это делаем на не заведенной машине, но с включенным зажиганием. Удачи.

Назад
Сверху Снизу